Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада 2022, Болеем на наших!

gylvy
post 18 фев 2022, 09:09
Сообщение №2721 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Девушки просвятие по парникам. О ком надо слезы лить, какой расклад?

Слезы лить ни по кому не надо) У нас две молодые амбициозные пары, одна из которых уже ОЧ в команднике ( дай Бог), плюс не очень стабильные, но грибуемые по полной " ветераны" с командным серебром Пхеньчхана в анамнезе. Главный соперник - ведущая китайская пара. У них главное преимущество - выступают дома. Если откатают чисто - китайцы будут первыми с вероятностью 99,9 %. Но это лед, он скользкий, все может встать с ног на голову в любой момент, что мы вчера и наблюдали. Идеальный вариант - две медали любого достоинства, думаю, что даже при больших косяках китайцев натянут на бронзу. Американцы с канадцами в засаде, для них шанс - наши ошибки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamarh
post 18 фев 2022, 09:16
Сообщение №2722 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2005
2010
Ответ на сообщение [?] миниМорра от 18 фев 2022, 06:50
ЦИТАТА ( миниМорра )
Зачем было кормить допингом?
вы так уверенны, что Камила принимала допинг, так объясните тогда, почему тренер, у которой еще 5 взрослых фигуристок давала его только ей? Той, которая уже сначала сезона выигрывала у остальных по 20 баллов, когда все пробы были чистые. И вот в декабре, когда уже все знали, что Валиева точно поедет на олимпиаду, она решила своей лучшей фигуристке дать попить триметазидин. Так что ли по вашему? Почему Трусовой, Щербаковой, Косторной, Усачевой, Хромых его не стали давать то? Они все тренируются вместе, тренировки у всех одинаковые, но вот той, которая все выигрывала решили давать, ага.
Вы видимо не в курсе, что этот препарат имеет накопительный эффект, его нужно пить минимум 2 недели, чтобы появился эффект, смысла давать именно его нет никакого, у Валиевой через каждые три недели были соревнования.
Сказали "спасибо": 20 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 18 фев 2022, 09:26
Сообщение №2723 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
А почему не заказали нашу лыжную сборную? Две золотых эстафеты, шутка ли? А тут малолетка

Я все думаю, что ж никто не догадался подсунуть Клэбо или Нисканену какой-нибудь не тот гель для бритья :D Или мазь поменять на запрщенную) Ну или Пападакисам сыпануть чего-нибудь :???: Не-е-е, если подставлять кого-то - то только и исключительно русских. :BzZz:

А вы еще забыли главного истеричку - Даниила Медведева. Особенно на Австралиан опен этого года. Да и ранее был замечен.

Ракетками они все периодически кидаются)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamarh
post 18 фев 2022, 09:28
Сообщение №2724 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2005
2010
Ответ на сообщение [?] Daaro от 18 фев 2022, 01:58
ЦИТАТА ( Daaro )
Жёлтый квадрат означает лишь то, что судьи дополнительно посмотрят на элемент-часто после первого смотра вопросы снимаются.
на этих элементах у нее не желтые, а красные, это значит ничего не пересматривают.
Вот протокол Трусовой в произвольной, видно, что ей отминусовали.
[+]
+

Протокол Щербаковой
[+]
+

Отредактировано: Tamarh в 18 фев 2022, 09:54
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 18 фев 2022, 09:35
Сообщение №2725 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
вы так уверенны, что Камила принимала допинг,
у неё положительная допинг проба. Всё остальное демагогия. В сказку про дедушку я не верю.

все думаю, что ж никто не догадался подсунуть Клэбо или Нисканену какой-нибудь не тот гель для бритья Или мазь поменять на запрщенную) Ну или Пападакисам сыпануть чего-нибудь Не-е-е, если подставлять кого-то - то только и исключительно русских.

Лыжники медали хапают как не в себя. Почему им ничего не подсыпали страшные иноагенты? Или весь фокус в том, что у них Вяльбе, которая за своих ребят лично в порошок всех сотрёт и в кофе высыпет. А в фигурке Тутберидзе. Великий тренер с великими результатами - одна с допингом и скандалом на весь мир, вторая с истерикой и без золота, третья с золотом, но на неё всем на**ть.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 18 фев 2022, 09:46
Сообщение №2726 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
Лучше б вообще не допускали, чем такое решение. Несправедливо по отношению вообще ко всем.

Зато теперь Томас Бах "шокирован" и осуждает Тутберидзе "за холодное отношение к спортсменке после выступления"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 18 фев 2022, 09:50
Сообщение №2727 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Или весь фокус в том, что у них Вяльбе, которая за своих ребят лично в порошок всех сотрёт и в кофе высыпет.

Я думаю, что Вяльбе, если кто-то не дай Боже, рискнет связаться с допингом, в первую очередь виновного порошок сотрет и по ветру развеет. Плюс, насколько я понимаю, там все на контроле, вплоть до еды и воды. Ну и сами ребята максимально берегутся ( уж по крайней мере систему заполняют регулярно и правильно, да и стаканы чужие не облизывают). Т.е. Елена Валерьевна железобетонно уверена в своих ребятах, поэтому и бьется за них до конца.

Со вскрытием пробы В у Камилы тоже все неоднозначно. Изначальная тактика была - случайное попадание с загрязненным препаратом. Но в таком варианте в пробе В тоже найдут запрещенное вещество, и сразу - дисквал. И тут уже не спишешь на поздний приход результатов, дедушку-сердечника и прочие посторонние причины.

Лыжники медали хапают как не в себя.

Особенно Большунов - 8 гонок на Олимпиадах - 8 медалей. И отрывы по минуте в случае победы. Вот кого, по идее, должны были пасти и подставлять. :???:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 18 фев 2022, 09:51
Сообщение №2728 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
4 место Ангелины Голиковой в конткобежном спорте

и снова пресловутая 0,1 секунды, отделившая от бронзы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 18 фев 2022, 09:54
Сообщение №2729 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Лыжники медали хапают как не в себя.
ну да. Из 12 комплектов пока только 3 золота. Да и то Большунову и Степановой каждый раз в глаза бросают, что русских на Олимпиаде быть не должно. Финнов, кажется, со шприцами ловили, а допингисты наши. :D

С фигуркой все иначе. Наши девчонки будут безоговорочными лидерами, пока не появятся в других странах тренеры, которые смогут научить прыжкам ультра си. Поэтому эта история не про Валиеву, а против Тутберидзе. И все это идёт с попустительства, если не с подачи мок.

Зато теперь Томас Бах "шокирован" и осуждает Тутберидзе "за холодное отношение к спортсменке после выступления"
у меня нет цензурных слов для него. Он был "обеспокоен" вчера. Что же не защитил и не сказал: цыц, суд разрешил выступать, не нужно травли?

ЦИТАТА
Президент МОК Томас Бах назвал скандал вокруг Валиевой «очень грустной» историей:

«Не надо возвращаться к решению, которое было принято, я был очень обеспокоен вчера, когда смотрел соревнования по телевизору. И в первую очередь я увидел в её выступлении, какое было высокое давление на неё. Я знаю из своей карьеры спортсмена о давлении, это давление за пределами моего воображения».

В CAS уточнили, что антидопинговая лаборатория могла допустить техническую ошибку, которая совместима с чрезвычайно низкой концентрацией вещества в пробе А, поэтому представители Валиевой запросят анализ пробы Б.

@rt_russian

Отредактировано: Tori** в 18 фев 2022, 09:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 18 фев 2022, 09:56
Сообщение №2730 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
У Степановой одна единственная медаль, после которой она закончила соревновательный период на ОИ, какой каждый раз :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 14:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных