Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
У меня мальчик и ... мальчик Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
но сошлашусь, что и Аню жалко. Праздника из ее победы не получилось.
Не стоит ее жалеть, Аня- чемпионка, у нее золото Олимпиады. Все эти эмоции уйдут, а медаль ее останется в истории. Как и ее имя.
Хотя я читаю и удивляюсь, никого не смущает, что она действующая Чемпионка Мира? Что выиграла в честной борье только вот в этом году? У той же Саши. Вроде бы говорит само за себя, все логично, номер 1 в мире стала золотым призером Олимпиады.
Мне понравилась очень Марайя Белл, американка и Анастасия Губанова, что за Грузию выступает. Я думаю они себя еще покажут.
Ответ на сообщение pani Olga от 17 фев 2022, 23:07
ЦИТАТА ( pani Olga )
Тут как раз тот самый спорный вопрос, что лучше, кататься чистенько, но попроще или очень сложно, но грязно.
На этот вопрос каждый отвечает по-своему. И имеет на это право) Аня победила, без вопросов. Четко, аккуратно, хладнокровно. Но Саша - это Саша) это другое (с) ну согласитесь, что с расчетливостью до "доли балла" - это была бы другая )))))))) и даже совсем не Александра Трусова))))
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных