Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
Легенда |
17 фев 2022, 19:10
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Зря вернули. Лучше бы сразу снимали с соревнований. Вы считаете себя более квалифицированной и объективной, чем международный спортивный арбитражный суд? Однако.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
17 фев 2022, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Легенда от 17 фев 2022, 19:08ЦИТАТА ( Легенда ) И к ним в сетку не будут врываться тощие малявки со стальными мышцами. Эмммм.. Ну не надо уж так-то прикладывать всех девушек. В любой возрастной линейке есть "тощие малявки" - тут претензии только к генетике (припомним пару от Великобритании?). А вот "стальные мышцы" придется нарабатывать самостоятельно - тут уж кто как сам для себя решит, сколько трудиться.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
17 фев 2022, 19:16
|
*
Кира 15.01.2010
 |
Тем ни менее иметь и высказывать свою точку зрения, имею. Но это как минимум странно. Впрочем, думайте, как вам угодно.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
17 фев 2022, 19:21
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Легенда от 17 фев 2022, 19:08ЦИТАТА ( Легенда ) Для этого существует такое понятие, как раздельный зачет по возрастам. Это вполне устоявшаяся практика в детских турнирах во многих видах спорта, от тенниса до шашек. Для фигуристов это даже проще, т.к. выступаешь один и соревнуешься сам с собой. В спорте моего ребенка шаг градации на категории - 3 года. Это адский разрыв - когда младший может победить старшего только даром от природы, а не тренированностью. Просто априори, исходя из банального количества времени на тренировки. Да, это справедливо, когда побеждает сильнейший. Но самим детям немножко "противненько" и большинство с нетерпением ждет перехода во взрослые, там пропадает вот это "послевкусие", хотя появляется гораздо большие разрывы в возрасте - но, как ни странно, нет этого внутреннего ощущения "невовремя родился". Вот такая субъективная оценка одного и того же факта - разницы в возрасте.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
17 фев 2022, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Зря вернули. Лучше бы сразу снимали с соревнований. Так, глядишь, и перестали бы "дедовы ложки облизывать"  По Сочи немного другая ситуация была. Там были чистые допинг-пробы, а людей обвиняли в подмене. Т.е. там не было связи - нашли допинг-отстранили-оправдался. Там было - допинг проба чистая, но т.к. Иванову подменили пробу, значит Петрову тоже могли подменить, поэтому лишим всех. Что с парами, какой расклад сил, какие шансы? Шансы на две медали из трех, при идеальном раскладе ( наши катают все чисто, китайцы ошибаются) - полный пьедестал ( мало вероятно) . Если наши налажают, могут американцы или канадцы вклиниться. Про силы ничего не знаем, тренировок парников не показывали, информации - минимум. Все спортивные порталы забиты статьями о победе Щербаковой и истерике Трусовой. Мишина/Галямов - после падения в команднике ( надеюсь ,все обошлось). Остальные 2 пары - пока инфа по тренировкам поступала, вроде все было норм. Надеюсь, сегодня появится что-нибудь про прогоны на тренировках. Отредактировано: gylvy в 17 фев 2022, 19:27
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
17 фев 2022, 19:26
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 17 фев 2022, 19:05ЦИТАТА ( Schatzeli ) Да кто её травит? Факт - есть допинг в анализах.Из песни слов не выкинешь У других спортсменов на этой же олимпиаде обнаружен допинг в пробах уже на самой олимпиаде, прямо здесь и сейчас, и без нарушения всевозможных регламентов и прочих нюансов. Почему-то за ними не бегают журналисты с визгами круглосуточно и в спину ничего не орут, и к другим спортсменам не пристают с чуть ли не единственным вопросом "как относитесь, что обнаружен допинг у такого-то?". Видимо, неинтересненько, не лидеры же.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
17 фев 2022, 19:29
|
*
Кира 15.01.2010
 |
Это вы так решили? А вы кто? Ну, я привыкла уважать решения высших судебных инстанций. Они не всегда мне нравятся, но вот жестко припечатывать "надо было сделать по-другому" я бы не рискнула. Как раз потому что я не спортивный юрист. Суд разбирался (долго) в массовых обвинениях, проводились расследования, много месяцев, обвинения были сняты и честь спортсменов восстановлена. Пока шли эти разбирательства, они и так пострадали, совершенно невинно. А вы тут на голубом глазу заявляете, что мало пострадали, подумаешь, не виноваты, надо было наказать за сам факт возникших у кого-то подозрений! Это все равно что любого мужчину сажать в тюрьму за изнасилование. Потому что "есть техническая возможность". Я могу сколько угодно сомневаться, что допинг в Терезу Йохауг попал с кремом для губ, а в Сашу Логинова - с таблетками от простатита. Но когда решение суда вынесено, я могу только его уважать и не пожелаю спортсменам "более другого" наказания.  В спорте моего ребенка шаг градации на категории - 3 года. Это значит только то, что в вашем виде спорта нужно менять систему турнирных сеток и зачетов. Сейчас же тоже есть юниорские турниры у фигуристок. Как-то же справляются с выступлениями.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
17 фев 2022, 19:37
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Мне безумно жалко Камиллу.
Но объективно говоря, получившийся расклад самый лучший для команды и страны. Награждение будет, скандал подутихнет. Страна с золотом и серебром. Возможно сейчас более лояльно отнесуться к результам командника и все же оставят золото российской команде. Тогда у Камиллы все же медаль будет и не пострадают остальные ребята.
Ну Аня - она абсолютно честно выиграла, на нее тоже был прессинг, еще какой, смешно думать, что эта история сказалась только на Камилле. Плюс сломанные коньки. Но она абсолютно безупречно откатала и КП, и ПП. Это золото самой высокой пробы, не подкопаешься.
А насчет истерики Саши, у Медведьевой было точно такие же претензии, Этери еще тогда сказала, что ей все равно кто из ее учениц возьмет золото, лишь бы взяли. И ее позиция не новость ни для кого, в том числе и для Саши. Она сама ушла от Этери, сама и вернулась. И тройной аксель КП прыгала тоже сама.
Отредактировано: pani Olga в 17 фев 2022, 19:38
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
17 фев 2022, 19:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
да..я вот сейчас просмотрела прокаты Камила умничка -и надеюсь у нее еще будет спортивное будущее и таки наврено, это к лучшему почему-то я хочу верить, что это не история Липницкой
Отредактировано: Тать*** в 17 фев 2022, 19:46
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
17 фев 2022, 19:44
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
А мне прямо интересно стало, что могут юристы поделать с тем, что спортсмен принимал допинг? Ну как минимум два аргумента- проба была не заявлена вовремя и спортсменке 15 лет, а отвечают за допинг с 16. То есть наказывать и лишать тренера и врачей, а не спортсмена. Отредактировано: pani Olga в 17 фев 2022, 20:18
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|