Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада 2022, Болеем на наших!

Ютка
post 18 фев 2022, 11:12
Сообщение №2791 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
Лаборатория кстати эта,проверявшая пробу Валиевой, лишалась аккредитации ВАДА за неразрешенные методы анализа.

WADA возложила на РУСАДА ответственность за задержкуинформации по Валиевой

Не все так однозначно . Опять "сами виноваты".
ЦИТАТА
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) возложило ответственность на Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) за то, что между взятием пробы российской фигуристки Камилы Валиевой и сообщением результатов произошла задержка. Об этом сообщает пресс-служба WADA.
На Олимпиаде в Пекине Валиева оказалась в центре допингового скандала. После окончания командных соревнований, где 15-летняя фигуристка в составе сборной России выиграла золотую награду, стало известно о положительной допинг-пробе фигуристки. Хотя Валиева сдала ее в декабре 2021 года во внесоревновательный период.

РУСАДА заявило, что лаборатория в Стокгольме, несмотря на проблемы с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией среди персонала и правила карантина, сообщала о намерении предоставить результаты проверки допинг-пробы фигуристки Валиевой до конца января. Однако заключение о неблагоприятном результате анализа было представлено 7 февраля 2022 года.

"РУСАДА, несет ответственность за взаимодействие с лабораторией для обеспечения своевременного анализа допинг-проб. К сожалению, РУСАДА не отметило высокий приоритет пробы, несмотря на то, что лаборатория проинформировала о задержках, вызванных вспышкой COVID-19 среди ее сотрудников", - говорится в заявлении WADA.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamarh
post 18 фев 2022, 11:13
Сообщение №2792 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2005
2010
Ответ на сообщение [?] Belunda от 18 фев 2022, 11:02
ЦИТАТА ( Belunda )
Но, мне кажется, Саша от Тутберидзе уйдет
Саша, как мне кажется, вернулась к ней, чтобы отобраться на олимпиаду, поняла , что с Плющенко не получится. В интервью Этери говорила, что удивилась и обиделась, что Саша считала тренеров декорациями, типа она все сама может, а тренеры все одинаковые. А так она мечтала тренироваться у Арутюняна, но федерация не хочет оплачивать это. Сейчас думаю опять пойдут искать пути.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
Сообщение №2793 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
🇨🇳 Китаянка Гу Айлин берёт уже третью медаль игр и второе золото!

Фристайл. Хафпайп, женщины:

🥇 Гу Айлин (Китай)
🥈 Кэсси Шарп (Канада)
🥉 Рэйчел Каркер (Канада)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
Сообщение №2794 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Пишут: Тутберидзе с ходу раскритиковала Валиеву! Чуть ли не с грязью смешала.
На самом деле:
так наезд то был не на Валиеву. Она западными СМИ выставлена жертвой кровавого режима Тутберидзе. А так все СМИ на стороне Камила якобы. Жалеют и утешают. Вон и Бах туда же.

Глава МОК выступил с громкими заявлениями по Валиевой:

▪️ я был встревожен, потрясен, когда увидел ее выступление, как она сражалась, несмотря ни на что, старалась закончить выступление - язык ее тела говорил, что это невероятный ментальный стресс, ей хотелось бы уйти, наверное, забыть эту историю, но она закончила выступление

▪️ я увидел, как холодно ее встретили со льда ее тренеры, не понимаю, как можно быть настолько холодными по отношению к этой девочке

▪️ предстоит выяснить, является ли сложившаяся ситуация жестоким обращением с ребенком, ответственные понесут самое жесткое наказание

▪️ исключительно важно расследовать действия окружения Валиевой, могу сказать, что очень редко допинг попадает в организм спортсмена только по его вине, WADA уже подтвердило, что проведет полное расследование, будет расследование в отношении тренера Валиевой

▪️ нужно подумать о пересмотре правил WADA и поднять вопрос о минимальном возрасте: антидопинговые правила должны обеспечивать честность соревнований, для всех должны быть равные правила - надо думать, как этого достичь с учетом особых условий для юных спортсменов
https://t.me/rian_ru/145902
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 18 фев 2022, 11:14
Сообщение №2795 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Ох, как же ужасно, когда свои добивают спортсменку, которую и так танком раскатали перед важным выступлением. Было бы фантастично, если бы она не сломалась. Пусть она поднимется на зло всем плюющимся ядом в ее адрес.
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irena
post 18 фев 2022, 11:20
Сообщение №2796 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1995
Сын 2009
Внук 2024
Ответ на сообщение [?] миниМорра от 18 фев 2022, 11:04
ЦИТАТА ( миниМорра )

ЦИТАТА
В регби по крайней мере не истерят после проигрыша. И не кормят малолеток запрещёнкой

А немалолеток, значит, кормят? Если (ключевое слово «если») вы (в смысле ваша крутая детская сборная) дорастёте до взрослых серьезных игр и чемпионатов, вам придётся с этим столкнуться и делать выбор. И тогда ваше белое пальто придётся сильно испачкать. А плеваться ядом в сторону спортсменки, попавшей в беду (причём даже если все подтвердится - очевидно, не по своей вине) ну такое себе, от души желаю вам с этим никогда не столкнуться в будущем. Бумеранг никто не отменял.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 18 фев 2022, 11:21
Сообщение №2797 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки

Опять "сами виноваты".

ну это конкретные отмазки. на момент отправки пробы ее не надо было отмечать приоритетной, так как сроки были комфортные. Это как ты заказал обычный анализ готовность 3 дня, тебе сделали через 5 дней и сказали "сам дурак" потому что надо было тогда срочный за 24 часа заказывать, раз вам в 3 дня уложиться надо было

Отредактировано: LostGirl в 18 фев 2022, 11:22
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 18 фев 2022, 11:29
Сообщение №2798 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ответ на сообщение [?] Irena от 18 фев 2022, 11:20
А зачем им олимпиада? Турниров достаточно. Там и на допинг не так тщательно проверяют. Вон НХЛ своих уже который раз придерживают, под разными предлогами не пуская на Олимпиаду. Не просто так же
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 18 фев 2022, 11:32
Сообщение №2799 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Кто помнит женское фигурное катание до Этери?
Ну, назовём Слуцкую, Бутырскую... А всё... Мне они нравились. Но это всё, расчёт окончен.
:O: действительно? Вы и Сотникову не знаете (Олимпийская чемпионка на минутку), и про Туктамышеву не слышали?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 18 фев 2022, 11:33
Сообщение №2800 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
ваших словах возмущает не ваша позиция (с которой я согласна - и думаю все согласны, что допингу нет места в спорте), возмущает ваша категоричность и готовность уничтожить человека, вина которого на данный момент не доказана.

А я не пишу нигде что вина доказана. Я пишу что спортсмену с открытым допинг кейсом не место на Играх и уж тем более на пьедестале. Это пррсто непорядочно. КАС принял очень мудрое решение - в порядке исключения допустить до соревнований, но не до награждения. Дальше вмешалась спортивная справедливость.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 11:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных