Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
Fossya |
6 фев 2022, 23:27
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Тамара Москвина и Даниил Глейхенгауз прибывают на Олимпиаду. Степанова и Букин, по словам пресс-атташе ФФККР, должны прилететь позже. ----
По информации Матч ТВ, самолет с Москвиной и Глейхенгаузом вылетел из Красноярска в Пекин около 21.00 мск.
Пресс-атташе ФФККР Ольга Ермолина прокомментировала ситуацию с вылетом Степановой и Букина на Олимпиаду: - Степанова и Букин вылетят в Пекин, как только решат этот вопрос с тренером. Всё согласно плану подготовки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
6 фев 2022, 23:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Daaro от 6 фев 2022, 23:23ЦИТАТА ( Daaro ) Таких, как Камила, не было и не будет скорее всего.  ТОлько она могла заставить меня посмотреть фк и сделать
|
|
|
|
Легенда |
6 фев 2022, 23:30
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
А вы точно видели катание Валиевой? Назвать ее роботом-это то же самое, что Плисецкую-танцовщицей кабаре . Т е о вкусах не спорят, конечно, но есть общие характеристики, определяющие понятие. Таких, как Камила, не было и не будет скорее всего. Видела. Не запомнила  Очень сложно, очень хореографично, академично и лично для меня скучно. Это не проблема Валиевой, ни в коем случае. Это проблема самих программ, нашпигованных прыжками, не соотносящимися ни с музыкой, ни с образом - это просто технические элементы, "сложность", необходимая для того, чтобы спортсменкам можно было поставить разные баллы. Для меня прыжки - это не про красоту катания, это именно компонент в оценке. Я больше люблю другое в фигурном катании. И вот этого другого мне сейчас и не хватает. Это чистая вкусовщина, вы правы Наверное, вы не в курсе того, что в последние годы творит "личность" Плющенко. Он своими поступками и словами отвернул от себя уже всех, наверное. Мне все равно, что он делает сейчас, когда его профессиональная карьера завершилась. За скандалами я не слежу. Вот жену его терпеть не могу, и их сын производит весьма странное впечатление, но тут это оффтоп, это не имеет отношения к Плющенко-спортсмену 15-20 летней давности.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
6 фев 2022, 23:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
и все, в утиль... Жалко их... Кого жалко? Девочек, которые в 16 лет, добившись максимума в своей профессии, перестают, наконец, себя гробить, и, завоевав все для своей страны, спокойно уходят на миллионные контракты в ледовые шоу? )))) Медведева с Загитовой такие несчастные сейчас.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
6 фев 2022, 23:38
|
*
Кира 15.01.2010
 |
Простите, но вы совершенно не разбираетесь. И нет, вы неправы. Тогда почему количество прыжков всё увеличивается?
|
|
|
|
танк в клеточку |
6 фев 2022, 23:44
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
во время вращения за конек удобнее схватится, руки не порежутся Надо же, никогда об этом не задумывалась. Помнится, одно время удивлялась, почему у спортсменок Тутберидзе костюмы всегда с перчатками, потом уже и внимания не обращала
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
6 фев 2022, 23:45
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
ТОлько она могла заставить меня посмотреть фк и сделать Самое любимое у Камиллы у меня вот это-я стараюсь нечасто смотреть, ибо неизменно рыдаю (но там музыка прекрасна-я очень падка на это  ) https://youtu.be/N8n0Y0yua6EЭто короткая программа прошлого года. Очень жаль, что мир ее не увидел. И да-китайцы большие молодцы, что убрали всю рекламу. Это рекламное безумие на бортах и на льду сильно мешает наслаждаться.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
6 фев 2022, 23:47
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Вечернее олимпийское ✨ [attachmentid=10927177]
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
6 фев 2022, 23:50
|
*
Кира 15.01.2010
 |
Девочек, которые в 16 лет, добившись максимума в своей профессии Жалко, что в 16 лет они уже добились максимума в профессии и дальше только ледовые шоу за деньги. У них не остается шанса расти в зрелое взрослое катание, потому что система выращивания талантов настроена сейчас на другое. Ведь разговоры о повышении возрастного ценза не на пустом месте возникли. Девочки взрослеют, меняется биодинамика тел, прыжки чисто анатомически становится исполнять сложнее, меняется центровка у вращений. Это уже другое фигурное катание. Повзрослевшие фигуристки не могут в нынешних условиях оценивания конкурировать с девочками. И не потому что они вдруг стали хуже, а просто потому, что изменились телом. Конкуренция бешеная. И если ты в не тот год родился, шансов попасть на Олимпиаду вообще не будет. В 13 лет слишком мала, в 17 ты уже переросток и за твоей спиной шеренга юных талантов. Это такая система. Отражение безумных скоростей нового мира.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
6 фев 2022, 23:53
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Тогда почему количество прыжков всё увеличивается А с чего вы взяли, что увеличивается? Как было не больше 8 в произвольной, так и осталось. Или мы с 60-ми годами сравниваем? Сложность увеличивается, да. Ну так это естественно как бы-спорт должен развиваться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|