Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
Joki |
17 фев 2022, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение alizee от 17 фев 2022, 20:14ЦИТАТА ( alizee ) Девушки, а как думаете, не могло это быть спланированной акцией? Тут и планировать ничего не надо было. С одной стороны, обвинение в допинге, с другой - моральный прессинг, когда знаешь, что если ты получишь медаль, то никто не будет награждён. В таких условиях продолжать соревноваться - это просто ЦИТАТА ( alizee ) Чтобы у Тутберидзе точно было Олимпийское золото В моих глазах она вообще какой-то абьюзер талантов  пусть и гениальный тренер.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
17 фев 2022, 20:28
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
а это буллинг, а не правила. Ее же допустили 9-го, но нужно было устроить судилище 13-го, после которого она и сломалась. 7 часов... ночью... Ради чего? Ради того, чтобы допустить условно и каждый день продолжать травить? Надо было сразу банить и домой высылать. Я так и писала. Без этого цирка Допинговой девице дали участвовать в соревнованиях, в виде исключения. Это теперь называется травля?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
alizee |
17 фев 2022, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
За Аню я рада, но и правда «но»!! Не поспоришь! Не была бы она с золотом, если бы не было всего этого цирка и Камила откатала бы спокойно, в полную силу. Да, победителей не судят… но… (((( Да, Аня великолепно откатала программы! Но наверно это золото всегда будет восприниматься в контексте того, что Валиева не выдержала, поэтому Аня первая... Тут и планировать ничего не надо было. С одной стороны, обвинение в допинге, с другой - моральный прессинг, когда знаешь, что если ты получишь медаль, то никто не будет награждён. В таких условиях продолжать соревноваться - это просто Тем не менее короткую она отлично откатала (( В общем, конечно со всех сторон все выглядит настолько некрасивым  Камиллу безумно просто жалко
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
17 фев 2022, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 17 фев 2022, 20:23ЦИТАТА ( pani Olga ) Не знаю, как в разных странах, наш коментатор чуть не плакал. У нас все сочувствуют Камилле, даже мой очень далекий от ФК муж пришел с работы и сказал, как же жаль девочку. Я не про спорт комментаторов  А новостные издания...
|
|
|
|
Вологжанка |
17 фев 2022, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Не была бы она с золотом, если бы не было всего этого цирка и Камила откатала бы спокойно, в полную силу. Да, победителей не судят… но… ((((  Это как наши прыгуны с трамплина взяли медаль, только по причине того что фавориты облажались с комбинезонами. Так что ли? Сегодня Аня сильнее была как физически так и морально. Может Валиева ошибалась бы и без всего вот этого. Вообще ужасный грязный финал получился. Нужно было под любым предлогом Камиллу снимать, теперь же мы наблюдаем не взрослый спорт, а детский сад, что у Саши, что у Камиллы. Отредактировано: Вологжанка в 17 фев 2022, 20:38
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
17 фев 2022, 20:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Камилла не примет участие в показательные выступлениях.
Щербакова Трусова Каори Ю Лю Хендрик
|
|
|
|
Teuta |
17 фев 2022, 20:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
 |
Кто допусти участие истеричных девочек в Олимпиаде?
|
|
|
|
tante |
17 фев 2022, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Допинговой девице дали участвовать в соревнованиях, в виде исключения. Это теперь называется травля? Да, то что происходило называется травля. Если дали участвовать, то пусть все заткнуться, или не давайте. А вот так... ты участвуй, я мы потом может и отберем медаль, ну если выиграешь, то из-за тебя никто не получит медали это травля. Самая настоящая! Очень надеюсь, что девочка выстоит, не сломается и будет участвовать в следующей олимпиаде.
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
17 фев 2022, 20:47
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Кто допусти участие истеричных девочек в Олимпиаде? Вот только вас забыли спросить, кого и как допускать. Люди, ну оставайтесь людьми уже в конце концов. Любить никто не заставляет, смотреть никто не заставляет, верить или не верить в виновность или невиновность - личное дело каждого. Но пинать тех, кто выступает для того, чтобы зрители получили удовольствие, а судьи оценили по достоинству, за то, что вообще никто не должен был видеть - это уже за гранью.
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
Кленова |
17 фев 2022, 20:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
Ответ на сообщение Вологжанка от 17 фев 2022, 20:37ЦИТАТА ( Вологжанка ) Нужно было под любым предлогом Камиллу снимать, теперь же мы наблюдаем не взрослый спорт, а детский сад, что у Саши, что у Камиллы. А зачем какие-то дополнительные предлоги для снятия искать? Можно было просто 9 февраля на наслушаниях дисциплинарного комитета нашего родного антидопингового агенства просто не удовлетворять протеста Камилиных представителей по поводу отстранения ее от соревнований. Кстати, вся эта хрень про дедушкины таблетки именно на этих слушаниях и прозвучала, а потом и сделалась достоянием широкой общественности, всему миру на потеху.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|