Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада 2022, Болеем на наших!

Веренея
post 17 фев 2022, 22:20
Сообщение №2561 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Не умеющие контролировать эмоции и впадающие в истерику.

В других странах с подростками такого не случается? Тем более на фоне длительного нервного напряжения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 фев 2022, 22:21
Сообщение №2562 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
А что иностранцы о нас подумают, глядя на наших спортсменок?????

Хватит троллить и писать всякую чушь....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 17 фев 2022, 22:25
Сообщение №2563 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
вы не троль?
по-моему, уже все давно знают ответ на этот вопрос. :p

Не стоит реагировать.

Telegram-канал «Сыны Монархии» @SonOfMonarchy специально для @rttv_sport

Очевидно, что допинг-тесты в современном большом спорте стали не средством его очищения, но средством устранения конкурентов и инструментом закулисных политических игр.

Что мы и наблюдаем на примере травли Камилы Валиевой и масштабной антидопинговой кампании против российского спорта.

То, за что дисквалифицируют наших спортсменов, спокойно прощают американским.

Вы, кстати, в курсе, что все четыре профессиональные спортивные лиги США шлют WADA лесом и им за это ничего нет? Ладно там никому в мире не нужный американский футбол, а ведь звёзды НХЛ и НБА участвуют в олимпийских турнирах.

Антидопинговый регламент обеих лиг и наказания за его нарушения намного мягче регламента WADA. Так, за первое нарушение баскетболист НБА получает отстранение на 25 игр, а пожизненное — только за третье нарушение подряд. А за марихуану вообще всего на пять игр дисквалифицируют.

Фактически хоккеисты НХЛ и баскетболисты НБА всю свою карьеру живут в рамках мягкого антидопингового кодекса своих лиг, где их сквозь пальцы проверяют нанятые лигами допинг-инспекторы. А WADA туда нос не суёт.

Под юрисдикцию WADA они подпадают лишь раз в четыре года и на два месяца, когда участвуют в Олимпиаде. И думаю, в их тестах можно найти много всего, что они ели и кололи, выступая в лигах. Но вы слышали о том, чтобы поймали на допинге хоть одного американского баскетболиста или канадского хоккеиста во время Олимпийских игр?

Даже когда баскетболист Ламар Одом недавно признался, что обманул допинг-офицера WADA, о визите которого его предупредил Олимпийский комитет США (что уже является нарушением), заменив свою пробу пробой брата, этот случай WADA не заинтересовал, итоги соревнований, где участвовала олимпийская сборная Америки с Одомом в составе, пересматривать никто не захотел.

Вообще, кроме профессиональных спортивных лиг Америки, WADA посылают многие. Например, различные версии боёв без правил. Когда UFC решила работать по драконовским правилам WADA и сотни спортсменов были дисквалифицированы за безобидные препараты типа мельдония, они просто перешли в другие лиги, которые с WADA отказываются сотрудничать.

Пора уже осознать: WADA придумано и создано не ради чистоты в спорте, а для того чтобы убирать с дороги соперников спортсменов из США и Западной Европы.

И России давно бы пора отказаться работать по их стандартам внутри нашей страны и поднять вопрос о чистоплотности и адекватности чиновников WADA в мировом спорте.

@rttv_sport
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 17 фев 2022, 22:25
Сообщение №2564 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Плевать, что она не сделала 5 четверных. Зато все чисто, а у Саши сплошные желтые квадратики. Результат закономерен.

У Ани один из двух квадов тоже жёлтый. И чем там "желтить"? Тройными прыжками, большая часть из которых даже не с руками наверх? :shuffle:
Достаточно посмотреть на программы Камилы и Ани, чтобы понять. Но Саща вбила себе в голову, что 5 квадров и она с медалью. ФСЕ! Остановить можно только танком.

Сашины 5 квадов-это борьба с Камилой, а не с Аней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 фев 2022, 22:26
Сообщение №2565 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Не умеющие контролировать эмоции и впадающие в истерику.

Не всем же быть троллями , как Вы..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Teuta
post 17 фев 2022, 22:27
Сообщение №2566 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
В других странах с подростками такого не случается?
Таким психически неуравновешенным подросткам нечего делать на Олимпиаде.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 17 фев 2022, 22:28
Сообщение №2567 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А расскажите новичку почему "Камилла все"? 4 место на Олимпиаде это такой позор?Она уже "почти в возрасте" или еще какие причины?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 фев 2022, 22:29
Сообщение №2568 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
поднять вопрос о чистоплотности и адекватности чиновников WADA в мировом спорте.

Я вот с этим очень согласна.
ВАДА не первый раз себя дискредитирует.

И цена тому человеческие судьбы...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 17 фев 2022, 22:31
Сообщение №2569 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Fossya от 17 фев 2022, 22:21
ЦИТАТА ( Fossya )
Хватит троллить и писать всякую чушь....

Я считаю, что чушь - это реагировать на посты данного пользователя. Зачем? :???: Не будут реагировать, тролль и писать не будет...
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 17 фев 2022, 22:31
Сообщение №2570 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Кстати, подстава Валиевой состоит в том, что сведения о ней, как о защищённом спортсмене ни в коем случае не должны были просочиться в СМИ. Собственно именно поэтому пробу и придержали. Потому что если бы ее загрузили вовремя, ее бы просто заменили на запасную.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 23:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных