Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада 2022, Болеем на наших!

Легенда
post 6 фев 2022, 22:24
Сообщение №231 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Мне вообще очень нравилась Юля.
Так жаль, что встыхнула и погасла...
:beer:

Я как раз после Липницкой перестала следить за женским фигурным катанием. Современные чемпионки для меня слишком, - как бы это сказать? - технично-одноразовые. У них очень сложные прыжковые программы, но для неспециалиста отличить одну от другой довольно сложно. Когда спортсмен на твоих глазах развивается, особенно в эстетическом виде спорта, у него появляется свой стиль, своя манера, свои фишечки. Ты понимаешь, что вот два года назад катание было такое, а сейчас - вот такое. И не потому что освоены новые прыжки, а потому что сам человек вырос, изменился, по-другому переживает музыку, по-другому выражает чувства, эмоции. Это приходящая зрелость, которая достигается, как ни крути, только с возрастом.

Джульетту можно и нужно катать в 15 лет. Но Список Шиндлера требует совсем другой глубины.

ИМХО, конечно.

Я очень люблю смотреть на катание Туктамышевой. Она для меня естественно женственна, раскованна, я понимаю ее движения и мне близка ее грация и пластика. На катание юных девочек я смотрю с недоумением, как на боевых роботов, вколачивающих винты в лед. При всей их утонченности, музыкальности и хрупкости.

У мужчин после Плющенко и Ягудина никого не могу даже вспомнить. :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 6 фев 2022, 22:32
Сообщение №232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Костюмы-это наименьшая из проблем мигов. Их произволка-тот ещё ужас.

Но тем не менее мировые рекорды они бьют с этой произволкой только так...
Вот это меня тоже удивляет, кстати... Предыдущий рекорд китайцев как в короткой, так и в произвольной держался достаточно долго. Рекорд в короткой побили Дима с Сашей в сезоне 2019/2020, но там прокат был просто отпадный. А в этом году - постоянно кто-то ставит новый рекорд по баллам. Причем, я бы не с казала, что прям что-то изменилось принципиально...
У парников вообще все сложно... чует мое сердце уйдут Бойкова с Козловским от Москвиной после этого сезона....

У мужчин после Плющенко и Ягудина никого не могу даже вспомнить.

А некого особо вспоминать..

Отредактировано: gylvy в 6 фев 2022, 22:32
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 фев 2022, 22:35
Сообщение №233 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
от Москвиной

Она, кстати вылетила в Пекин.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 фев 2022, 22:41
Сообщение №234 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Клаудиа Пешхтайн (Германия) в 49 лет стала самой возрастной участницей зимних Олимпиад. А ещё Игры в Пекине – восьмые для немки, это повторение рекорда японского прыгуна с трамплина Норияки Касаи и рекорд среди женщин!

Пехштайн впервые участвовала в Олимпийских играх в 1992-м, когда ей было 19 лет, и сразу завоевала бронзу. В Солт-Лейк-Сити-2002 она взяла два золото и установила олимпийский рекорд на дистанции 3000 метров – он держался 20 лет до вчерашнего дня, когда его превзошла Ирен Схаутен.

Олимпийские награды Клаудии:
🥇🥇🥇🥇🥇
🥈🥈
🥉🥉

[attachmentid=10927133]
[attachmentid=10927137]
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 6 фев 2022, 22:43
Сообщение №235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
На катание юных девочек я смотрю с недоумением, как на боевых роботов, вколачивающих винты в лед. При всей их утонченности, музыкальности и хрупкости.
нуууу, а вот Курт Браунинг сегодня кипятком писал от Камилы. Слово exquisite повторил несколько раз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 6 фев 2022, 22:50
Сообщение №236 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
нуууу, а вот Курт Браунинг сегодня кипятком писал от Камилы. Слово exquisite повторил несколько раз.
Он специалист. Естественно, что и оценивает с другой точки зрения.

Восторгов по поводу наших юных фигуристок полон интернет, я не собираюсь их оспаривать! Результат на табло, как говорится. Да и победы россиянок меня не могут не радовать! Финальные разминки я даже с удовольствием посмотрю.

Я писала про свое восприятие как рядового болельщика. Я не запоминаю ни самих спортсменок, ни их программ. Потому что для меня он выглядят как наборы сложных прыжков (я не отличаю лутц от тулупа, знаю только, что аксель лицом вперед исполняют) с короткими перекатами между ними. Я не понимаю, как увязаны эти бесконечные прыжки с музыкой и образом, для меня всё это выглядит случайными величинами.

Еще раз: я не специалист, поэтому говорю только с своем восприятии, не претендуя на экспертность оценки. :4u:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 6 фев 2022, 22:55
Сообщение №237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Легенда, я понимаю.
Мне кажется это просто эффект от "зажрались". Наших девуль настолько много и катаются они так шикарно, что уже ничего не впечатляет.
Это как если каждый день есть омары.

Курт как раз говорил не только о технике, а плавности и прочем. Он еще такую деталь сказал, и он совершенно прав. У Камилы очень длинные для ее роста конечности и она мастерски ими управляет и вписывает в элементы.

На ее фоне азиатки смотрятся невыгодно. Другая костевая структура. Коренастые, широченные спины. Толстые щиколотки, некрасивые икры. И это именно визуально, ибо если их обмерить, там цифры объемов одинаковые будут.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 6 фев 2022, 23:00
Сообщение №238 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
А некого особо вспоминать..
Печально. Плющенко и Ягудин запомнились не только своими победами и медалями (победителей и медалистов много разных), они личности, очень харизматичные личности! Ну и конечно их прицельное противостояние друг другу добавляло огоньку! Это были мощные красивые выступления, заряженные, музыкальные, с правильной энергией.

Я несколько раз видела прокаты Михаила Коляды. И каждый раз не могла отделаться от ощущения, что смотрю программу человека, осужденного на фигурное катание. Очень выхолощенный парень, весь в себе, он соревнуется внутри сам с собой, а до зрителя ничего не долетает. А хочется, чтобы долетало! Ну и конечно его нестабильность не позволяет верить в победы. Уважаю его стремление преодолевать себя, но хочется увидеть уже более раскованных фигуристов, получающих удовольствие на льду. Подождем :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 6 фев 2022, 23:01
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Я не запоминаю ни самих спортсменок, ни их программ.

Основная причина в том, что сами программы не запоминающиеся, довольно однотипные. Находится какая-то одна деталь - и юзается у всех, пока не осточертеет. Немного отличаются программы Саши Трусовой, но ей изначально вся эта тягомотина не подходит.. Чувствуется. что со всеми работает один постановщик.

Отредактировано: gylvy в 6 фев 2022, 23:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 6 фев 2022, 23:05
Сообщение №240 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ariel от 6 фев 2022, 22:55
ЦИТАТА ( Ariel )
У Камилы очень длинные для ее роста конечности и она мастерски ими управляет и вписывает в элементы.
Я вообще никогда фк не смотрела и не фанат.Попадалось переключала сразу.А здесь глаз зацепился и посмотрела.Великолепно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 22:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных