Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
Кисюко |
17 фев 2022, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Teuta, вы не троль? Всерьёз о позоре страны пишите?
Вот не помню таких соревнований, где у нас 2 первых места, а радоваться не получается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
17 фев 2022, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Мы забываем, что многое от нас скрыто. Мы не знаем, о чем и как разговаривают тренеры со спортсменами. Как и какие задачи ставят и формулируют. И поэтому какие-то вещи кажутся нам неожиданными и избыточной реакцией. Та же Трусова говорила Этери " Вы все знали, Вы знали" и " Так нельзя" . Т.е. явно речь идет не о серебре, а о каких-то делах внутри ТШТ. И как раз-таки Сашина истерика делает ее гораздо более живой и человечной. Потому что, извините, в ангелов а-ля Щербакова не верю. Для Саши теперь главное - успокоиться, подумать и не принимать решений на эмоциях.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
17 фев 2022, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение gylvy от 17 фев 2022, 22:05ЦИТАТА ( gylvy ) Для Саши теперь главное - успокоиться, подумать и не принимать решений на эмоциях. Она уже сказала, что это были эмоции и она еще подумает
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
17 фев 2022, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Ой не надо. Она ж безбашенная напрочь и вряд ли научится планировать и просчитывать))) нельзя таким в тренеры, тренер перестраховываться всегда должен(((( ну он же не один=)) тренер все таки немного должен быть большим фанатом своих подопечных замахиваться на большее если она будет "лицом" тренерского коллектива , мне кажется будет хороший результыт я по художке вижу (да, мы из нее ушли, но следим за девочками) пришла 5 лет назад девушка тренер -по травме вывалилась из обоймы в 14 лет, потом вытсупала в эстетической гимнастике-вуз и тренерская работа -видно ей не хватило "медалей" и за 5 лет у подразделения -поселкового!!! подразделения спорт школы -пошли девочки звездочки подразделению 11 лет уже.. но вот последние года пошли наши девочки выстреливать -не только на уровне города-области на фестиваль были пришлашены. 2 в интернат уехали но этого тренера вот правда "глаз горит" и "спортивная злость" , она ученицами компенсируется сама в отличнейшей форме
|
|
|
|
Daaro |
17 фев 2022, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
нет, конечно. Саше до золота не хватило как раз двойного акселя. Разница по баллам с Щербаковой 4,22. Идеально исполненный 2А стоит 4.95. Вы опять говорите ерунду. Тройной Аксель, даже с падением, всегда лучше двойного по принципу выгода-проигрыш. я очень удивлюсь, если на карьере Камилы после всего случившегося не будет поставлена точка Будет. Но по-другому причине. Но я всё-таки надеюсь, что белопальтовая мадам хоть раз поступит по-совести. Вот знаете, я совершенно не уверенна, что Саша хотела чтобы этого никто не видел. Она просила отпустить ее под трибуны. Ей не позволили.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
17 фев 2022, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Так вот по спортсменам судят обо всей стране. Боитесь, подумают, что во всей стране живые люди живут?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
17 фев 2022, 22:09
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение Вологжанка от 17 фев 2022, 20:37А зачем какие-то дополнительные предлоги для снятия искать? Можно было просто 9 февраля на наслушаниях дисциплинарного комитета нашего родного антидопингового агенства просто не удовлетворять протеста Камилиных представителей по поводу отстранения ее от соревнований. Кстати, вся эта хрень про дедушкины таблетки именно на этих слушаниях и прозвучала, а потом и сделалась достоянием широкой общественности, всему миру на потеху. А я говорила три дня назад, надо сниматься. Меня тут с землёй смешали Ужасный осадок от всей олимпиады(( И Путин только щербакову поздравил, про трусову ни слова. Молчу уж про валиеву( Валиеву точно надо было поздравить  именно сегодня Хоть Пу в этой вакханалии по невинному ангелу не отметился
|
|
|
|
gylvy |
17 фев 2022, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Хоть Пу в этой вакханалии по невинному ангелу не отметился К разговору о вакханалии - стояла сегодня в кассу в супермаркете. а в прикассовой зоне - стойка с журналами. Блин, даже "Антенна" - и там Камила на обложке ,с подписью - " Камила - ты лучшая"
|
|
|
|
Teuta |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
 |
во всей стране живые люди живут? Не умеющие контролировать эмоции и впадающие в истерику.
|
|
|
|
миниМорра |
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
И лично я думаю, что Валиева все. Увы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|