Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
миниМорра |
14 фев 2022, 18:13
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Со своими друзьями-спортсменами топ-уровня вы такими же словами разговариваете? Странный вопрос в беседе про допинг)) Но мне режут глаз фекальные эпитеты А мне режет мозг "Камилочка невинный ангел", но штош поделать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Знаете, если Камила после этого прессинга победит-её вообще ничего в этой жизни не сломает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49077
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
что в этом правильного? Если бы это было на конкурсе красоты - наверно правильнее за кулисами остаться. А это спортсмены и они должны идти до конца. Как девочка-норвежка, которая вчера рухнула, но рухнула ЗА линией финиша. Потому что она СПОРТСМЕН!!! Не дело сдаваться. Очень надеюсь, что у Камилы хватить воли выполнить свою программу максимально круто и чисто!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
14 фев 2022, 18:14
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34422
досик-бобосик
nj.filippova
 |
LostGirl, ЦИТАТА Сегодня новый мотив - она должна сняться. ей просто не стоит прыгать. Это и проще и гарантирует отсутствие на пьедестале. Так другие две фигуристки будут иметь шанс на медали.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
14 фев 2022, 18:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Я считаю , что законность и справедливость иногда (а может и частенько) входят в противоречие.
если участие спортменов с хроническими ТИ на препараты, которые существенно улучшают их результаты (не беру, когда препарат нужен для внезапной болезни, аварии и тд) законно. то мы должны принять, что и выступление Камилы завтра законно.
И все те, кто говорит, что Байлз не нарушает закон, должны принять что выступая завтра и Камила не нарушает закон на данный момент. А далее - будет расследование.
А справедливость у каждого своя.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
14 фев 2022, 18:16
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28712
есть
есть
 |
Девочки еще даже не катались, а им заявили, что фиг вам, а не награждение. Так уверенны, что все возьмут русские? так давят психологически, чтобы ошибались. И эта нечестная борьба ничем не лучше употребления допинга. Потому что это противоречит олимпизму.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
14 фев 2022, 18:17
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
🥌 Закончилась восьмая игровая сессия в женском турнире по кёрлингу! Швейцария — Швеция - 5:6 Япония – Южная Корея - 5:10 Великобритания – Канада - 3:7 Дания – ROC - 10:5
|
|
|
|
LostGirl |
14 фев 2022, 18:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Орсера Медведева оплачивала по часовому тарифу. Вряд ли он имел что сказать по экипировке Медведевой. Видимо, это традиционно у наших, экономить на коньках. Это вообще не связано с экономией. Ни у кого нет двух пар одинаково раскатанных коньков. так не бывает. Есть основные и есть запасные, которые раскатаны значительно хуже или вообще не раскатаны. И когда текущие коньки ломаются, все сталкиваются с проблемой раскатки. Тут есть элемент везения - они могли сломаться сразу после ЧЕ, а могли накануне выступления на ОИ. Се ля ви
|
|
|
|
Tatsiana |
14 фев 2022, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9729
 |
А справедливость у каждого своя. Да нет её этой справедливости.
|
|
|
|
Fossya |
14 фев 2022, 18:19
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Двукратный олимпийский чемпион в одиночном катании Юдзуру Ханю в ходе встречи с прессой 14 февраля не исключил, что выступит на своей четвертой Олимпиаде. Подробнее на Olympics 👉🏻 https://olympics.com/ru/news...line_f052d52217
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|