Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
Легенда |
7 фев 2022, 00:37
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
А там ещё и божественная Косторная была-и если бы она не слила свою карьеру в унитаз А что с ней случилось?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
7 фев 2022, 00:46
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Да уж, хотя "история не знает...", но всегда было интересно, как бы сейчас развивалась карьера Алены, если бы она не ушла к Плющенко
Отредактировано: танк в клеточку в 7 фев 2022, 00:46
|
|
|
|
Daaro |
7 фев 2022, 00:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А что с ней случилось? Она была лучшей в трио тех лет-ее превозносили до небес-короткая Ангел многими ставилась в один ряд с шедеврами вроде Метелицы. У нее было непревзойдённое скольжение-она просто летала надо льдом. Ну и ..зазвездилась. В то время от Тутберидзе ушла Трусова, ну и Косторная решила вслед за ней дёрнуть. К Плющенко.  Ну он обеих и похоронил. Обе вернулись обратно к Тутберидзе. Трусова выплыла, Косторная уже не смогла.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
7 фев 2022, 01:02
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Daaro от 6 фев 2022, 21:28ЦИТАТА ( Daaro ) Куда и что ей улучшать? Мне очень нравится Валиева. Она неземная. Но улучшать всегда есть куда, в том числе и ей. Хотя бы убрать перетяжку на каскаде (когда она с первого прыжка приземляется с прямой спиной, и в результате вынуждена делать наклон и замах свободной ногой, чтобы выполнить второй прыжок). Пока это не минусуют, потому что в правилах дано нечеткое описание техники выполнения каскада. Но... В какой-то момент (вспомним художественную гимнастику прошлогоднюю) это могут и отминусовать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
7 фев 2022, 02:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Пока это не минусуют, потому что в правилах дано нечеткое описание техники выполнения каскада. Но... В какой-то момент (вспомним художественную гимнастику прошлогоднюю) это могут и отминусовать. Тутберидзе славится тем, что до буквы знает правила и выжимает из них максимум (и этим очень бесит всех своих хейтеров-регулярные вопли-"аааа вот, Щербакова не прыыыгнула, а все равно выыыиграла, ей подсудили"- чрезвычайно забавляют  ). Так что уверена, как только правила изменятся, все будет сделано, если нужно. Валиева, по идее, должна ещё хотя бы на год остаться. В этом году ее лишили финала гран-при, так что гештальты закрыты будут не все.
|
|
|
|
Barneo |
7 фев 2022, 02:23
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Daaro от 6 фев 2022, 23:13ЦИТАТА ( Daaro ) как только правила изменятся, все будет сделано, Там не надо менять правила, там достаточно по другому их прочесть. Например, засчитать перетяжку межлу прыжками, которую делает Камила, как нарушение ритма, а это недопустимо в каскаде. Пока на это закрывают глаза. Закроют ли, если, к примеру, появится американка с приблизительно такими же баллами - скорее нет, чем да. Пока что Камила недосягаема, и это спасает от подобной придирки. Но тем не менее, улучшать есть что (об этом же мы говорили). Кстати, многие и преротейшн у нее видят. Я не великий спец, утверждать не берусь. А вот перетяжка в каскаде в глаза прямо бросается.
|
|
|
|
Аверика |
7 фев 2022, 05:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Ой мамочки, как наша пара упала. У парнишки ( Галлямов если не ошибаюсь), что то с рукой. Затейпирована. На нем лица нет, бледный.
|
|
|
|
gylvy |
7 фев 2022, 06:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
У парнишки ( Галлямов если не ошибаюсь), что то с рукой. Затейпирована. ОНа у него весь сезон затейпирована. Говорят, что старая травма. Упали конечно, страшно. И это то, о чем я говорила - лед скользкий, заранее развешивать медали нельзя. По итогу стало еще волнительнее в танцах - два раза подряд СК улетели под американцев.. Не самый удачный расклад перед личными соревнованиями...
|
|
|
|
Ры_ |
7 фев 2022, 06:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
А пишут, что у нас в командных досрочно золото, ещё до выступления Валиевой
|
|
|
|
gylvy |
7 фев 2022, 06:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
А пишут, что у нас в командных досрочно золото, ещё до выступления Валиевой НУ да, до ее произвольной. Сейчас она уже может даже последнее место занять, все р авно золото нашим будет, слишком большой отрыв от американцев сделали танцоры и парники. Особенно парники - американцы стали последними.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|