Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада 2022, Болеем на наших!

Аверика
post 18 фев 2022, 02:16
Сообщение №2701 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А кроме ФК сегодня ничего не было?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 фев 2022, 02:22
Сообщение №2702 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya

4 место Ангелины Голиковой в конткобежном спорте

Мужчины и женщины выбыли из Кёрлинга

🇳🇴 Норвегия забирает золото в лыжном двоеборье!
Командный большой трамплин/4×5 км:
🥇 Норвегия
🥈 Германия
🥉 Япония

🇳🇴 Норвегия забирает золото в лыжном двоеборье!
Командный большой трамплин/4×5 км:
🥇 Норвегия
🥈 Германия
🥉 Япония

Горнолыжный спорт. Комбинация, женщины:
🥇 Мишель Гизин (Швейцария)
🥈 Венди Хольденер (Швейцария)
🥉 Федерика Бриньоне (Италия)
10. Юлия Плешкова (ROC)

Сборная Канады побеждает в финале женской Олимпиады!
Канада – США - 3:2 (2:0, 1:1, 0:1)
🥇 Канада
🥈 США
🥉 Финляндия
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 18 фев 2022, 02:29
Сообщение №2703 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Самый удобный сайт - Чемпионат.ком

Завтра из обязательного, у нас две гонки по биатлону, масс-старт, фигурное катание, конечно и полуфинал по хоккею у мужчин, где наши играют со шведами. Шведы у канадцев выиграли прошлую игру. Ну, точно сильная игра будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 18 фев 2022, 02:31
Сообщение №2704 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
А чего на Тутберидзе то наезжать? Такая-сякая..А где другие тренеры с их чемпионами? Пусть тоже своих воспитанников доведут до Олимпиады. Где они? А кому не нравится ее метода, то никто на цепи девочек не держит. Они вольны уйти к другому тренеру, если у Этери им не нравится. Да, возможно, жестко у нее, цинично где-то, но есть результат. А у других его нет. Нет и все. В большом спорте не бывает иначе. Это же не кружок вязания в районном доме культуры. А критикуют и обхаивают Этери завистники, в том числе и из других стран. Их чемпионы где? Пусть обойдут наших и заслужат свои медали. А что то нету их. Как говорил Конфуций :" Если тебе плюют в спину, значит, ты идешь впереди"

А то, что совсем юных спортсменок допускают на ОИ, что является для них огромным стрессом, совсем не вина Этери. Или ей надо их до 20 лет за забором держать, чтобы они не стрессовали? Сейчас огромная конкуренция, время другое. Это лет 20 назад еще были фигуристы, которые по многу лет выступали и занимали призовые места Ирина Слуцкая, Мария Бутырская, и Алексей Ягудин, и Женя Плющенко. А сейчас по -другому все, чуть дал слабину- потерял призовое место.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 18 фев 2022, 02:31
Сообщение №2705 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

И осталось всего три дня 24-х Олимпийских игр
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 18 фев 2022, 02:41
Сообщение №2706 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

фигуристы, которые по многу лет выступали и занимали призовые места Ирина Слуцкая

В 2002 году Слуцкая проиграла 16-летней Саре Хьюз (США). Которая прыгала и прыгала.

В 1998 году в Нагано золото взяла 15-летняя Тара Липински (США).

Отредактировано: Ирина З... в 18 фев 2022, 02:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 18 фев 2022, 02:49
Сообщение №2707 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
В 2002 году Слуцкая проиграла 16-летней Саре Хьюз (США). Которая прыгала и прыгала.

В 1998 году в Нагано золото взяла 15-летняя Тара Липински (США).

и что? Это как-то отменяет тот факт, что тогда наши фигуристы выступали по много лет и выигрывали разные медали? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 18 фев 2022, 02:54
Сообщение №2708 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

и что? Это как-то отменяет тот факт, что тогда наши фигуристы выступали по много лет и выигрывали разные медали?

Так Мишель Кван тоже на двух олимпиадах запомнилась.
Конкуренции внутри команды не было, вот и катались по несколько Олимпиад.

Отредактировано: Ирина З... в 18 фев 2022, 02:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 18 фев 2022, 02:58
Сообщение №2709 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ирина З...,
ЦИТАТА
Самый удобный сайт - Чемпионат.ком
я только мамский сайт просматриваю про олимпиаду. Все в одном месте. Но сегодня стопицот страниц про ФК. :tomato:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 18 фев 2022, 03:30
Сообщение №2710 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Тоже напишу что думаю.)))

Саша-очень жаль. Я за нее искренне болела. Да, она проиграла Щербаковой, увы. Возможно когда-нибудь, лет через 30 (ибо вряд ли быстрее найдется ещё одна такая же сумасшедшая :love: ) кто-нибудь и повторит ее рекорд и заполнит его маханиями руками между прыжками для грибов и компонентов-пока вот так-видно, на данный момент это максимум женских возможностей. Ее истерика обьяснима-она сделала недосягаемую ни для кого вещь и....этого не хватило для победы. Очень надеюсь, что ФФКР сделает ей какую-нибудь торжественную церемонию официального зарегистрирования ее рекорда-она это заслужила (но я не верю в ффкр :tomato: ).

Камила-я просто надеюсь, что справедливость восторжествует и виновные понесут наказание. Она (или тот, кто за нее отвечает) пошли ва-банк. Либо она настолько надломлена, что хочет сразу это все прекратить (дисквал на два года это конец карьеры), либо её уже сливают таким образом, либо есть какие-то данные, что проба может оказаться чистой (это будет сродни чуду-но я очень хочу, чтобы оно случилось)- Камила не заслужила вот этого вот всего.

Аня-она сегодня выиграла, безусловно, но я уже писала-это не моя спортсменка. Она не уникальна-у нее все средне. Не самое лучшее скольжение, мне не заходят ее прыжки, бровки домиком есть, да. ))Плюсом к этому-мне не нравится ее спортивное поведение. Для нее главное- медаль с минимумом усилий. Т е если ее конкурентки не прыгают что-то-Аня тоже не прыгает. Бедненько, но чистенько. Причем с чистенько часто бывают проблемы (никакая она не "стабильная фигуристка", как тут о ней писали-прокаты валит регулярно).
Что Трусова, что Камила всегда делают максимум, даже если это не нужно-Камила в этом сезоне по 30 баллов привозила конкуренткам-т е ее сложный контент ей совершенно не нужен был-она могла половину всего не прыгать, Трусова даже в полном развале на прошлом ЧМ все равно зубами цеплялась за свой контент. Или, например, сегодня-Камила после помарки на акселе могла запросто убрать пару четверных, заменить их на тройные и выиграть. По компам она уделала бы Щербакову. Но она этого не сделала-чем заслужила мое глубокое уважение. Глупо? Наверное-но именно это для меня-спорт. Лично мне приятнее смотреть на падающую Камилу и Сашу, которые несмотря ни на что сигают свои сумасшедшей пролетности прыжки с руками наверх, чем на Аню, с ее двойными акселями аж в кол-ве трёх штук на две программы, одним задубленным флипом и тройными без рук (это вообще делают девочки ближе к середине десятки :shuffle: ).

А вообще с девочками Этери уже третью Олимпиаду происходит дичь. Липницкая-ехала фаворитом-пролет. Медведева-Загитова-опять фанфары-Женечка едет за золотом-пролет и истерика. Камила едет за золотом-вообще кошмар плюс ещё большая истерика Саши. Такими темпами следующую Олимпиаду нас ожидает членовредительство не меньше. :crazy:
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 15:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных