Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада 2022, Болеем на наших!

tante
post 14 фев 2022, 17:29
Сообщение №1501 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Предлагаете Глебу Смолкину встать в дуэт с Сашей Степановой?

Ой, простите. Конечно, Иван Букин. Я просто смортела Глеба с Дианой последним и написала автоматом. Но мне из всех наших понравились больше всего Степанова и Букин. :love:
Дальше, то же самое будет в женском турнире. Кому нужен этот турнир, если не будет ни медалей, ни награждений? Выходить завтра, стараясь, выкладываться - чтобы что?

Я не могу оценивать чувства спортсменов, но по-мне, эти цветочки это мишура. Если Камила выйдет и всех порвет, то она все равно для всех будет чемпионкой. :love: Даже, если лишат ее медалей. Если девочки возьмут весь пьедестал, то это будет бомба. Это будет такой шелчок всем в мире ФК по носу, что только ой. Вы нас давите, мотаете нервы, а мы все равно лучшие. Русские не сдаются! И подавитесь своим медалями! :war: :war:

Я выше писала. Считала и считаю эту ситуацию безобразной. :angry:
Нельзя, неправильно так поступать со спортсменами! :angry: Не только с Камилой, а вообще. Проверяйте все ДО стартов. И выносите решения!
Понятно, что на допинг надо проверять и в процессе. Но на Олимпиаде и перед самой Олимпиадой пробы у Камилы чистые. А пробу от 25 декабря ОБЯЗАНЫ были обработать ДО Олимпиады ИМХО.

Всеми этим скандалами гробят не только спортсменов. Олимпиада праздник, которого люди в мире ждут 4 года. Я вот ждала. И этот праздник мне изгадили конкретно. :cry: :cry: :cry:
Вот такое отношение МОК и проч органов просто дискредитирует Олимпиаду вообще.
И так уже просто смешно и противно видеть эмблему ОЛ. Эти кольца переплетенные. Какая дружба народов, какое сплочение, сплошные подставы, интриги, политика и деньги. Кубертен, возрождая олимпийское движение "хотел преодолеть национальный эгоизм и внести вклад в борьбу за мир и международное взаимопонимание. «Молодёжь мира» должна была мериться силами в спортивных состязаниях, а не на полях битв. Возрождение Олимпийских игр казалось в его глазах лучшим решением, чтобы достичь обеих целей" (С).
И что получили в итоге?
Политика, деньги и зашкаливающий нац эгоизм! :cry:
При чем деньги превыше всего! :angry:
Я слежу за ФК, в основном, и примеры отсюда. :shuffle:
Бережна и Сихарулидзе вышли на награждение и поделили медали с канадцами именно по этой причине. Деньги! Антов, в свое время честно об этом и сказал.
Сейчас тоже. Правильно ведь кто-то выше написал. Из-за скандала к ФК привлекли дополнительное внимание зрителей. Тех, кто раньше вообще не смотрел ФК. У нас, например, в Норвегии, ФК даже не показывают по ТВ. И никто о фигуристах ничего не знает. Теперь знают, интересуются, открывают порталы хотя бы в инете. Просмотров больше. Денежки капают. Потому и разрешили выступать Камиле.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кленова
post 14 фев 2022, 17:30
Сообщение №1502 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Fossya от 14 фев 2022, 17:19
ЦИТАТА ( Fossya )
Синицына

Это мелочь, но у Вики фамилия пишется немножко не по правилам ;) она Синицина.

Отредактировано: Кленова в 14 фев 2022, 17:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 14 фев 2022, 17:39
Сообщение №1503 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
❄ Промежуточные результаты турнира в мужском бобслее-двойке после двух попыток:

1. Франческо Фридрих (Германия)
2. Йоханнес Лохнер (Канада), + 0,15
3. Ростислав Гайтюкевич (ROC), +0,94
4. Кристоф Хафер (Германия), +0,99

25. Максим Андрианов (ROC), + 2,61

Медали в этом виде будут разыграны 15 февраля. Третья попытка начнётся в 15:15 (мск)

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кленова
post 14 фев 2022, 17:46
Сообщение №1504 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] tante от 14 фев 2022, 17:29
ЦИТАТА ( tante )
Бережна и Сихарулидзе вышли на награждение и поделили медали с канадцами именно по этой причине. Деньги! Антов, в свое время честно об этом и сказал.

Деньги это всегда важно. Но если бы Антон поменьше спотыкался тогда в произволке, глядишь, и не пришлось бы на вторую церемонию выходить.
Я отлично помню, какое похоронное настроение царило в российской комментаторской будке во время ПП канадцев (а они выступали уже после достойного, но не блестящего проката БС) и как суперсамоуверенная и более чем патриотичная Роднина после окончания их программы, под сумасшедший рев и аплодисменты публики, в ожидании оценок совершенно упавшим голосом сказала типа "ну что же.... мы тоже не можем все время быть первыми". Если что, я большая поклонница Тамары Москвиной и как минимум с симпатией отношусь к большинству её учеников.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 14 фев 2022, 17:49
Сообщение №1505 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Я тоже считаю, что будет круто если наши девочки возьмут весь пъедестал! И подавитесь вашим награждением, их дома поздравят не хуже.

Вообще я очень против допинга и считаю жутью жуткой, что 42 спортсмена после Сочи были лишены медалей и разбирались. Оправдали многих не потому что чисты, а потому что доказательств не накопали.

Но с Камиллой особый случай. Проба от 25 декабря. Работали бы нормально, все бы выяснилось еще до Европы. Редкий садизм и наплевательство на спотсменов, устроить вот такое во время Олимпиады. МОК охренел, по другому не скажешь. В чем виноваты остальные???? Они выступали, боролись, с какой стати их обламывают? Девочки еще даже не катались, а им заявили, что фиг вам, а не награждение. Так уверенны, что все возьмут русские? С какой стати американка или канадка, да даже и русская девочка, должна пролететь мимо честно завоеванных медалей? И почему это Камилла должна исправлять глупость МОК, жертвовать своей карьерой, что б остальные медали получили?Олимпиада для спортсменов или для подковерных игр? Заявить что медалей не будет еще до начала соревнований - просто редкий цинизм и наплевательство вообще на всех спортсменов.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 14 фев 2022, 17:54
Сообщение №1506 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Оправдали многих не потому что чисты, а потому что доказательств не накопали.

если доказательств не было, то возникает вопрос почему их первоначально обвинили :) Многих из них назвал Родченков. Он конечно герой в глазах запада, заложил всю допинговую систему в России. Но все же никуда не девается факт, что он ее, эту допинговую систему сам и основал и зарабатывал на ней деньги много лет. А тот факт, что он решил перебежать на сторону эльфов не отменяет его предыдущей преступной сущности. Поэтому наказвать всех без доказательств, на кого он указал пальчиком, это сильно было

Отредактировано: LostGirl в 14 фев 2022, 17:59
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 14 фев 2022, 17:57
Сообщение №1507 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Это будет такой шелчок всем в мире ФК по носу, что только ой.
сколько уже можно так рассуждать?? Какой прок от этих щелчков? Вы ещё Путина вспомните :cool:

Тоже считаю, что решение дипломатичное. Сейчас сделаем вид, что всё хорошо, а разборки отложим на после Олимпиады.
На видео мне показалось, что у Валиевой и так нервы, как струна. Наверное, сняться было бы разумнее, но вряд ли ей позволят. Скажут, иди, катайся, чтоб пьедестал наш и чтоб всем щелчок по носу был. Всё-таки дети во взрослом спорте это неправильно(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 14 фев 2022, 17:58
Сообщение №1508 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Редкий садизм и наплевательство на спотсменов, устроить вот такое во время Олимпиады.

:beer:
Именно.
МОК уже совсем края теряют. И смысл игр сами закапывают.
Что за идиотизм?????????

Люди завоевали свои медали!
Вручите, наградите. Дайте возможность порадоваться!!!

А потом исправляйте СВОИ ошибки. Т.к. в сложившейся сейчас ситуации виноваты только МОК и ВАДА. Они обязаны были все делать вовремя и по протоколу.

А теперь не будьте уродами - проводите игры как положено, а уж разбирайтесь потом.

Испаганили все игры своими интригами.
Никогда в жизни не поверю, что они о результате пробы (если он вообще честный) узнали только 8 февраля.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 14 фев 2022, 17:58
Сообщение №1509 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
И почему это Камилла должна исправлять глупость МОК, жертвовать своей карьерой,

Нет там никакой карьеры и уже не будет. К лику святых скорее причислят на территории России
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 14 фев 2022, 18:01
Сообщение №1510 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
у Ани уже находясь в Пекине сломались коньки. Раскатывает новые.

Видимо в этом причина резкого ухудшения тренировок у нее в Пекине.

Эх, раскатать новые коньки за несколько дней это сверхзадача.

Нет там никакой карьеры и уже не будет. К лику святых скорее причислят на территории России

это все так относительно. Перебежит сейчас как Родченков клеймить злую российскую систему допинга детей и сразу будет причислена к лику святых на Западе, и отчислена от лика святых в России
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 05:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных