Тоже напишу что думаю.)))
Саша-очень жаль. Я за нее искренне болела. Да, она проиграла Щербаковой, увы. Возможно когда-нибудь, лет через 30 (ибо вряд ли быстрее найдется ещё одна такая же сумасшедшая

) кто-нибудь и повторит ее рекорд и заполнит его маханиями руками между прыжками для грибов и компонентов-пока вот так-видно, на данный момент это максимум женских возможностей. Ее истерика обьяснима-она сделала недосягаемую ни для кого вещь и....этого не хватило для победы. Очень надеюсь, что ФФКР сделает ей какую-нибудь торжественную церемонию официального зарегистрирования ее рекорда-она это заслужила (но я не верю в ффкр

).
Камила-я просто надеюсь, что справедливость восторжествует и виновные понесут наказание. Она (или тот, кто за нее отвечает) пошли ва-банк. Либо она настолько надломлена, что хочет сразу это все прекратить (дисквал на два года это конец карьеры), либо её уже сливают таким образом, либо есть какие-то данные, что проба может оказаться чистой (это будет сродни чуду-но я очень хочу, чтобы оно случилось)- Камила не заслужила вот этого вот всего.
Аня-она сегодня выиграла, безусловно, но я уже писала-это не моя спортсменка. Она не уникальна-у нее все средне. Не самое лучшее скольжение, мне не заходят ее прыжки, бровки домиком есть, да. ))Плюсом к этому-мне не нравится ее спортивное поведение. Для нее главное- медаль с минимумом усилий. Т е если ее конкурентки не прыгают что-то-Аня тоже не прыгает. Бедненько, но чистенько. Причем с чистенько часто бывают проблемы (никакая она не "стабильная фигуристка", как тут о ней писали-прокаты валит регулярно).
Что Трусова, что Камила всегда делают максимум, даже если это не нужно-Камила в этом сезоне по 30 баллов привозила конкуренткам-т е ее сложный контент ей совершенно не нужен был-она могла половину всего не прыгать, Трусова даже в полном развале на прошлом ЧМ все равно зубами цеплялась за свой контент. Или, например, сегодня-Камила после помарки на акселе могла запросто убрать пару четверных, заменить их на тройные и выиграть. По компам она уделала бы Щербакову. Но она этого не сделала-чем заслужила мое глубокое уважение. Глупо? Наверное-но именно это для меня-спорт. Лично мне приятнее смотреть на падающую Камилу и Сашу, которые несмотря ни на что сигают свои сумасшедшей пролетности прыжки с руками наверх, чем на Аню, с ее двойными акселями аж в кол-ве трёх штук на две программы, одним задубленным флипом и тройными без рук (это вообще делают девочки ближе к середине десятки

).
А вообще с девочками Этери уже третью Олимпиаду происходит дичь. Липницкая-ехала фаворитом-пролет. Медведева-Загитова-опять фанфары-Женечка едет за золотом-пролет и истерика. Камила едет за золотом-вообще кошмар плюс ещё большая истерика Саши. Такими темпами следующую Олимпиаду нас ожидает членовредительство не меньше.