Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
Tori** |
18 фев 2022, 10:01
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Изначальная тактика была - случайное попадание с загрязненным препаратом. Но в таком варианте в пробе В тоже найдут запрещенное вещество, и сразу - дисквал. суд может идти год. Это конец карьеры даже, если ее оправдают. Так что лучше либо сразу получить оправдание по итогам вскрытия пробы Б, либо уйти без дальнейших скандалов. Степановой одна единственная медаль, после которой она закончила соревновательный период на ОИ Российская лыжница Вероника Степанова обратилась к норвежскому журналисту Яну Петтеру Сальтведту, который в статье на сайте NRK заявил, что Александра Большунова и других российских спортсменов не должно быть на Олимпиаде в Пекине. «Мистер Сальтведт, вы действительно не хотите видеть меня на Олимпийских играх, не так ли? Извините, что принимаю это на свой счёт, но вы, кажется, хотите лишить меня права участвовать в Играх, потому что каким-то образом решили, что это «несправедливо»? Несправедливо по отношению к кому, можно узнать? Возможно, вам стоит приехать и пробежать здесь, в Чжанцзякоу, вместо меня. Уверена, это очень понравилось бы зрителям NRK. Ой, извините, кажется, NRK проиграла борьбу за права на показ Олимпийских игр. Делая столь громкие заявления, вы пытаетесь это компенсировать? Я вообще-то написала это пару дней назад, а потом передумала и решила не публиковать. Не вмешиваться. Но затем я заметила, что мистер Сальтведт просто так не сдаётся, и подумала: почему же я молчу, когда кто-то так занят спорами о том, чтобы выгнать мою страну и меня с Олимпийских игр?» — написала Степанова в своём «инстаграме». https://www.championat.com/o...ej-skandal.html«Комментатору шведской газеты Томасу Петтерссону чудится запрещенный [в Европе] фтор на наших эстафетных лыжах в Пекине, он их просто чувствует на расстоянии — даже если их там нет. Не хотите еще проверить, нет ли у меня в трусиках запрещенного моторчика, как у Карлссона, который живет на крыше? Обещаю вам, это куда более громкий заголовок для Expressen будет!" - написала Степанова в Instagram. https://www.championat.com/o...ej-skandal.html
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Стартовали биатлонистки
|
|
|
|
Tamarh |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
2005
2010
 |
Ответ на сообщение Tori** от 18 фев 2022, 09:54ЦИТАТА ( Tori** ) пока не появятся в других странах тренеры, которые смогут научить прыжкам ультра си. Поэтому эта история не про Валиеву, а против Тутберидзе. И все это идёт с попустительства, если не с подачи мок. я не знаю, как она ещё держится, не удивлюсь, если она решит свалить и тренировать в той же Америке.
|
|
|
|
паниЯдвига |
18 фев 2022, 10:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Уже в новостях пишут, а не было ли это «жестокое обращение с детьми» !
|
|
|
|
Ютка |
18 фев 2022, 10:02
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
миниМорра, у Вас к Валиевой что-то личное? Первый раз что ли у спортсменов в пробах "следы" или "!малая доза", кого-то вон оправдывают. Если американца оправдали за "поцелуй" с допингом, почему у Камилы нет шанса быть оправданной за "дедушкин стакан". Не она первая, а полощут ее везде и всюду, потому что россиянка. Много Вы читали и слышали в СМИ о иранце и украинке, у которых обнаружены более тяжелые препараты , концентрация которых не вызывает никаких вопросов?
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
18 фев 2022, 10:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Плавничковая от 17 фев 2022, 17:22ЦИТАТА ( Плавничковая ) Саша истеричка та ещё. Сама виновата ж, что завалила короткую. Чего теперь всех ненавидеть… наверное не на ровном месте истерика случалась, как считаете? Девочка лет с 4 своей жизни не имеет. "Сама виновата"... пересмотрите катание. на жопу падали все! А если не падали, так потому что двойные крутили. Ну тройные... а четвертные? Олимпиада, это не только мастерство, это нервы. Откуда нервам взяться, если в детства девочек не просто тренируют, их ломают, их переделывают, их готовят для побед. Посмотрите как рады азиатки всех стран, в том числе Америки, своим результатам. Они и близко нашим девочкам на пятки не наступают, и близко так не могут, однако, улыбаются. Некоторые еще и рот открывают с критикой россиянок Сашу искренне жаль. И плевать, что истерика. Да, истерика, имеет право, не робот. Роботы как раз улыбающиеся азиатки. Как отпрыгали, так и заулыбались  Мимика и движения - чистый спорт. У наших девочек - искусство!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
18 фев 2022, 10:07
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
не знаю, как она ещё держится, не удивлюсь, если она решит свалить и тренировать в той же Америке. так это же и бесит наших партнёров. Она тренировала в Америке, но почему то не осталась там. Теперь ВАДА решил диктовать свои требования спортивному суду. WADA удивлено решением панели CAS допустить фигуристку Валиеву к участию в Олимпиаде. WADA считает, что инцидент с Валиевой является опасным прецедентом, и надеется, что CAS таких решение впредь не примет. @rt_russian Сосредоточимся на биатлоне СпоRT: Россиянки не идут вперёд Гонку ведёт победительница индивидуальной гонки Дениз Херрман 🇩🇪, россиянки держатся чуть позади, соблюдая стартовые номера. Напомним, что Казакевич недавно потеряла отца и выступала в эстафете в день его похорон. Надеемся, что сегодня она будет такой же сильной. @rttv_sport Резцова подтянулась на второе место Вице-лидер зачёта масс-стартов в Кубке мира вышла вперёд перед первой стрельбой, рядом с ней бежит Ройселанн. Нигматуллина и Казакевич отстают, они в третьем десятке. @rttv_sport
|
|
|
|
Колькина Олька |
18 фев 2022, 10:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 18 фев 2022, 09:35ЦИТАТА ( миниМорра ) Лыжники медали хапают как не в себя. лыжники все как один на допингах. Или вы серьезно верите в возможности организма переть как машина 50 км, в соплях и слюнях? Просто кому-то можно, а нам нельзя. Смешно рассуждать о допинге. Это давно уже политика.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
18 фев 2022, 10:10
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
🔥 Российский фристайлист Сергей Ридзик прошёл в финал соревнований по ски-кроссу в Пекине.
Двое других россиян, Игорь Омелин и Кирилл Сысоев, выбыли из борьбы в ходе предварительных раундов.
Отметим, что 29-летний Ридзик на прошлых Играх в Пхёнчхане завоевал бронзовую медаль.
@rttv_sport
🇫🇮 Финляндия — первый финалист олимпийского турнира по хоккею в Пекине
В полуфинале финны обыграли команду Словакии — 2:0 (1:0, 0:0, 1:0).
В другом матче за выход в финал сойдутся Россия и Швеция. Начало встречи в 16:10 мск.
@rttv_sport
СпоRT: ⚪⚪⚫⚫⚪ - не справляется Резцова со стрельбой
И то же самое происходит с другими россиянками. Один промах у Казакевич, два у Нигматуллиной.
Никого теперь нет в топ-15.
@rttv_sport
11 спортсменок отстреляли чисто
Лидируют Тириль Экхофф 🇳🇴, Ханна Эберг 🇸🇪 и Ройселанн🇳🇴.
Казакевич занимает 19-е место, уступает 42,2 секунды.
@rttv_sport
|
|
|
|
миниМорра |
18 фев 2022, 10:11
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
gylvy, пусть вскрывают пробу Б, получит дисквал, пойдёт спокойно в школе учиться
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|