Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
Fossya |
18 фев 2022, 01:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А я и не спорю, но жалко её безумно.... Очень жалко. И её, и Камилу. Номер у Камилы красивее, чем у японки, и если бы сжала зубы и не посыпалась после акселя этого зловредного... Но... Чего уж. Хочется обнять обоих и прижать, и держать крепко - крепко... Девчонки...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Плавничковая |
18 фев 2022, 01:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Ответ на сообщение Splinters от 18 фев 2022, 01:09ЦИТАТА ( Splinters ) А Вы уже списали в утиль Щербакову и Трусову?  Не знаю как Трусова, а Щербакова может и сама сольется. Не к чему больше стремиться. Чемпионка России, Чемпионка мира, Олимпийская чемпионка... все титулы у неё есть. Можно спокойно заканчивать школу и поступать в вуз, думать о будущей профессии.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
18 фев 2022, 01:23
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
жалко её безумно мне все же кажется, что настоящая олимпийская чемпионка должна показывать стабильное катание хотя бы в течение всего сезона. У Саши из-за ее упрямства этого не получилось. Но она уже вписала себя в историю фигурного катания.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tante |
18 фев 2022, 01:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
И даже цветочную церемонию хотели зажать твари, которые ее травили. Согласна полностью! Зачем было это заявление о награждении? Что такого бы случилось, если бы Камила выиграли и выдали бы всем этих уродских панд и цветочки? Это даже не медаль. Просто поздравления. Я считаю это заявление и было последней каплей. Твари!
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
18 фев 2022, 01:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Вот поэтому я больше лыжи и коньки люблю  эмоции, подъем, адреналин... и победитель тот, кто быстрее пришёл. Все )) Четко и однозначно )) ФК - очень субъективный вид спорта. Да, технику выполнения элементов, степень их сложности можно оценить более-менее объективно. Все остальное - нет, даже выбор музыкального сопровождения может роль сыграть в оценке судьями... PS завтра новый день Олимпиады  Надеюсь, если страсти по ФК не улягутся (что вряд ли))), то такое детальное обсуждение фигурного катания переместится в соответствующую тему  А здесь будут новости и о новых победах  , и о поражениях, конечно. Без них, увы, никуда )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
18 фев 2022, 01:25
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Номер у Камилы красивее, чем у японки я восхищаюсь японкой. Она все таки молодец! Откатала чисто обе программы. И тоже заслуженно получила свою награду.
|
|
|
|
Fossya |
18 фев 2022, 01:26
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Надеюсь, если страсти по ФК не улягутся (что вряд ли))), то такое детальное обсуждение фигурного катания переместится в соответствующую тему Пары... мы еще пары пообсуждаем.
|
|
|
|
secret secrets |
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Fossya, ЦИТАТА если бы сжала зубы и не посыпалась после акселя этого зловредного. куда ж там ещё было зубы жать?? Она уже несколько дней на грани истерики была. Лицо постоянно в плачущее выражение убегало(( Отредактировано: secret secrets в 18 фев 2022, 01:26
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
И даже цветочную церемонию хотели зажать твари, которые ее травили. Мне кажется это и сломало Ну как можно кататься на таком уровне, когда тебе объявили, что не только тебе медаль не дадут, а еще и у остальных отберут? Лучше б вообще не допускали, чем такое решение. Несправедливо по отношению вообще ко всем. Щербакова может и сама сольется. И права будет абсолютно. У нее все есть, зачем ей эти подвиги? Она все доказала.
|
|
|
|
Fossya |
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
И тоже заслуженно получила свою награду. Сегодня - да, без вопросов!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|