Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада 2022, Болеем на наших!

Splinters
post 17 фев 2022, 22:59
Сообщение №2591 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

05.04.2011
Ответ на сообщение [?] Кларина от 17 фев 2022, 22:56
ЦИТАТА ( Кларина )
Я такие детали не рассматривала. Вроде не торчало ничего "слишком много"

За Камилой еще с юниорских поглядывают на эту "деталь" :=) Потому как если саму фигуру можно удержать в большинстве случаев, то вот эта "деталь" фигуристкам (да не только, вообще спортсменкам) доставляет много сложностей. И ничего не сделаешь разумного(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 фев 2022, 23:00
Сообщение №2592 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
из инстаграма Дарьи Усачевой
Анют, я безумно рада за тебя🥲♥
Ты очень многое прошла, преодолела все трудности и получила заслуженную победу!🥳 Ты настоящий боец🙌🥇 @anna__shcherbakova_ ♥
Так же поздравляю @avtrusova с серебром и хочу поддержать @kamilavalieva26 , держись, ты сильная🙏🏻

из инстаграма Ясмины Кадыровой: Девочки, солнышки наши. Вы герои, самые лучшие! Анечка с золотом тебя🥇. Стальной характер! Сашенька ты легенда фигурного катания, наша Русская Ракета!🥈🚀 Камилочка ты лучшая и все это знают. Вся Россия с вами! #чемпионкинашихсердец

из инстаграма Елены Радионовой:
Девчонки! Вы -чемпионки наших сердец.

Аня! @anna__shcherbakova_
Поздравляю тебя с золотом и двумя прекрасными прокатами! Ты уже вписала себя в историю фигурного катания.
Ты большая умничка!! 💖Ты настолько уверенно и классно откатала свои программы, что сложилось чувство, как будто это уже твоя не первая Олимпиада!🌟

Саша! @avtrusova
Я также поздравляю и тебя! Ты большая молодец! Ты- тот человек, который двигает фигурное катание вперёд!
Ты- первая в истории, кто сделала 5 четвертных среди девушек. Ты подняла планку до невероятного уровня. Ты- космос!

Камилла! @kamilavalieva26
Дорогая наша девочка! Не расстраивайся! Ты - бриллиант фигурного катания, ты - чемпионка в глазах и сердцах всех болеющих за тебя людей!
За тобой вся страна. Не каждый даже взрослый человек справится с таким грузом, который лёг на твои хрупкие плечи.
Я очень хочу тебя поддержать! На твое катание можно смотреть бесконечно. Ты герой, и у тебя столько всего ещё впереди!

Спасибо Вам за эти потрясающие эмоции, за волнение, переживания и веру. За красивое катание и гордость!
Мы Вами очень гордимся!
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Splinters
post 17 фев 2022, 23:00
Сообщение №2593 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

05.04.2011
Ответ на сообщение [?] Кларина от 17 фев 2022, 22:56
ЦИТАТА ( Кларина )
Я не в теме

Эту причину как официальную Семенович озвучивала, когда отвечала на вопросы, почему ушла из фигурного катания.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 17 фев 2022, 23:02
Сообщение №2594 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Splinters от 17 фев 2022, 22:59
ЦИТАТА ( Splinters )
За Камилой еще с юниорских поглядывают на эту "деталь" :=)
Щербакова изящнее с виду :yes: но во время катания "тяжесть" пропадает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 фев 2022, 23:02
Сообщение №2595 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
из инстаграма Андрея Кутового
Очень больно. Камила, мы с тобой! Ты сильная и со всем справишься! Бумеранг всегда возвращается! Хочу выразить искреннюю поддержку в твою сторону! @kamilavalieva26 ! Ты прекрасный человек и гениальная спортсменка и все это знают! Хочется поздравить Аню Щербакову @anna__shcherbakova_ с победой и Сашу Трусову @avtrusova с серебром! Вы огромные молодцы🥇🥈 Как же жаль что нельзя всех троих поставить на Первое место! #камилавалиева #камиламыстобой #олимпиада2022 #аннащербакова #александратрусова

из инстаграма Татьяны Волосожар
Не могу остаться равнодушной. И не готова сейчас говорить со СМИ. Слёзы стоят в горле.
Анечка , Саша - я поздравляю вас! Вы огромные умнички! Вы показываете и доказываете, что Россия лучшая в фигурном катании!
Ками ) , моё сердце, как и сотен тысяч других людей, с тобой❤ Зайка, ты боец, всё впереди. Держись, пожалуйста🙏🏼

из инстаграма
Елизаветы Туктамышевой
Ох..Очень нервозный старт получился. Саша @avtrusova , Аня @anna__shcherbakova_ поздравляю вас!!!💐Вы большие умницы! Каори - супер! Очень рада за тебя, отлично выступила. Сердце разрывается за Камилу @kamilavalieva26 Даже не знаю, что тут ещё сказать. Наверное самое важное сейчас в такой момент оказаться рядом с близкими и отпустить ситуацию. Сил тебе! ❤ Один из важных и непредсказуемых этапов позади, теперь время выдохнуть…
user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 17 фев 2022, 23:03
Сообщение №2596 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Splinters от 17 фев 2022, 23:00
ЦИТАТА ( Splinters )
Семенович
Я вообще не в теме ФК.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 17 фев 2022, 23:05
Сообщение №2597 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
потом после проката Ани все были заняты Камиллой
Камила каталась после Ани.

но сошлашусь, что и Аню жалко. Праздника из ее победы не получилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 17 фев 2022, 23:07
Сообщение №2598 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Саша чисто исполнила только три четверных, один со степ-аутом и ещё один с ошибкой.
:beer: Я тоже не пойму, почему речь идет о 5 квадрах. И вообще, программа была очень сложная, но вся практически выполнена грязно. Одни сплошные желтые и красные квадраты.

Тут как раз тот самый спорный вопрос, что лучше, кататься чистенько, но попроще или очень сложно, но грязно.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 фев 2022, 23:09
Сообщение №2599 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
из инстаграма Аделины Сотниковой
Я безумно рада за @anna__shcherbakova_
Два дня подряд человек сделал все,что от себя зависит,она показала классное катание,хорошие прыжковые элементы, Аня,добро пожаловать в клуб Олимпийских чемпионов 😊💪🏽⛸❤ дальше - больше 💪🏽

Так же я хочу поздравить @avtrusova ее прыжки это космос, взлетает как ракета и прямо в космос, первая в истории девочка,которая показала такое количество 4-х прыжков.
Саша,все впереди,все только начинается, была бы такая возможность,я бы вам всем отдала золотые медали…
но это спорт,надо принимать так как есть и работать дальше…

Я кайфую от катания и прыжков @kamilavalieva26
я не знаю как она пережила все то,что с ней происходило… Мне очень обидно,что на маленькую девочку взвалили такие проблемы… малышка, ты доказала всем,что при любых обстоятельствах,в любом состоянии ты выйдешь и будешь бороться до конца! Ты герой нашего времени! Держись!
Вся страна за тебя и с тобой! Ты в наших сердцах ❤❤❤

Наши золотые девочки 🥇🥇🥇
Вы прекрасны,молоды, радуйте нас дальше 🙏🏼👏🏽🤞🏽⛸❤

из инстаграма Максима Ковтуна
Поздравляю нашу новую Олимпийскую Чемпионку @anna__shcherbakova_ Безусловно заслуженное золото, за безошибочные прокаты, и это при том что, произошёл казус с ботинками накануне!
@avtrusova Уже легенда, первая в истории с пятью четверными! Надеюсь на ее следующую Олимпиаду:)

А нас счет Ками , даже настроения нет никакого 😞 Просто больно за этого талантливейшего ребенка! Увы, это спорт, Олимпиада, я туда не добрался, но понимаю что это самый сложный старт в жизни. Держись Камила. Верю что всё сложится.

Ну и в конце концов, пока спорт будет мешаться с политикой, такое дерьмо и будет случаться. Спасибо людям в Пиджачках 👎🏼
user posted image
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 17 фев 2022, 23:10
Сообщение №2600 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Тут как раз тот самый спорный вопрос, что лучше, кататься чистенько, но попроще или очень сложно, но грязно.
да, это очень сложный вопрос. И поднят он ещё Плющенко, когда он проиграл Лайсачеку. Кто не помнит эту историю, вот ссылка https://m.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/2486476.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 16:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных