Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада 2022, Болеем на наших!

Наташа Р
post 17 фев 2022, 21:07
Сообщение №2531 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Так оператор целенаправленно ловил Сашу, не давал ей пройти(
ну, строго говоря у операторов работа такая. Они и других спортсменов ловят самым бессовестным образом как те плачут, кричат, ссорятся, разговаривают, вплоть до как переодеваются, сменяют тейпы и надевают штаны.
А уж сразу после объявления оценок в любом виде спорта навести камеру на всех заинтересованных лиц и вблизи снять их реакцию - обычное дело. Или еще любят "поймать" реакцию подруг по команде, соперниц. Как-то я видела видео, как камера сняла издалека толпу журналистов, собравшихся кругом вокруг только что победившего и плачущего спортсмена. Натурально, облепили как мухи. Ну и только что не победившего облепляют так же. Не приятно, конечно, но с другой стороны издержки большого спорта и славы.

Так что ее истерику скорее всего снимала не одна камера, а с десяток.

Ну а по поводу права на истерики... - да, во время соревнований за неспортивное поведение могут и штрафануть на баллы. После соревнований - другое дело, но обычно тренера учат и после вести себя достойно, а все истерики за закрытыми дверями. Другое дело, что не всегда люди справляются сдержать себя. И к этому тоже, наверное, следует относиться терпимо.

Отредактировано: Наташа Р в 17 фев 2022, 21:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 17 фев 2022, 21:09
Сообщение №2532 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Ну тогда это из разряда "не читал,но осуждаю"
Я как раз не осуждаю :hi: Я о том, что некоторых вещей просто не должно было быть в эфире, хоть у кого-то из толпы народу там должны быть понятия об этике. А тренерам и сопровождающим лицам не надо было оставлять наших спортсменов в одиночестве. Тем более, что как я поняла, состояние девушек было вполне очевидным. Все разборки потом, за закрытыми дверями. Иначе это уже пиршество на ранах.

Всё, меня вкрай задолбала уже эта тема.
- - - - - - - - - - - -

Завтра у биатлонистов два масс-старта, последние шансы на личные медали у тех, кто приехал за ними! :worthy: :dance:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
E.V.A.
post 17 фев 2022, 21:11
Сообщение №2533 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Завтра и хоккей. Но настроения смотреть нету( да и сомневаюсь я в победе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 17 фев 2022, 21:13
Сообщение №2534 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Спортсменки и спортсмены не только себя на Олимпиаде представляют, но и свою страну. А потому обязаны быть морально устойчивыми и не размазывать сопли на камеру. Позорят страну.
Большунову скажите это, когда он в створ не вышел.
Взрослый дядя.
Т. е. взрослому дяде Большунову психи дозволительны, а девочкам нет?
:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 17 фев 2022, 21:14
Сообщение №2535 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
А уж сразу после объявления оценок в любом виде спорта навести камеру на всех заинтересованных лиц и вблизи снять их реакцию - обычное дело. Или еще любят "поймать" реакцию подруг по команде, соперниц. Как-то я видела видео, как камера сняла издалека толпу журналистов, собравшихся кругом вокруг только что победившего и плачущего спортсмена. Натурально, облепили как мухи. Ну и только что не победившего облепляют так же. Не приятно, конечно, но с другой стороны издержки большого спорта и славы.
увы..это рейтинги
для рейтинга не существует запретных тем
а вот скандал-истерика самая благодатная тема
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 17 фев 2022, 21:15
Сообщение №2536 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Всё, меня вкрай задолбала уже эта тема.
- - - - - - - - - - - -

Завтра у биатлонистов два масс-старта, последние шансы на личные медали у тех, кто приехал за ними!

Я уж думала фк никогда не закончится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 17 фев 2022, 21:17
Сообщение №2537 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Глядя на спортсмена, зрители видят страну, которую он представляет, поэтому вести себя следует достойно.

Ой, ну давайте еще по этому критерию спортсменов на олимпиаду отбирать, будут с каменными лицам воспринимать свои 15е места, махать и улыбаться. Что бы вам не позорно было.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 17 фев 2022, 21:17
Сообщение №2538 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Большунову скажите это, когда он в створ не вышел.
Он кстати вышел. Не ждал Терентьева у ленточки, это правда. Но вышел сразу, как переоделся (там мороз -20, а ему еще марафон бежать). Можно рассуждать о том, ждал бы он у черты, если бы Терентьев ехал с отрывом за золотом. Но сослагательного наклонения нет. У самого Саши к старшему товарищу претензий не было. Тут слова Большунова
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 17 фев 2022, 21:20
Сообщение №2539 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
От тоже кричал, что ненавидит лыжи?

Нет, он просто не вышел встретить своего же.
Все спортсмены бросаются к тем, кто финишировал. Все друзья по команде. Латыпов слил золотую медаль, но ребята прибежали как только он финишировал. Лыжи снимали, помогали.
Но все равно не осуждаю и Большунова. Да, это было не очень красиво с его стороны, но мало ли. Человек после старта, на эмоциях, выложился. Может ему тоже надо было скупую мужскую слезу уронить. И он это сделал, скрывшись от камер.
А Саше Трусовой 17 лет. Девочка. Фигуристка, эмоции, артистизм. Ну кричала и что? Через пол часа успокоилась и нормально интервью давала.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 17 фев 2022, 21:21
Сообщение №2540 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
А как на счёт допинга от помады у Терезы Йохауг? Не смешно?

А допинг через поцелуй с любимой девушкой? У американца. Его оправдали, кстати. Потому что концентрация запрещенного препарата была очень мала.

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 14:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных