Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада 2022, Болеем на наших!

Ры_
post 14 фев 2022, 21:23
Сообщение №1591 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
Ещё было серебро Смольского, и я надеюсь, что Алимбекова очень его поддержит в этом прекрасном начинании, у неё для этого впереди есть ещё целый масс-старт :)
Он ей тоже должен обнимашек и слез на финише)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 14 фев 2022, 21:35
Сообщение №1592 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня, 14 февраля отмечается праздник всех влюбленных – День святого Валентина. По этому случаю Olympics.com рассказывает об участниках Олимпийских игр 2022 года в Пекине, которых связывают романтические отношения https://olympics.com/ru/news...line_393ec2bb42

Что может быть лучше, чем разделить олимпийские эмоции с любимыми людьми? Некоторым участникам зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине повезло – они приехали на соревнования вместе со своими вторыми половинками. В День всех влюбленных Olympics.com рассказывает о парах в сборной ROC и других командах.

24-летняя спортсменка сборной ROC Софья Просвирнова, выступающая в шорт-треке, встречается с датским конькобежцем Виктором Торупом. Они познакомились три года назад на катке в Солт-Лейк-Сити. В июне 2021 года Виктор и Софья в Instagram объявили о помолвке. Виктор планирует выучить русский язык, чтобы общаться с будущими тещей и тестем.

При подготовке к Пекину-2022 иногда им удавалось тренироваться вместе, в том числе в ограниченных условиях на карантине. «Я обожаю тренировки вместе. В последний раз, когда мы поехали на Майорку, у Виктора была небольшая поломка в велосипеде, и я наконец-то смогла не отставать от него. Было здорово! Когда мы тренируемся вместе, тренировки в два раза круче», – рассказала Софья в интервью Olympics.com.

Трехкратный чемпион мира по сноуборду Дмитрий Логинов встречается с серебряным призером чемпионата мира по сноуборду Натальей Соболевой, которая, как и он, специализируется на параллельных дисциплинах. Как и Просвирнова с Торупом, сноубордисты мотивировали друг друга во время карантина, продолжая подготовку к Олимпийским играм в ограниченных условиях.

К сожалению, Олимпиада-2022 в Пекине не сложилась для обоих. У Натальи перед Играми были проблемы с коронавирусом, она писала в Instagram, что близкие люди вытаскивали ее из состояния депрессии и помогали верить, что все получится. Дмитрий Логинов, несмотря на статус одного из главных фаворитов, выбыл на ранней стадии, проиграв партнеру по команде Виктору Уайлду. Хорошо, что Дмитрий и Наталья были рядом и могли поддержать друг друга в трудный момент.

Одним из самых трогательных моментов мужской индивидуальной гонки по биатлону на Олимпиаде в Пекине стала реакция белорусской спортсменки Динары Алимбековой на медаль ее молодого человека и партнера по сборной Антона Смольского. В трансляцию попало то, как она переживала за него, а потом, как обнимала.

Это не первый раз, когда спортсмены публично проявляют свои чувства. В декабре после одной из гонок, в которой Смольский попал в число участников цветочной церемонии, он передарил цветы своей девушке. Также спортсмены периодически выкладывают совместные фотографии в соцсетях. В одном из постов Алимбекова назвала Смольского своим главным мотиватором.

Звезда сборной Швеции по биатлону, олимпийская чемпионка Пхенчхана-2018 Ханна Эберг встречается с партнером по команде, чемпионом мира Мартином Понсилуомой. «Мы с Мартином хорошо проводим время вместе, поддерживаем друг друга, потому что оба понимаем, чем именно занимается другой», – говорила Эберг Aftonbladet.
Эберг и Понсилуома еще не завоевали наград на этой Олимпиаде, но впереди еще эстафеты и масс-старты. А пока Ханна радуется за свою младшую сестру Эльвиру Эберг, которая стала двукратным серебряным призером Пекина-2022.

Американская звезда горнолыжного спорта Микаэла Шиффрин встречается с коллегой из сборной Норвегии Александром Омодтом Кильде.
Для двукратной олимпийской чемпионки Микаэлы Шиффрин Игры в Пекине складываются очень драматично. Она не смогла финишировать в слаломе и гигантском слаломе, а в супергиганте стала только девятой. Но смогла порадоваться за Александра Омодта Кильде, который завоевал бронзу в супергиганте и бронзу в альпийской комбинации. В своем Twitter Микаэла адресовала молодому человеку сердечко, назвала его ноги танцующими и восхитилась результатами Александра, который не соревновался в слаломе несколько лет.

Американские фигуристы Мэдисон Чок и Эван Бейтс, выступающие в танцах на льду, катаются вместе с 2011 года, а встречаться они начали в 2017 году. «Нам всегда было весело, мы все время смеялись и просто наслаждались временем, проведенным вместе. Я думаю, что это и наша дружба привели к роману», – рассказывал Бейтс Inside Edition в 2018 году.
Эти Олимпийские игры – третьи для фигуристов, но только сейчас они смогли стать олимпийскими призерами. В составе сборной США Чок и Бейтс выиграли серебро командного турнира. А в личных соревнованиях в танцах на льду американцы остановились в шаге от медали, заняв четвертое место

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 14 фев 2022, 21:38
Сообщение №1593 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

эта первая медаль? или еще были?

Вторая и тоже серебро.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 14 фев 2022, 21:40
Сообщение №1594 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
ЦИТАТА
— После Олимпиады 2018-го года мне удалось отбить нашу бобслеистку Надежду Сергееву. У нее тоже был триметазидин, тоже очень маленькие дозы. Выяснялось, что это было в безобидном препарате аминокислотного комплекса. Не исключаю, что это похожий случай. Чтобы найти этот препарат и выяснить, что происходит, мы семь месяцев ковырялись в случае с Сергеевой. Быстро это не делается. Этот препарат входит в число неособых субстанций. Санкции — четыре года, как и за стероиды. Нужно расследовать, откуда препарат попал. Если очень маленькая концентрация, скорее всего, это загрязненный продукт, попало с чем-то. Влияние на спорт и результат он не имеет, уж тем более, в таком виде спорта, как фигурное катание, — сообщил Пацаев.

это Артем Пацаев-юрист что защищал Сергееву
там ее вообще от стартов отстранили
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 14 фев 2022, 21:44
Сообщение №1595 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Держись девочка, мы с тобой! :love:

Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 14 фев 2022, 21:51
Сообщение №1596 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Ох, уж оставили бы ее в покое, зачем же интервью брать. Завтра старт! Отдыхала бы.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 14 фев 2022, 22:00
Сообщение №1597 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Когда Тереску с ее якобы "помадным" допингом поймали, что-то наши болельщики не кричали "руки прочь от Йохауг"

Живя в Норвегии я априори болела за Тересу, как и мой друг норвежец. Но мы оба считаем, что наказали ее правильно. Извините, но не микро доза у Тересы была, и надо кг того кремы для губ сожрать, чтобы получить подобную дозу. У Камилы ситуация другая. У нее вообще не допинг, а препарат кардиостумулятор. И в микро дозе. Выше вон написали про Сергееву. Ее оправдали за подобный препарат.
Кремль перегнул с пропагандой ‘все кругом враги’

Ну я точно не подвержена была этой пропаганде :p :p к меня даже русского ТВ нет. И болею я сразу и за норгов , и за русских. Ситуацию в Камилой считаю позорной для всех международных организаций, имеющих отношение к этому скандалу :war:
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 14 фев 2022, 22:04
Сообщение №1598 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
миниМорра, Кремль перегнул с пропагандой ‘все кругом враги’ :???:

нет у нас такой пропаганды, либо я что-то не то читаю и смотрю.

Камиле искренне желаю справиться с давлением на нее и назло давленцам получить золото. Даже, если потом лишат, все все равно будут помнить под каким прессингом она это смогла.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 14 фев 2022, 22:32
Сообщение №1599 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
Я тоже особой пропаганды не заметила :???:
Матвиенко только там что-то брякнула, но это единственное воспоминание.
В остальном - искренняя поддержка и ожидание рассмотрения.
А то, что вопросы возникают - это нормально.
Они есть, эти вопросы, и надо как следует во всем разобраться.
Камилу жалеют не только потому, что она юная девочка, ситуация, действительно, неоднозначная, это очевидно.

Отредактировано: Smailik в 14 фев 2022, 22:57
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 14 фев 2022, 22:32
Сообщение №1600 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Александра Степанова:
- Спасибо Пекину, ROC и всем, кто смотрит и поддерживает нас!
Мы искренне благодарны за этот олимпийский опыт!
Несколько дней отдыха и вперёд к покорению новых вершин.

user posted image
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 13:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных