Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада 2022, Болеем на наших!

Fossya
post 17 фев 2022, 23:31
Сообщение №2611 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Протоколы
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 17 фев 2022, 23:35
Сообщение №2612 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
обычная практика, когда Этери настраивает следующего спортсмена на выход, а не сидит с тем, кто закончил выступление.
я ж это понимаю, но выглядело так себе. Как и после, ее золоту никто не радовался, все были заняты слезами по 2 и 4 месту.
обниматься после проката Анечка в этот раз не захотела. Разозлили ее все-таки, разозлили.
ну меня бы тоже разозлило такое отношение.
Кстати именно Аня сегодня катала программу. Саша только судорожно прыгала, не попадая в такт музыке, а Камилла расклеилась.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 фев 2022, 23:53
Сообщение №2613 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Умиротворяющее зрелище 🔥❤
user posted image
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 17 фев 2022, 23:59
Сообщение №2614 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Камила каталась после Ани.
я в курсе. Поэтому после проката Ани все были заняты предстоящим выходом Камиллы, и поэтому Аню сиротливо встретил кто-то из штаба
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 18 фев 2022, 00:07
Сообщение №2615 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
ошибаетесь, за чистый двойной фигурист получает еще и положительные GOE, а вот за падение с тройного сразу минус половины от базы, отрицательное GOE и еще минус балл за падение

Нет, я не ошибаюсь. Там простая математика. Проигрыш при падении минимален, а выигрыш может быть огромен.
А расскажите новичку почему "Камилла все"? 4 место на Олимпиаде это такой позор?Она уже "почти в возрасте" или еще какие причины?

Причина, собственно, одна-Этери и контракты. Девочки в стане ТШТ держаться до тех пор, пока у них есть спонсоры, которые приносят денежку самой Этери (она забирает очень большой процент с каждого контракта своих дам (шоу и реклама)-около 30, насколько я помню-вроде бы никто из тренеров больше не берет. Орсер, например, не берет вообще)+ ФФКР, которая тоже с них кормится. Камилина репутация, увы, запятнана (уверена, самой Этери), так что если её не оправдают, на международном рынке она не будет котироваться (по внутренним шоу ее должны повозить, я думаю).
Спасти Камилу может повышение ценза. У ТШТ, насколько я помню (сразу говорю, сходу могу ошибаться) только одна юниорка успевает выйти во взрослые до июля. А белопальтовая дама не из тех, кто складывает яйца в одну корзину. Плюс в юниорках нет девочки уровня Камилы. Вобщем-ее судьба зависит от того, сможет её Этери монетизировать или нет-ну или будет ли ее выгодно подержать, пока непонятна судьба повышения ценза.
Все это возможно, конечно, при условии, что Камила сама (или её родители) захочет продолжать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Плавничковая
post 18 фев 2022, 00:13
Сообщение №2616 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2007
2010
Спортивный арбитражный суд опубликовал мотивировочную часть решения по делу Камилы Валиевой и снятия ее отстранения РУСАДА, благодаря которому она приняла участие в женском одиночном турнире и заняла четвертое место.

Как стало известно из документа, Валиева потребует вскрытия пробы B

Один из пунктов аргументации со стороны спортсменки гласит: «Существует вероятность, что антидопинговая лаборатория могла допустить техническую ошибку, которая стыкуется с крайне низким уровнем концентрации вещества в пробе. Поэтому спортсменка будет запрашивать вскрытие и анализ пробы B».
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 18 фев 2022, 00:17
Сообщение №2617 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Не стоит ее жалеть, Аня- чемпионка, у нее золото Олимпиады. Все эти эмоции уйдут, а медаль ее останется в истории. Как и ее имя.
Хотя я читаю и удивляюсь, никого не смущает, что она действующая Чемпионка Мира?

Привыкли, наверное, к интригам сюрпризам от спортсменок Тутберидзе. На этих соревнованиях главный шок - Валиева. Уже и щолотая медаль никого не интересует :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 18 фев 2022, 00:19
Сообщение №2618 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
с крайне низким уровнем концентрации
так все таки крайне низким?
а то тут кричали что горстями лопала :shuffle:
ксттаи 2 других вещества -это не нашли-а заявлено в протоколе при взятии пробы и они не запрещены
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Плавничковая
post 18 фев 2022, 00:19
Сообщение №2619 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2007
2010
Ответ на сообщение [?] Daaro от 18 фев 2022, 00:07
ЦИТАТА ( Daaro )
Плюс в юниорках нет девочки уровня Камилы.
Да как же. Соня Акатьева дышит в спину. Первая фигуристка в истории, приземлившая в одной программе на международных соревнованиях 3 четверных прыжка и тройной аксель и вторая после Лю исполнившая в одной программе как четверной прыжок, так и тройной аксель. В июле ей исполняется 15.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 18 фев 2022, 00:26
Сообщение №2620 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Смотрю, спортивная общественность очень негативно относится к Тутберидзе и её жёстким методам, её крутизне и механизации фигуристок.

Британы в вечернем обзоре олимпиады специально отметили, как жёстко Тутберидзе встретила Валиеву после выступления, как вместо утешения и объятий стала сразу отчитывать её за то, что та не смогла собраться. Зачитали скрипт. В общем, очередной штрих к портрету злобной, бесчеловечной России.

Плавничковая,
ЦИТАТА
Соня Акатьева дышит в спину.
:beer:

Тутберидзе сама говорит, что у неё конвейер. Стоящий на популярности детского фигурного катания и огромного пула талантливых детей, из которого Тутберидзе вычёрпывает заготовки для обработки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 07:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных