Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
Fossya |
14 фев 2022, 18:45
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49077
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Расписание на завтра 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
14 фев 2022, 18:47
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34423
досик-бобосик
nj.filippova
 |
LostGirl, ЦИТАТА всем остальным они гарантированы, но позже Почему тогда выше писали, что если тройка наших одиночниц возьмут пьедестал, то медалей никому не дадут?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
14 фев 2022, 18:49
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Почему тогда выше писали, что если тройка наших одиночниц возьмут пьедестал, то медалей никому не дадут?  ну не так же писали. Писали, что не будет вручения медалей до окончательного решения по Валиевой. Будет решение, тогда и будет церемония награждения в том или ином виде
|
|
|
|
Легенда |
14 фев 2022, 18:49
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Уже начали обсуждать , что Камила должна быть знаменосцем на закрытии Олимпиады Это было бы более, чем символично. Подозреваемая в употреблении допинга несет флаг несуществующей страны, выступающей под санкциями за допинговую систему. Думаю, даже у бойких на заголовки желтых газет будет прострация Если считать олимпиаду цирком, то в нем можно и как клоун выступить. Но невозможно допустить мысль о таком унижении, вспоминая победы лыжников, волю к победе от молодежи, медаль саночницы, выступавшей со сломанной ногой. Эти спортсмены не заслужили того анального карнавала, который творится сейчас в околофигурных кругах. Я не буду смотреть соревнования фигуристок. Так как при любом раскладе это борьба НЕ честная. Если Камила виновна - значит, ее не должно было быть здесь вообще. Если не виновна - ее не должны были так гнобить и мешать выступать. Еще две наших девушки тоже в жутком стрессе. И никто из спортсменов не может быть уверен, что к церемонии закрытия не подвезут из лаборатории еще пачку сомнительных проб, которые единственная вышедшая из ковидария лаборантка проверила вот "только сегодня".
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
14 фев 2022, 18:56
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Я Камилу поддерживаю чисто по-человечески, уверена, что от нее сейчас вообще мало что зависит, за нее решают, а девчонка под прессингом со всех сторон. Мне ее жаль. Но и с истерией "руки прочь" не согласна. Когда Тереску с ее якобы "помадным" допингом поймали, что-то наши болельщики не кричали "руки прочь от Йохауг"  Лично я сейчас на той позиции, что от моего мнения нифига не зависит, настроение уже на нуле, пусть все идет, как идет. Наши чинуши и журналисты все равно будут ядом плеваться, не понимая, что это вредит самой Камиле в первую очередь. Поэтому просто пожелаю девчонке выйти из этой истории с наименьшими потерями для своего психологического состояния
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
14 фев 2022, 18:59
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Нет там никакой карьеры и уже не будет. Да и не надо, возьмет медаль и завершит, ничуть не хуже Загитовой или Медведьевой. Но выступит. Я вас реально не понимаю, у вас же дочь спортом занимается. Ну как же так, ребенок всю жизнь шел к мечте, выступить на ОИ, и из-за взрослой фигни его этого лишить? Представьте, что это ваша дочь.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
14 фев 2022, 19:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
а как ломаются коньки? В смысле, полозья? От прыжков и ударов, или от чего?
А их заменить нельзя, чтоб сами ботинки те же оставались? Я как-то раньше об этом не задумывалась, что там у них с коньках происходит. не, именно ботинки ломаются. лопаются от нагрузок. как раз лезвия переставляют на новые ботинки. Лезвия наверное тоже могут повреждаться, но чаще это именно ботинки. новые ботинки это всегда боль, мозоли, утрата тонких ощущений и управления. Сложные прыжки в новых ботинках невозможны и очень рискованны из-за травм. надо их раскатать, привыкнуть, чтобы сели , чтобы вернулись ощущения Обыяно раскатка занимает две три недели. Два три дня на раскатку это жестоко, но надеюсь они у нее были предраскатаны до какой то степени, не совсем новые. Но перерыв с квадами на тренировках и падениями с тройных у нее как раз и был последние дни. Форму так быстро не теряют. А на ботинки вот очень похоже. Сегодня ТТТ тренировка получше была. Квад прыгала ТТТ Почему тогда выше писали, что если тройка наших одиночниц возьмут пьедестал, то медалей никому не дадут? ну сейчас не дадут. Дадут после расследования дела по Камиле. Поэтому если Камила например первая, то вторая девочка гарантированно получит или серебро или золото после окончания расследования
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
14 фев 2022, 19:06
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
но надеюсь они у нее были предраскатаны до какой то степени, не совсем новые. Вот я хотела сказать, раз знают такую сложность - наверное лучше подготовленную замену иметь...
|
|
|
|
LostGirl |
14 фев 2022, 19:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Подозреваемая в употреблении допинга несет флаг несуществующей страны, выступающей под санкциями за допинговую систему.
Думаю, даже у бойких на заголовки желтых газет будет прострация ну надо признать, это было бы очень по нашему  ассиметричный ответ
|
|
|
|
Fossya |
14 фев 2022, 19:08
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Почему тогда выше писали, что если тройка наших одиночниц возьмут пьедестал, то медалей никому не дадут? Не только тройка наших. Если там будет Валиева, то не дадут никому, наши там будут или не наши.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|