Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
secret secrets |
18 фев 2022, 00:56
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Fossya, ЦИТАТА Когда она уйдет это лет через 40, не меньше))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Плавничковая |
18 фев 2022, 00:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Ответ на сообщение Cheeful от 18 фев 2022, 00:52ЦИТАТА ( Cheeful ) Японка конечно даже на пьедестале не могла удержать эмоции. Мне кажется японка -это единственная кто сегодня искренне радовалась своему призовому месту. Камила пролетела, Саша в истерике, что не первая, Аня в шоке, что всем на нее наплевать.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
18 фев 2022, 00:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 18 фев 2022, 00:53ЦИТАТА ( secret secrets ) Тутберидзе интересны только маловозрастные фигуристки, маленькие и лёгкие, крутящиеся и прыгающие без травм. 17 и 18 лет - это маловозрастные? чЬорт побери, я сегодня отсюда уйду, а? ))))))))))))))) вот ведь зацепило в кои-то веки))))))) меня завтра за сделанную работу на мелкие клочки ведь порвут и будут даже правы)))))))))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
18 фев 2022, 01:00
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
«Зато церемонию не отменят» Просто на разрыв сердца. https://t.me/woman_ru/15701Они ее просто растоптали и она сдалась сама.  плачу вместе с Камилой
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Zynna |
18 фев 2022, 01:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
Золото должна была взять Трусова. Её программа была значительно сильнее. 5 четвёртых прыжков.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
18 фев 2022, 01:02
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Плавничковая, ЦИТАТА Мне кажется японка -это единственная кто сегодня искренне радовалась своему призовому месту. Камила пролетела, Саша в истерике, что не первая, Аня в шоке, что всем на нее наплевать. вот! В том и дело, что эти Тутберидзовские медали никого не радуют. Вроде и победа, а все обтекают. И только японка искренне радуется.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
18 фев 2022, 01:02
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Золото должна была взять Трусова. Её программа была значительно сильнее. 5 четвёртых прыжков сильнее, но прокатала она ее грязно. Плюс падение в кп. Так что все получили то, что заслужили сегодня.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
18 фев 2022, 01:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 18 фев 2022, 00:48ЦИТАТА ( secret secrets ) думаю, основное, что у неё есть, это цинизм. Перед ней стоит задача - и она эту задачу решит, даже если ей надо будет по котятам на асфальтовом катке ехать. Есть такие люди. А мне по душе ее мотивация, которую она озвучивает: работай сейчас по максимуму - и тогда все будет. Жестко. Но честно. В чем цинизм? В том, что все три девушки - и все у нее тренируются? Остальным никто не мешал, кислород, в отличие от других великих тренеров, не перекрывал от имени "великой Тутберидзе".
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
18 фев 2022, 01:04
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
В том и дело, что эти Тутберидзовские медали никого не радуют. Вроде и победа, а все обтекают. в этом и была главная подстава для Тутберидзе. Выбить лидера и посмотреть, как остальные занервничают. Но девчонки справятся. Они после проката были в шоке. К пресс конференции уже отошли. По приезду домой осознают, что произошло.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
18 фев 2022, 01:04
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Tori**, ЦИТАТА Они ее просто растоптали и она сдалась сама. вы же первая кнутом махали: давай, Камила, давай, покажи! И Камила пошла. Чего вы теперь-то плачете?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|