Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Кстати, о команднике: Сегодня Щербакова заняла второе место в короткой программе личных соревнований.
«Огорчена ли, что не выступала в команднике? Вряд ли я довольна. Но сейчас старалась не воспринимать это близко к сердцу, готовиться к личному турниру. Наверное, полностью осознаю чувства по этому поводу уже после Игр.
Российская фигуристка Александра Трусова призналась, что хотела бы участвовать в командном турнире Олимпиады-2022 в Пекине.
В командных соревнованиях короткую и произвольную программы катала Камила Валиева, сборная России выиграла золото.
«Конечно, хотела поучаствовать в командном турнире, но никак это не влияло (на подготовку к личному турниру), ничего не могу об этом сказать», – сказала Трусова.
Уж если всегда дипломатичная Щербакова позволила себе открытое недовольство тем, что ее прокатили с командником, значит, действительно в последний момент почему-то решили не ставить ее. Почему-вопрос. Прокатить действующую чемпионку мира с командными выступлениями-это треш, конечно. Тем более, форму Анны выводили на командник.
* редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49079
Fossya
⛸ Завтра в шорт-треке разыграют сразу два комплекта медалей: 1500м и мужская эстафета. Команда ROC будет представлена Семеном Елистратовым, Павлом Ситниковым, Денисом Айрапетяном и Константином Ивлиевым.
* администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Ответ на сообщение gylvy от 15 фев 2022, 20:44 Они по очереди бегают. Четвертьфиналы женские, потом мужские. Полуфиналы женские, потом мужские. Затем финалы.
А эстафета в биатлоне увы на какие-то из забегов наложится, так как ее перенесли.
Но лыжные финалы пройдут сразу по окончании биатлона, самое интересное все увидят.
Главное, чтобы наши ребята и девчата в финалы попали!
Во Валиеву раскрутили. Сегодня мне муж!!! рассказал про "если Камила так танцует, полизав ложку после дедушкиного лекарства, то как же должен танцевать дедушка".)))) И смех и грех. Для справки-мой муж вообще не интересуется спортивными соревнованиями, но этот скандал дошел даже до него. Хоть бы он был последним.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных