Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
Клархен |
6 фев 2022, 23:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Daaro от 6 фев 2022, 23:45ЦИТАТА ( Daaro ) Самое любимое у Камиллы у меня вот это-я стараюсь нечасто смотреть, ибо неизменно рыдаю (но там музыка прекрасна-я очень падка на это Сногсшибательно! Забываешь что она на коньках.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
7 фев 2022, 00:03
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Самое любимое у Камиллы у меня вот это-я стараюсь нечасто смотреть, ибо неизменно рыдаю (но там музыка прекрасна-я очень падка на это ) https://youtu.be/N8n0Y0yua6E У Камиллы на мой взгляд совершенно балетная постановка рук,ног и хореография.Как будто юная балерина на льду.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
7 фев 2022, 00:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Stahlratte от 7 фев 2022, 00:03ЦИТАТА ( Stahlratte ) .Как будто юная балерина на льду.  Меня это и зацепило и заставило посмотреть
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
7 фев 2022, 00:06
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Самое любимое у Камиллы у меня вот это Очень красиво, нежно и легко Нам с вами сложно будет понять друг друга. Но думаю, тут ключевое - личное восприятие, эмоции и чувства, которые вызывает конкретный спортсмен. И еще разные ритмы вовлечения. Я постараюсь объяснить. Лично мне, чтобы вовлеченно болеть за спортсмена, нужно "побыть" с ним какое-то время, проследить его выступления несколько лет, увидеть, как он растет, развивается, как сначала его никто не знает, потом он начинает добиваться результатов, потом расцветает, приучает мир к своим победам, к нему приходит зрелость, из-под спортсмена проступает личность, интересно его слушать, читать про его тренировки, получать его профессиональные оценки происходящего. Этого человека впускаешь в свою жизнь, как бы пафосно это ни звучало. И знаешь, что если сегодня на чемпионате мира у него не сложилось, то есть следующий год, есть послеследующий. Талантливый и трудолюбивый человек вернется на вершину. Наверное, мне по психотипу ближе циклические виды спорта, где карьера развивается медленнее, и спортсмен дольше остается на пике, где 20-летние соревнуются с 30-летними, а есть и уникальные 40-летние ветераны, умеющие уделать юных и жадных до побед. Это для меня более наглядный путь, я запоминаю людей и могу уже лично за кого-то болеть. С фигуристками я не успеваю. Когда нет личной, персональной вовлеченности в кого-то, намного труднее эмоционально пропускать через себя выступления. Любимцу можно и простить неидельный выход. На остальных смотришь достаточно равнодушно, отдавая должное их мастерству, но не принимая близко к сердцу.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
7 фев 2022, 00:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Таких, как Камила, не было и не будет скорее всего. примерно то же самое сказал Браунинг. Что это уровень, до которого другим просто сегодня не дотянуться.
|
|
|
|
Daaro |
7 фев 2022, 00:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Легенда, вы прямо транслирует все кликбейтные заголовки со спортс. Жалко, что в 16 лет они уже добились максимума в профессии и дальше только ледовые шоу за деньги. У них не остается шанса расти в зрелое взрослое катание, потому что система выращивания талантов настроена сейчас на другое А вы у них спросили, хотят ли они дальше гробить свое здоровье в погоне непонятно за чем? Ведь разговоры о повышении возрастного ценза не на пустом месте возникли. Разговоры о повышении ценза "ведутся" исключительно в токсичной среде российского фк-бомонда. Там всех настолько плющит от успехов Тутберидзе, что в этом году они готовы были лишить Россию возможной 3 медали в женской фигурке лишь бы не дать Хрустальному в очередной раз утереть всем нос триумфом девочек. Это был просто сюр.  Радует, что к власти сейчас Сихарулидзе пришел, он пока выглядит адекватным. Надеюсь, он приструнит этот шабаш. Конкуренция бешеная. И если ты в не тот год родился, шансов попасть на Олимпиаду вообще не будет. В 13 лет слишком мала, в 17 ты уже переросток и за твоей спиной шеренга юных талантов. Из "олимпиадного набора" на нынешние соревнования попала только Валиева. Остальным по 17 лет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
7 фев 2022, 00:16
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Меня это и зацепило и заставило посмотреть https://www.sports.ru/tribuna/blogs/interval/2974029.htmlВсё верно,пишут что посещает балетную академию.Поэтому такая гибкость,пластика и изящество. В этой ссылке есть короткое видео занятий Камилы с Ольгой Смирновой.Очень неплохо Камила там смотрится. Отредактировано: Stahlratte в 7 фев 2022, 00:25
|
|
|
|
Daaro |
7 фев 2022, 00:17
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
как сначала его никто не знает, потом он начинает добиваться результатов, потом расцветает, приучает мир к своим победам, к нему приходит зрелость, Вы малость отстали просто. Благодаря Тутберидзе ФК в России находится на небывалом подьеме интереса. Спортсменов начинают вести с детских соревнований. Гран-при юниоров транслирует первый канал в прайм-тайм. Это вы Валиеву в первый раз видите, а болельщики ФК за ней с 10 лет наблюдают.
|
|
|
|
Легенда |
7 фев 2022, 00:18
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Легенда, вы прямо транслирует все кликбейтные заголовки со спортс. Видите, не одна я такая бракованная А вы у них спросили, хотят ли они дальше гробить свое здоровье в погоне непонятно за чем? Проблема в том, что "непонятно за чем". Если нет представления, что можно улучшать, что можно делать по-другому, переосмысливать - тогда конечно, нет резона дальше гробить здоровье бешеными нагрузками. Да, они достигают некоторого потолка, который сами же себе и устанавливают. Затем приходит еще группа маленьких девочек, из которых выжимают все соки с 3 лет и к 14 они уже способны повторить все потолки своих предшественниц. И снова упираются в какой-то предел. И уходят. В шоу. Возможно, это естественный путь развития для этого вида спорта. Мужчины, пары, танцоры могут дольше оставаться на вершине и развиваться, а у девушек - вот так вырулило. Но лично мне это неинтересно. Спортсменов начинают вести с детских соревнований. Мне не интересны детские соревнования, это для избранного круга профессионалов и фанатов.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
7 фев 2022, 00:28
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Если нет представления, что можно улучшать, что можно делать по-другому, переосмысливать В сегодняшнем прокате короткой программы Камилла получила за 2 из трёх вращений максимально возможные ГОЕ от всех пяти судей. Это потолок оценок в фк на сегодняшний день. Куда и что ей улучшать?)) Мне не интересны детские соревнования, это для избранного круга профессионалов и фанатов. Фанатов уже столько, что первый канал трансляции выкупает.  Но лично мне это не нравится. У такой бешеной популярности есть минусы, увы. Затем приходит еще группа маленьких девочек, из которых выжимают все соки с 3 лет и к 14 они уже способны повторить все потолки своих предшественниц Нет.  Из "олимпиадного набора" девочек-Валиева, Усачёва, Хромых превзойти более возрастных Трусову и Щербакову смогла одна Валиева-но она не с этой планеты. А там ещё и божественная Косторная была-и если бы она не слила свою карьеру в унитаз-кто знает, какой состав был бы сейчас на Олимпиаде.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|