Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада 2022, Болеем на наших!

Splinters
post 18 фев 2022, 01:04
Сообщение №2651 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

05.04.2011
Ответ на сообщение [?] Zynna от 18 фев 2022, 01:00
ЦИТАТА ( Zynna )
Золото должна была взять Трусова. Её программа была значительно сильнее. 5 четвёртых прыжков.

Нет, Анины баллы абсолютно справедливы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 18 фев 2022, 01:05
Сообщение №2652 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
И только японка искренне радуется.

Аня тоже радуется и сильно, но японочка прям "прыгает" от счастья. Аня уже признанная чемпионка мира, это не первый ее пьедестал и таких эмоций уже быть не может у нее.))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 18 фев 2022, 01:05
Сообщение №2653 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Великость Камилы, кмк, преувеличена.
По мне совсем нет. И дело не в прыжках. Я очень давно не видела ни у кого такой хореографии и линий, как у Камилы. Многие говорят, что ей надо было в балет, это верно, она безумно одаренная именно танцевально.

Аня чудесная, мне очень нравится ее короткая программа, произвольная мне нравится меньше, но обе она исполнила практически безупречно. У нее чистая победа
Однако такой выразительности как у Камиллы, таких текущих движений, пластики, нет ни у кого. Она действительно явление в ФК. Если Камиллы больше не будет, это огромная потеря для этого вида спорта. Есть такие спортсмены, которых невозможно забыть. Такими были Торвин и Дин, например. Когда они катались, хотелось перестать дышать. Камила катется так же. Сейчас ФК все больше уходит в спортивную составляющую, но если даже начнут прыгать пятерные, это не украсит спорт. Фигурное катание всегда было , в первую очередь, красота и скольжение, а потом уже прыжки. Мне лично это катание малолеток не нравится не только потому что это жестоко по отношению к детям. Еще это не женское катние, а детское. Нет женственности, нет наполенности. Вы правильно говорите про Лизу- она взрослая. У нее пластика другая, сексуальность. Очень не хотелось бы, что б ФК превратилось в прыжки на льду, это другой вид спорта. Плющенко много выступал по поводу того, что спорт тянут назад, после своего фиаско в Ванкувере, однако как раз наоборот все. Лейсачек выиграл катанием, а не акробатикой. И это здорово.

Сказали "спасибо": 19 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 фев 2022, 01:06
Сообщение №2654 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Золото должна была взять Трусова. Её программа была значительно сильнее. 5 четвёртых прыжков.

Все получили то, на что откатали.

Сегодня золото по праву у Ани.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 18 фев 2022, 01:06
Сообщение №2655 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Splinters,
ЦИТАТА
17 и 18 лет - это маловозрастные?
да! Потому что 17 и 18 лет это конец, а не начало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 18 фев 2022, 01:07
Сообщение №2656 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
А мне по душе ее мотивация, которую она озвучивает: работай сейчас по максимуму - и тогда все будет.
:beer: она честна с девочками и не сюсюкает. То, что не всем нравится честность, ну так это не ее вина. И я рада, что Медведева вернулась. Значит она прокрутили в себе произошедшее и поняла, что это она была не права.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 18 фев 2022, 01:07
Сообщение №2657 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
5 четвёртых прыжков.
Пересмотрите. Она сделала 3, а не 5. Заявить можно хоть 10, но нужно их еще сделать. А так же выполнить тройные, выполнить дорожки, вращения и при этом создать образ. Ане это удалось, Саше- нет.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Плавничковая
post 18 фев 2022, 01:08
Сообщение №2658 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2007
2010
Ответ на сообщение [?] E.V.A. от 17 фев 2022, 20:23
ЦИТАТА ( E.V.A. )
За Аню я рада, но и правда «но»!! Не поспоришь! Не была бы она с золотом, если бы не было всего этого цирка и Камила откатала бы спокойно, в полную силу.
Да, победителей не судят… но… ((((
Вот именно. Победителей не судят. Что значит не была бы она с золотом. Да откуда вы знаете что было бы если бы да кабы. Если так рассуждать, то сколько призеров получили медали только потому что лидеры не смогли участвовать из за дурацкого ковида. Ну или ситуации когда лыжа или палка ломалась. Или когда в двоеборье лидирующий спортсмен перепутал и поехал не туда. Никто ж не кричит, что победитель не достоен медалей потому что лидер затупил. Или вон Эдуард наш промазал внезапно 5 раз в биатлоне и золото ушло другой команде. Это спорт. Это олимпиада. Тут не только достижения и голые цифры. Тут еще нервы, воля, внешние факторы (те же погода, ковид) ну и везение. Кто знает как прошел бы прокат, если бы коньки у Щербаковой сломались не 6 дней назад, а сегодня. Далеко не факт, что Камила была бы первой. Аня честно победила. На сегодняшний день она была сильнейшей и точка.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Splinters
post 18 фев 2022, 01:09
Сообщение №2659 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

05.04.2011
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 18 фев 2022, 01:06
ЦИТАТА ( secret secrets )
да! Потому что 17 и 18 лет это конец, а не начало.

А Вы уже списали в утиль Щербакову и Трусову? :fingal:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zynna
post 18 фев 2022, 01:09
Сообщение №2660 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
У нас главное результат, неважно какой ценой достался.
вспомнилась Елена Мухина, которая, получив травму, сразу подумала, что как же хорошо! Не надо больше выигрывать.
Этери как Клименко Мухиной. И даже слова те же: не боролась, сдалась. Добром её тренерство не кончится, а негативный резонанс будет сильнее, чем в 1980.

Отредактировано: Zynna в 18 фев 2022, 01:10
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 22:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных