Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
tante |
14 фев 2022, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Предлагаете Глебу Смолкину встать в дуэт с Сашей Степановой? Ой, простите. Конечно, Иван Букин. Я просто смортела Глеба с Дианой последним и написала автоматом. Но мне из всех наших понравились больше всего Степанова и Букин. Дальше, то же самое будет в женском турнире. Кому нужен этот турнир, если не будет ни медалей, ни награждений? Выходить завтра, стараясь, выкладываться - чтобы что? Я не могу оценивать чувства спортсменов, но по-мне, эти цветочки это мишура. Если Камила выйдет и всех порвет, то она все равно для всех будет чемпионкой.  Даже, если лишат ее медалей. Если девочки возьмут весь пьедестал, то это будет бомба. Это будет такой шелчок всем в мире ФК по носу, что только ой. Вы нас давите, мотаете нервы, а мы все равно лучшие. Русские не сдаются! И подавитесь своим медалями! Я выше писала. Считала и считаю эту ситуацию безобразной. Нельзя, неправильно так поступать со спортсменами!  Не только с Камилой, а вообще. Проверяйте все ДО стартов. И выносите решения! Понятно, что на допинг надо проверять и в процессе. Но на Олимпиаде и перед самой Олимпиадой пробы у Камилы чистые. А пробу от 25 декабря ОБЯЗАНЫ были обработать ДО Олимпиады ИМХО. Всеми этим скандалами гробят не только спортсменов. Олимпиада праздник, которого люди в мире ждут 4 года. Я вот ждала. И этот праздник мне изгадили конкретно. Вот такое отношение МОК и проч органов просто дискредитирует Олимпиаду вообще. И так уже просто смешно и противно видеть эмблему ОЛ. Эти кольца переплетенные. Какая дружба народов, какое сплочение, сплошные подставы, интриги, политика и деньги. Кубертен, возрождая олимпийское движение "хотел преодолеть национальный эгоизм и внести вклад в борьбу за мир и международное взаимопонимание. «Молодёжь мира» должна была мериться силами в спортивных состязаниях, а не на полях битв. Возрождение Олимпийских игр казалось в его глазах лучшим решением, чтобы достичь обеих целей" (С). И что получили в итоге? Политика, деньги и зашкаливающий нац эгоизм! При чем деньги превыше всего! Я слежу за ФК, в основном, и примеры отсюда. Бережна и Сихарулидзе вышли на награждение и поделили медали с канадцами именно по этой причине. Деньги! Антов, в свое время честно об этом и сказал. Сейчас тоже. Правильно ведь кто-то выше написал. Из-за скандала к ФК привлекли дополнительное внимание зрителей. Тех, кто раньше вообще не смотрел ФК. У нас, например, в Норвегии, ФК даже не показывают по ТВ. И никто о фигуристах ничего не знает. Теперь знают, интересуются, открывают порталы хотя бы в инете. Просмотров больше. Денежки капают. Потому и разрешили выступать Камиле.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Кленова |
14 фев 2022, 17:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
Ответ на сообщение Fossya от 14 фев 2022, 17:19ЦИТАТА ( Fossya ) Синицына Это мелочь, но у Вики фамилия пишется немножко не по правилам  она Синицина. Отредактировано: Кленова в 14 фев 2022, 17:31
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
14 фев 2022, 17:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49077
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
❄ Промежуточные результаты турнира в мужском бобслее-двойке после двух попыток: 1. Франческо Фридрих (Германия) 2. Йоханнес Лохнер (Канада), + 0,15 3. Ростислав Гайтюкевич (ROC), +0,94 4. Кристоф Хафер (Германия), +0,99 25. Максим Андрианов (ROC), + 2,61 Медали в этом виде будут разыграны 15 февраля. Третья попытка начнётся в 15:15 (мск)
|
|
|
|
Кленова |
14 фев 2022, 17:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
Ответ на сообщение tante от 14 фев 2022, 17:29ЦИТАТА ( tante ) Бережна и Сихарулидзе вышли на награждение и поделили медали с канадцами именно по этой причине. Деньги! Антов, в свое время честно об этом и сказал. Деньги это всегда важно. Но если бы Антон поменьше спотыкался тогда в произволке, глядишь, и не пришлось бы на вторую церемонию выходить. Я отлично помню, какое похоронное настроение царило в российской комментаторской будке во время ПП канадцев (а они выступали уже после достойного, но не блестящего проката БС) и как суперсамоуверенная и более чем патриотичная Роднина после окончания их программы, под сумасшедший рев и аплодисменты публики, в ожидании оценок совершенно упавшим голосом сказала типа "ну что же.... мы тоже не можем все время быть первыми". Если что, я большая поклонница Тамары Москвиной и как минимум с симпатией отношусь к большинству её учеников.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
14 фев 2022, 17:49
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Я тоже считаю, что будет круто если наши девочки возьмут весь пъедестал! И подавитесь вашим награждением, их дома поздравят не хуже.
Вообще я очень против допинга и считаю жутью жуткой, что 42 спортсмена после Сочи были лишены медалей и разбирались. Оправдали многих не потому что чисты, а потому что доказательств не накопали.
Но с Камиллой особый случай. Проба от 25 декабря. Работали бы нормально, все бы выяснилось еще до Европы. Редкий садизм и наплевательство на спотсменов, устроить вот такое во время Олимпиады. МОК охренел, по другому не скажешь. В чем виноваты остальные???? Они выступали, боролись, с какой стати их обламывают? Девочки еще даже не катались, а им заявили, что фиг вам, а не награждение. Так уверенны, что все возьмут русские? С какой стати американка или канадка, да даже и русская девочка, должна пролететь мимо честно завоеванных медалей? И почему это Камилла должна исправлять глупость МОК, жертвовать своей карьерой, что б остальные медали получили?Олимпиада для спортсменов или для подковерных игр? Заявить что медалей не будет еще до начала соревнований - просто редкий цинизм и наплевательство вообще на всех спортсменов.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
14 фев 2022, 17:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Оправдали многих не потому что чисты, а потому что доказательств не накопали. если доказательств не было, то возникает вопрос почему их первоначально обвинили  Многих из них назвал Родченков. Он конечно герой в глазах запада, заложил всю допинговую систему в России. Но все же никуда не девается факт, что он ее, эту допинговую систему сам и основал и зарабатывал на ней деньги много лет. А тот факт, что он решил перебежать на сторону эльфов не отменяет его предыдущей преступной сущности. Поэтому наказвать всех без доказательств, на кого он указал пальчиком, это сильно было Отредактировано: LostGirl в 14 фев 2022, 17:59
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
14 фев 2022, 17:57
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34422
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Это будет такой шелчок всем в мире ФК по носу, что только ой. сколько уже можно так рассуждать?? Какой прок от этих щелчков? Вы ещё Путина вспомните Тоже считаю, что решение дипломатичное. Сейчас сделаем вид, что всё хорошо, а разборки отложим на после Олимпиады. На видео мне показалось, что у Валиевой и так нервы, как струна. Наверное, сняться было бы разумнее, но вряд ли ей позволят. Скажут, иди, катайся, чтоб пьедестал наш и чтоб всем щелчок по носу был. Всё-таки дети во взрослом спорте это неправильно(
|
|
|
|
Fossya |
14 фев 2022, 17:58
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49077
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Редкий садизм и наплевательство на спотсменов, устроить вот такое во время Олимпиады. Именно. МОК уже совсем края теряют. И смысл игр сами закапывают. Что за идиотизм????????? Люди завоевали свои медали! Вручите, наградите. Дайте возможность порадоваться!!! А потом исправляйте СВОИ ошибки. Т.к. в сложившейся сейчас ситуации виноваты только МОК и ВАДА. Они обязаны были все делать вовремя и по протоколу. А теперь не будьте уродами - проводите игры как положено, а уж разбирайтесь потом. Испаганили все игры своими интригами. Никогда в жизни не поверю, что они о результате пробы (если он вообще честный) узнали только 8 февраля.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
14 фев 2022, 17:58
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
И почему это Камилла должна исправлять глупость МОК, жертвовать своей карьерой, Нет там никакой карьеры и уже не будет. К лику святых скорее причислят на территории России
|
|
|
|
LostGirl |
14 фев 2022, 18:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
у Ани уже находясь в Пекине сломались коньки. Раскатывает новые. Видимо в этом причина резкого ухудшения тренировок у нее в Пекине. Эх, раскатать новые коньки за несколько дней это сверхзадача. Нет там никакой карьеры и уже не будет. К лику святых скорее причислят на территории России это все так относительно. Перебежит сейчас как Родченков клеймить злую российскую систему допинга детей и сразу будет причислена к лику святых на Западе, и отчислена от лика святых в России
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|