Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
Плавничковая |
17 фев 2022, 20:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Я не сторонник всяких теорий, но в психосоматику верю. Самое сильное давление было, когда объявили, что в случае, если Валиева попадет в призеры то не будет награждения и пьедестала ни для кого. Думаю Камилла подсознательно боялась победить и её тело делало всё, что бы пролететь с медалью. Очень боялось ответственности и "наказать" других. Представляю как бы Саша психовала, если бы Камила вошла в тройку, ни золота ей, ни подиума. Ответ на сообщение alizee от 17 фев 2022, 20:14ЦИТАТА ( alizee ) А тут она оказывается на 4 месте- первые два места (холотот и серебро) теперь по-любому за нами, что бы дальше не решил МОК со спортивным судом... Да вы подождите пока про "точно"... Щаз еще какие-нибудь прошлогодние допинг пробы придут... Про план не думаю. Ну как можно заставить Камилу специально падать?? Если бы было спланировано, то просто облегчили бы программу, что бы выступила достойно, но не дотянула по баллам. Да и неужели она была уверена, что Аня или Саша откатают чисто... Нереальные задачи. девочки же не роботы, а живые люди, их сложно запрограммировать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Elenam1006 |
17 фев 2022, 20:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
Возможно сейчас более лояльно отнесуться к результам командника и все же оставят золото российской команде  Мне сегодня попалось интервью вроде председателя ОКР что по правилам ВАДА не могут отобрать золото командника если именно во время проведения Олимпиады не было положительных допинг-тестов. Не знаю конечно насколько действительно есть такие правила, но собираются через суд отстаивать свои права на основе этого правила. Так что возможно все, думаю. Отредактировано: Elenam1006 в 17 фев 2022, 20:21
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кленова |
17 фев 2022, 20:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
Ответ на сообщение Joki от 17 фев 2022, 20:02ЦИТАТА ( Joki ) участвовать разрешим, а вот виновата или нет, будет решено позднее А что тут идиотского , если обстоятельства попадания в организм запрещенного вещества всегда рассматриваются в течение длительного времени? Эта процедура еще даже не началась. САS собирался исключительно по другому вопросу, и по нему было принято решение, одно из двух возможных . Или имеете в виду, что было бы гуманнее , если бы CAS удовлетворил жалобу заинтересованных международных организаций и отменил решение РУСАДА о допуске Камилы до соревнований? Отредактировано: Кленова в 17 фев 2022, 20:25
|
|
|
|
Людовик |
17 фев 2022, 20:22
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
Или такие эмоции и слезы, какие у нее были после катания, невозожно сыграть? Бредовая идея наверно... Действительно бред написали
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
17 фев 2022, 20:23
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение alizee от 17 фев 2022, 20:14ЦИТАТА ( alizee ) Девушки, а как думаете, не могло это быть спланированной акцией? Чтобы у Тутберидзе точно было Олимпийское золото, которое никто не сможет отобрать... нет есть видео, на котором Тутберидзе так отчитывает Валиеву... сразу после проката. Девку надо было просто обнять, и сказать... не знаю, что сказать, ты молодец... А не отчитывать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Как удобненько. Прямо - "я не виноват, это мама тетрадь забыла в портфель положить" Как бы ни было, законы есть законы. За ребенка, к примеру, отвечают родители. Если ребенок что-то сотворит, отвечать будут мама с папой. В данном случае- тренер и те, кто отвечает за медицину в команде. Или - не надо выставлять на такие соревнования 15- летних, я уж умолчу о решении кормить 15- летних запрещенными препаратами. и смакование в сми разных стран "попавшаяся на допинге российская фигуристка Валиева пролетает мимо медалей". А еще пару недель назад она была ребенком-чудом и невероятнейшим талантом чуть ли не всех времен... Не знаю, как в разных странах, наш коментатор чуть не плакал. У нас все сочувствуют Камилле, даже мой очень далекий от ФК муж пришел с работы и сказал, как же жаль девочку. У них на работе все обсуждали.
|
|
|
|
E.V.A. |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5161
 |
Ответ на сообщение alizee от 17 фев 2022, 20:14Я не верю в то, что уговорили провалить произвольную. Посмотрите видео Камилы перед соревнованиями-спокойная, улыбается! За Аню я рада, но и правда «но»!! Не поспоришь! Не была бы она с золотом, если бы не было всего этого цирка и Камила откатала бы спокойно, в полную силу. Да, победителей не судят… но… ((((
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кленова |
17 фев 2022, 20:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
Ответ на сообщение Плавничковая от 17 фев 2022, 20:20ЦИТАТА ( Плавничковая ) Да и неужели она была уверена, что Аня или Саша откатают чисто... Нереальные задачи. девочки же не роботы, а живые люди, их сложно запрограммировать. Она последняя каталась; все результаты уже были известны.
|
|
|
|
E.V.A. |
17 фев 2022, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5161
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 17 фев 2022, 20:21Да ладно, кто только про нее не высказался
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Elenam1006 |
17 фев 2022, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
Ну как минимум два аргумента- проба была не заявлена вовремя Вот у нас сегодня во время прямого эфира комментаторы прямо и говорили что очень странна и подозрительна такая задержка с выдачей результата исследования пробы, что через 15-20 дней с момента взятия допинг-пробы должен был выйти результат.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|