Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
secret secrets |
18 фев 2022, 00:50
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Splinters, не всем интересны результаты по той цене, по которой они у Тутберидзе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
18 фев 2022, 00:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
И спортсменов, и их родителей. Не китайские у нее методы, все же, не так ли? С палкой на тренировке не ходит. Кому не подходит стиль тренера - дверь ведь открыта, никто никого насильно не держит Да каждый третий родитель спортсмена готов почку продать за такого тренера  . Интересует не процесс, а результат!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
18 фев 2022, 00:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 18 фев 2022, 00:50ЦИТАТА ( secret secrets ) не всем интересны результаты по той цене, по которой они у Тутберидзе. Кому не интересны - те у нее не тренируются.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
18 фев 2022, 00:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Британы в вечернем обзоре олимпиады специально отметили, как жёстко Тутберидзе встретила Валиеву после выступления, как вместо утешения и объятий стала сразу отчитывать её за то, что та не смогла собраться. Зачитали скрипт. В общем, очередной штрих к портрету злобной, бесчеловечной России. о нелюбви Англии в России давно всем известно и не просто так канадский судья ставил самые низкие оценки. )) Я бы вот удивилась, если бы они что-то хорошее написали. Саша поплачет и поймет при просмотрах, что дело не в неоцененном количестве, а в качестве ее программ. При просмотре ее программы, я сказала мужу, что пора вводить дисциплину: спортивное катание. Рекорд количества низкого качества правильно не привел ее к медали. Анечка умничка, справилась с эмоциями и чистенько все сделала. Японочка конечно даже на пьедестале не могла удержать эмоции. Камиллу очень жаль, но результат Ани в почти 18 лет дает надежду, что у нее есть шанс при ее таланте. В общем, все как недавно обсуждали: самые обидные места это второе и четвертое. Главное, сейчас всем взять себя в руки. Из-за Сашиных всхлипываний на вручении сердце щемило... Просто хотелось ее обнять и плакать вместе с ней. Хоть я и болела за Камилу с Аней. Отредактировано: Cheeful в 18 фев 2022, 00:56
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
18 фев 2022, 00:53
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Плавничковая, а кто её тренировать будет? Тутберидзе интересны только маловозрастные фигуристки, маленькие и лёгкие, крутящиеся и прыгающие без травм.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Плавничковая |
18 фев 2022, 00:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 18 фев 2022, 00:39ЦИТАТА ( pani Olga ) Но я б не вешала всех собак на Тутберидзе. Ее подход более чем устраивает Федерацию. Все это делается с их полного разрешения, главное медали, какой ценой- это вообще не важно. Да, поэтому во всех видах спорта, где РФ почти всегда лидеры, тренеры - тираны. Чего стоят Винер-Усманова в художке и Покровская в синхронном плаванье. Видимо нельзя по другому, чемпионы только у жёстких тренеров бывают. Главное медали.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
18 фев 2022, 00:54
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Смотрю, спортивная общественность очень негативно относится к Тутберидзе и её жёстким методам, её крутизне и механизации фигуристок. Это зависть
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
18 фев 2022, 00:54
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
не всем интересны результаты по той цене, по которой они у Тутберидзе. Ну тогда это любители, а не спортсмены, кому результаты не интересны Они и сидят на других скамейках, пока девочки Тутберидзе скачут... ИМХО это как раз эффект Этери. Когда она уйдет, ФК вернется к тому, что было раньше. Там будут ровнее результаты. А пока Этери недосягаема как тренер - это факт. Нравится это или нет...
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
18 фев 2022, 00:55
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Cheeful, ЦИТАТА Я бы вот удивилась, если бы они что-то хорошее написали. почему?? Полно превосходных эпитетов в их комментариях. И ‘великая’, и ‘великолепная’, ‘фантастическая’.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
18 фев 2022, 00:55
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Чего стоят Винер-Усманова в художке и Покровская в синхронном плаванье. Видимо нельзя по другому, чемпионы только у жёстких тренеров бывают. Главное медали. Естественно, медали!!! А что ещё может быть важно на Олимпиаде? Ну не участие же
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|