Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
Fossya |
17 фев 2022, 18:55
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Легенда,  вот под каждым словом!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
17 фев 2022, 18:59
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
А мне прямо интересно стало, что могут юристы поделать с тем, что спортсмен принимал допинг? Доказать отсутствие умысла, т.е. вещество попало в организм случайно, помимо воли спортсмена. Там тонкостей очень много, я не являюсь квалифицированным спортивным юристом, чтобы предметно рассуждать на эту тему. В любом случае будет процесс и суд уже будет принимать решение. Это займет не один месяц.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Саша не сказала ничего грубого, даже в таком состоянии. Ни в адрес соперниц, ни в адрес команды, ни в адрес страны, ни в адрес даже олимпиады. Слово "ненавижу" стало нынче мерзостью? мерзость то, что продолжается травля наших девочек, теперь и Саши. Мы не знаем, как вели себя другие проигравшие спортсмены-нам не показывали, может, там не только слезы были, а и что покрепче. Но Сашу надо конечно снять и показать на весь мир. Вот это мерзко.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Легенда от 17 фев 2022, 18:51ЦИТАТА ( Легенда ) Я лично за повышение возрастного ценза. Да, юниорские соревнования возможно будут в какой-то степени круче взрослых. Что только добавит популярности самому виду спорта. Завоевали медали в юниорах безумными прыжками? Молодцы. А теперь возвращайтесь к другому наполнению программ. Все будут примерно в равных условиях во взрослом возрасте. Насмешка над детьми 10-13 лет отправлять к ним же 15-летних, не думаете? Все-таки в этих возрастных границах каждый год дает существенную разницу. ЦИТАТА ( Легенда ) Если цикл спортсменки будет более длинным, все будут знать, что в 17 лет жизнь на льду не заканчивается, возможно и тренеры будут более бережно относиться к своим воспитанницам, не выжимая из них досуха всё еще в средней школе. Кто-то не достигнет высот в юниорах, но сумеет раскрыться во взрослом возрасте. Кто-то будет успешен и там, и там. Кто-то закончит к институту, собрав коллекцию наград юниорских чемпионатов. А надо ли оно именно всем? Продолжать после 18-19 лет? Может, как раз пусть поживут нормальной юностью, когда все детство отдали спорту. И строят продолжение своей жизни, а не в 30-35 лет остаются с кипой заслуг и пустотой в душе от вопроса "а что теперь-то делать?". Я вот, сейчас, с сегодняшней высоты, своей страшной травме на брусьях могу лишь спасибо сказать. Что не осталась тогда в спорте, а вынужденно переключилась.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
17 фев 2022, 19:00
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28709
есть
есть
 |
По первой повторяют фигурку
|
|
|
|
Belunda |
17 фев 2022, 19:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
А мне прямо интересно стало, что могут юристы поделать с тем, что спортсмен принимал допинг? А Вы в курсе, что 28 российским спортсменам, уличенным якобы в допинге после Олимпиады в Сочи, вернули их медали, сняв обвинения? Почему сейчас травят Камилу, когда еще НИЧЕГО не доказано?
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
17 фев 2022, 19:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Я думала у Валиевой будет бронза, очень жаль, хоть бы командной золото не отняли.
Что с парами, какой расклад сил, какие шансы?
|
|
|
|
Fossya |
17 фев 2022, 19:07
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Зря вернули. Ну да, некоторые так и делают... Покажут пробирочку и разбомбят целые страны, убивая тысячи людей... И плевать, что порошок - был фикцией. Людей не вернуть...
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
17 фев 2022, 19:08
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Насмешка над детьми 10-13 лет отправлять к ним же 15-летних, не думаете? Все-таки в этих возрастных границах каждый год дает существенную разницу. Для этого существует такое понятие, как раздельный зачет по возрастам. Это вполне устоявшаяся практика в детских турнирах во многих видах спорта, от тенниса до шашек. Для фигуристов это даже проще, т.к. выступаешь один и соревнуешься сам с собой. В теннисе в соперники может достаться кто-то постарше. Да, считать будут отдельно каждую возрастную группу, но набирать очки не все будут на ровесниках. У фигуристов все предельно объективно в этом случае. А надо ли оно именно всем? Продолжать после 18-19 лет? А их кто-то заставляет что ли? Не хочешь - не продолжай. А кто хочет, у них будут все возможности соревноваться с другими такими же повзрослевшими девушками и молодыми женщинами. И к ним в сетку не будут врываться тощие малявки со стальными мышцами.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
17 фев 2022, 19:09
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
хоть бы командной золото не отняли. Золото могут только отнять. Но она его уже завоевала - с этим уже ничего не сделают. Это её заслуженная награда. В том прокате она была лучшей
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|