Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
Belunda |
18 фев 2022, 11:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
«Зато церемонию не отменят» А знаете, это слова сильной девочки. Если бы она была на пьедестале и церемонию отменили, ей бы опять не давали покоя, тюкали и поливали. А так она и не отступила, и не подвела никого. Все, я надеюсь, будет у нее еще-и медаль и церемония. И у Саши, хочется, чтобы ее слова про ненавижу спорт были просто эмоциональными. Но, мне кажется, Саша от Тутберидзе уйдет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
18 фев 2022, 11:04
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 18 фев 2022, 10:53миниМорра, Своё мнение - это «не пойман, не вор», так? Моё мнение, это в первую очередь - вор должен нести ответственность, раз уж пойман А кто не пойман, с тех какой спрос? Ответ на сообщение миниМорра от 18 фев 2022, 10:53Ха-ха-ха. Успехов, в общем! Ну, а про Валиеву, Трусову, Щербакову и Тутберидзе мы здесь всё знаем. Кто, что достиг. Чтобы про демагогию с дивана не поговорить. От нашего дивана - вашему. так сборная по регби же олимпийские чемпионы с 1900 года.  В регби по крайней мере не истерят после проигрыша. И не кормят малолеток запрещёнкой
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
18 фев 2022, 11:04
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
мне кажется, Саша от Тутберидзе уйдет только от себя не уйти. И мне очень очень хочется, чтобы она стала хорошим тренером и эта ее недостижимая мечта была для нее стимулом выводить своих спортсменов на мировой уровень.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tamarh |
18 фев 2022, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
2005
2010
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 18 фев 2022, 10:49 и что? чемпионка мира среди юниоров это так себе титул? Она выиграла два этапа Гран при во взрослом сезоне(если вы в курсе что это такое) и выиграла бы и финал, если бы не отменили. На ЧЕ все пробы чистые, которые проверили раньше, чем декабрьскую почему то. Лаборатория кстати эта,проверявшая пробу Валиевой, лишалась аккредитации ВАДА за неразрешенные методы анализа.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
18 фев 2022, 11:08
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
🇫🇷 Жюстин Брезаз-Буше сегодня выдала гонку своей жизни! Это первое золото в карьере француженки на большом турнире! Биатлон. Масс-старт, женщины: 🥇 Жюстин Брезаз-Буше (Франция), 4 промаха 🥈 Тириль Экхофф (Норвегия), +15,3 (4 промаха) 🥉 Марте Олсбю-Ройселанн (Норвегия), + 34,9 (4 промаха) 5. Кристина Резцова (ROC), +1,11,0 (6 промахов) 17. Ульяна Нигматуллина (ROC), 2,56,0 (6 промахов) 20. Ирина Казакевич (ROC), 3,16,6 (7 промахов)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Smailik |
18 фев 2022, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Вот опять, перевирают и преподносят, кто как хочет. Пишут: Тутберидзе с ходу раскритиковала Валиеву! Чуть ли не с грязью смешала. На самом деле: "Уже выходя со льда, она попала в объятия Этери Тутберидзе. Та погладила ее по спине и сказала: «Ну что ты так отпустила-то все? Что ты вообще перестала бороться? Ну объясни, ты где-то после акселя вообще отпустила»." Ну ничего страшного она не сказала. Мне нравится как раз как она держится: не холодно, но сдержанно. Мне это больше импонирует, чем то сюси-пуси, то ор. Как у нас привыкли. Она тренер, а не мама.
Сказали "спасибо": 22 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
18 фев 2022, 11:11
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
У нас бронза в мужском ски-кроссе! 🥇 Райан Регез (Швейцария) 🥈 Алекс Фива (Швейцария) 🥉 Сергей Ридзик (ROC)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Вообще, огромный риск для любого женского организма, а для спортивной карьеры - волн, ужас. Вы про что? Про допинг или про беременность? Если про беременность, то Ступак, Резцова - из нынешних, Медведцева,сама Вяльбе, Журова - и это только те из наших, кто сразу в голову пришел, не считая иностранок - полно примеров уверенного возвращения в спорт после беременности и родов. А допинг - он любому организму вреден
|
|
|
|
Fossya |
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
Легенда |
18 фев 2022, 11:12
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Моё мнение, это в первую очередь - вор должен нести ответственность, раз уж пойман А кто не пойман, с тех какой спрос? Между "В пробе найдено запрещенное вещество" и "Виновен в употреблении допинга" есть разница. Если вина спортсменки будет доказана независимым судом (сейчас не будем копать в сторону "независимости", иначе из темы вообще не выберемся), то ваше мнение применительно к этому конкретному случаю будет вполне верным: решила улучшить результаты запрещенкой - отдай все медали и сиди на дисквале. Но если суд ее оправдает на основании тех данных, которые будут в распоряжении бригады - то все пафосные высказывания придется переобуть. Даже в гражданских бытовых делах, где все часто выглядит совершенно очевидным, обвиняемый до момента выноса судейского решения является подозреваемым, а не виновным. Вину и степень вины устанавливает суд. А не мы тут на диване. В ваших словах возмущает не ваша позиция (с которой я согласна - и думаю все согласны, что допингу нет места в спорте), возмущает ваша категоричность и готовность уничтожить человека, вина которого на данный момент не доказана.
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|