Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада 2022, Болеем на наших!

gylvy
post 6 фев 2022, 23:07
Сообщение №241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Плющенко и Ягудин запомнились не только своими победами и медалями (победителей и медалистов много разных), они личности, очень харизматичные личности!

Именно! Они были о-о-очень разные, у каждого был именно свой собственный стиль в катании, свои фишечки, какие-то детали, которые отличали только их. И в этом был инетерс. А сейчас все как из инкубатора, в программе очень сложно уловить идею, мысль... Вот тот же Марк - хорошо откатал, слов нет. Но я не вижу в его программах образа. Он катает Христа в произволке - ну не вижу я его там...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 6 фев 2022, 23:07
Сообщение №242 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
На ее фоне азиатки смотрятся невыгодно.
Тут не поспоришь! Эстетика очень важную роль играет. Ах, какая Каролина Костнер была :worthy:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 6 фев 2022, 23:08
Сообщение №243 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Кларина, Курт Браунинг отметил это сразу и комментарий был что очень шикарно подобраны элементы для этих конечностей. С другими не получится это так эффектно откатать.
В общем он все выступление писал кипятком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 6 фев 2022, 23:10
Сообщение №244 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Да? Как именно?

Ну для этого опять же предысторию нужно знать. Как-то Губанову засунули под Щербакову на соревнованиях. Ну и вчера фк-коммьюнити вкупе с журналистами разрывало от воплей "Губанова, спасай нас"- для того, чтобы у России оставались шансы на золото, ей нужно было обойти американку в КП. Видимо, это до нее дошло-ибо сегодня в интервью она сказала-"я рада, что помогла России золото завоевать" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nuria Belen
post 6 фев 2022, 23:14
Сообщение №245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Воронеж -> Москва СЗАО

Олеся 2008
Вологжанка, Мама Виталюшки, мне кажется перчатки у Насти Шаботовой, украинской фигуристки, для ее удобства прежде всего, во время вращения за конек удобнее схватится, руки не порежутся. Не обращали внимание, иногда пальцы режут фигуристы о лезвие? А так костюм красивый, по-моему.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 6 фев 2022, 23:15
Сообщение №246 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Основная причина в том, что сами программы не запоминающиеся, довольно однотипные. Находится какая-то одна деталь - и юзается у всех, пока не осточертеет.
Я так понимаю, фигурное катание стало заложником стремительно возросшей сложности элементов. Вид спорта субъективный. Расставлять спортсменов по местам на основе вращений, шагов и катаний сложно. А прыжки дают необходимый критерий объективности. Поэтому этих прыжков стало очень много, умеющие их исполнять на них набирают гарантированные высокие баллы. А всякие петли, красивые арабески, именно катание как таковое исполняют по остаточному принципу, на что хватит времени и только укладываясь в необходимые по регламенту требования к компонентам программ.

Наверное, искусственно ограничить число прыжков и увеличить количество других элементов можно. Но это приведет к взрыву конкуренции и усложнению судейства, т.е. к неизбежным скандалам.

Пожалуй, прыжки можно было бы сделать отдельным видом соревновательной программы (я так понимаю, это и есть на внутренних турнирах для учеников). У этого был бы свой зритель. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 6 фев 2022, 23:23
Сообщение №247 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
На катание юных девочек я смотрю с недоумением, как на боевых роботов, вколачивающих винты в лед.

А вы точно видели катание Валиевой? :scratch: Назвать ее роботом-это то же самое, что Плисецкую-танцовщицей кабаре :tomato: . Т е о вкусах не спорят, конечно, но есть общие характеристики, определяющие понятие. Таких, как Камила, не было и не будет скорее всего.
Плющенко и Ягудин запомнились не только своими победами и медалями (победителей и медалистов много разных), они личности, очень харизматичные личности!

Наверное, вы не в курсе того, что в последние годы творит "личность" Плющенко. Он своими поступками и словами отвернул от себя уже всех, наверное.
Я несколько раз видела прокаты Михаила Коляды. И каждый раз не могла отделаться от ощущения, что смотрю программу человека, осужденного на фигурное катание.

Михаил Коляда-один из самых лиричных и умеющих вживаться в роль и передавать эмоции фигуристов в мире. Его в свое время, увы, загнобили пресловутые российские болельщики, поэтому из открытого и светлого человека он превратился в нелюдимого и пофигистичного товарища. Но тем не менее он один из талантливейших фигуристов своего поколения, у которого с карьерой не сильно сложилось, увы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 фев 2022, 23:25
Сообщение №248 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Еще, если не быть сильно внутри жизни фигурки, а смотреть только знаковые соревнования как рядовой болельщик, то невозможно понять кто, что и как. Т.к. сейчас эти фигуристки как однодневки. В этом году одна блистает, в следующем совершенно другая, а этой уже нет совсем...
Уже в глазах мелькает.

Они все молодцы, трудяжки. Но вот она всю жизнь на это положит, а выступает по-серьезному на 2-3 больших соревнованиях и все, в утиль... Жалко их...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 6 фев 2022, 23:26
Сообщение №249 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Я несколько раз видела прокаты Михаила Коляды. И каждый раз не могла отделаться от ощущения, что смотрю программу человека, осужденного на фигурное катание. Очень выхолощенный парень, весь в себе, он соревнуется внутри сам с собой, а до зрителя ничего не долетает. А хочется, чтобы долетало! Ну и конечно его нестабильность не позволяет верить в победы. Уважаю его стремление преодолевать себя, но хочется увидеть уже более раскованных фигуристов, получающих удовольствие на льду

Я ,когда смотрю выступление Коляды,то почему то каждый раз жду,когда он упадёт,запнётся или сделает какую то помарку.Каждый раз с ним это происходит.Не могу понять,что с ним не так(
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 6 фев 2022, 23:26
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Расставлять спортсменов по местам на основе вращений, шагов и катаний сложно. А прыжки дают необходимый критерий объективности. Поэтому этих прыжков стало очень много, умеющие их исполнять на них набирают гарантированные высокие баллы. А всякие петли, красивые арабески, именно катание как таковое исполняют по остаточному принципу, на что хватит времени

Простите, но вы совершенно не разбираетесь. :4u: И нет, вы неправы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 00:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных