Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
Плавничковая |
18 фев 2022, 00:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 18 фев 2022, 00:26ЦИТАТА ( secret secrets ) Смотрю, спортивная общественность очень негативно относится к Тутберидзе и её жёстким методам, её крутизне и механизации фигуристок. Интересный комментарий тут попался, что-то в этом есть: Счастливая звезда Валиевой всего лишь на этот сезон. Так как с ней связан скандал, а у Тутберидзе, как известно, нет незаменимых, следующий сезон зажгет София Акатьева, которая по слухам, показывает намного лучше потенциал, чем Валиева. 2022-2023 сезон Акатьевой, звезда следующей Олимпиады Вероника Жилина. А может еще интересней малолетка появится , которая уже не квады, а пятерные прыгать. или как ниндзя, летать во время прыжка.
Меня больше всего занимает Тутберидзе. Злобная фурия, по типажу типичный эффективный менеджер, типа Сталина, Орджоникидзе, Берии итд. Она в США вообще никто была, год поработала в частной школе в провинциальном городке. Это все равно , как в Скопине учить желающих фигурному катанию. Кто и как поднял Тутберидзе в России, стоит только догадываться. Сталин тоже эффективный был, заводы строил, метро, никто это оспорить не может, но сколько народу погубил ради результата. Короче пока она дает результаты, она и будет главным тренером России по фигурному катанию. Тепляков вон пошел по ее стопам, тренирует своих детенышей науке, и все наверху довольны. У нас главное результат, неважно какой ценой достался.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
18 фев 2022, 00:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Как стало известно из документа, Валиева потребует вскрытия пробы B Охххх. Этери решила ее сразу что ли слить? Как же я надеюсь на то, что там ничего не будет. Да как же. Соня Акатьева дышит в спину. Первая фигуристка в истории, приземлившая в одной программе на международных соревнованиях 3 четверных прыжка и тройной аксель Кроме тройного акселя нужно иметь много чего ещё. И я не о прыжках говорю. Соня сильная, но не выдающаяся фигуристка.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
18 фев 2022, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 18 фев 2022, 00:26ЦИТАТА ( secret secrets ) Тутберидзе вычёрпывает заготовки для обработки. Остается вопрос: а чего другие-то тренеры не черпают, раз детей талантливых аж так много, что черпать можно? Ответ на сообщение Плавничковая от 18 фев 2022, 00:29ЦИТАТА ( Плавничковая ) Злобная фурия ЦИТАТА ( Плавничковая ) Кто и как поднял Тутберидзе в России, стоит только догадываться Как же людям не терпится пополоскать. Вместо того, чтобы самим делом заняться и стать лидером, а не тяв-тяв-тяв в спину ушедших вперед.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
18 фев 2022, 00:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Splinters, ну у плющенко не вышло хотя готовый продкут сам в руки пришел все же видимо в тутберидзе что-то есть может административный гений в подборе персонала и 3е око при отсмотре потенциала
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
18 фев 2022, 00:36
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
О Тутберидзе можно говорить что угодно. Особенно, когда сам не в силах ничего сделать.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
18 фев 2022, 00:38
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 18 фев 2022, 00:33ЦИТАТА ( Тать*** ) все же видимо в тутберидзе что-то есть может административный гений в подборе персонала и 3е око при отсмотре потенциала А может, всё вместе?)))))))) Но явно же не то, о чем "стоит только догадываться" ))) Да и пусть себе догадываются, чем бы дитя не тешилось - лишь бы руки над одеялом держало.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
18 фев 2022, 00:39
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Она в США вообще никто была, год поработала в частной школе в провинциальном городке. Это все равно , как в Скопине учить желающих фигурному катанию. Меня это совершенно не удивляет. На Западе вообще другой подход к тренерству, Тутберидзе безумно жесткая для Запада. У знакомой дочка занимается ФК в США и они ездили на мастер класс в Сочи, летом. Девочка была в шоке Но я б не вешала всех собак на Тутберидзе. Ее подход более чем устраивает Федерацию. Все это делается с их полного разрешения, главное медали, какой ценой- это вообще не важно. Если б не девочки Тутбердзе на ОИ поехала бы Лиза и была бы, в лучшем случае, пятой. Это никого не устраивает.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
18 фев 2022, 00:45
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 18 фев 2022, 00:39ЦИТАТА ( pani Olga ) Ее подход более чем устраивает Федерацию И спортсменов, и их родителей. Не китайские у нее методы, все же, не так ли? С палкой на тренировке не ходит. Кому не подходит стиль тренера - дверь ведь открыта, никто никого насильно не держит.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
18 фев 2022, 00:48
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
pani Olga, ЦИТАТА Но я б не вешала всех собак на Тутберидзе. Ее подход более чем устраивает Федерацию. Все это делается с их полного разрешения, главное медали, какой ценой- это вообще не важно. согласна. Рука руку моет. все же видимо в тутберидзе что-то есть думаю, основное, что у неё есть, это цинизм. Перед ней стоит задача - и она эту задачу решит, даже если ей надо будет по котятам на асфальтовом катке ехать. Есть такие люди.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Плавничковая |
18 фев 2022, 00:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Ответ на сообщение Daaro от 18 фев 2022, 00:29ЦИТАТА ( Daaro ) Кроме тройного акселя нужно иметь много чего ещё. И я не о прыжках говорю. Соня сильная, но не выдающаяся фигуристка. Давайте посмотрим что будет дальше. Время покажет кто выдающийся. Даша Усачева и Соня Акатьева точно не дадут скучать, еще их согруппница Аделия Петросян (которая первая исполнила четверной риттбергер и позже два четверных риттбергера в одной программе), ей тоже 15 будет летом, старше Сони на месяц. Великость Камилы, кмк, преувеличена. Для меня лично Туктамышева больше выдающаяся, столько лет в спорте! А девочки Тутберидзе, которые на пике пубертата выстреливают и пропадают ну такое. Явление да, но мимолетное. Великой Камила будет если не сломается, продолжит карьеру и выиграет золото в 2026 году.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|