Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
Ютка |
18 фев 2022, 11:12
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Лаборатория кстати эта,проверявшая пробу Валиевой, лишалась аккредитации ВАДА за неразрешенные методы анализа. WADA возложила на РУСАДА ответственность за задержкуинформации по ВалиевойНе все так однозначно . Опять "сами виноваты". ЦИТАТА Всемирное антидопинговое агентство (WADA) возложило ответственность на Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) за то, что между взятием пробы российской фигуристки Камилы Валиевой и сообщением результатов произошла задержка. Об этом сообщает пресс-служба WADA. На Олимпиаде в Пекине Валиева оказалась в центре допингового скандала. После окончания командных соревнований, где 15-летняя фигуристка в составе сборной России выиграла золотую награду, стало известно о положительной допинг-пробе фигуристки. Хотя Валиева сдала ее в декабре 2021 года во внесоревновательный период.
РУСАДА заявило, что лаборатория в Стокгольме, несмотря на проблемы с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией среди персонала и правила карантина, сообщала о намерении предоставить результаты проверки допинг-пробы фигуристки Валиевой до конца января. Однако заключение о неблагоприятном результате анализа было представлено 7 февраля 2022 года.
"РУСАДА, несет ответственность за взаимодействие с лабораторией для обеспечения своевременного анализа допинг-проб. К сожалению, РУСАДА не отметило высокий приоритет пробы, несмотря на то, что лаборатория проинформировала о задержках, вызванных вспышкой COVID-19 среди ее сотрудников", - говорится в заявлении WADA.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tamarh |
18 фев 2022, 11:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
2005
2010
 |
Ответ на сообщение Belunda от 18 фев 2022, 11:02ЦИТАТА ( Belunda ) Но, мне кажется, Саша от Тутберидзе уйдет Саша, как мне кажется, вернулась к ней, чтобы отобраться на олимпиаду, поняла , что с Плющенко не получится. В интервью Этери говорила, что удивилась и обиделась, что Саша считала тренеров декорациями, типа она все сама может, а тренеры все одинаковые. А так она мечтала тренироваться у Арутюняна, но федерация не хочет оплачивать это. Сейчас думаю опять пойдут искать пути.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
🇨🇳 Китаянка Гу Айлин берёт уже третью медаль игр и второе золото!
Фристайл. Хафпайп, женщины:
🥇 Гу Айлин (Китай) 🥈 Кэсси Шарп (Канада) 🥉 Рэйчел Каркер (Канада)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Пишут: Тутберидзе с ходу раскритиковала Валиеву! Чуть ли не с грязью смешала. На самом деле: так наезд то был не на Валиеву. Она западными СМИ выставлена жертвой кровавого режима Тутберидзе. А так все СМИ на стороне Камила якобы. Жалеют и утешают. Вон и Бах туда же. Глава МОК выступил с громкими заявлениями по Валиевой: ▪️ я был встревожен, потрясен, когда увидел ее выступление, как она сражалась, несмотря ни на что, старалась закончить выступление - язык ее тела говорил, что это невероятный ментальный стресс, ей хотелось бы уйти, наверное, забыть эту историю, но она закончила выступление ▪️ я увидел, как холодно ее встретили со льда ее тренеры, не понимаю, как можно быть настолько холодными по отношению к этой девочке ▪️ предстоит выяснить, является ли сложившаяся ситуация жестоким обращением с ребенком, ответственные понесут самое жесткое наказание ▪️ исключительно важно расследовать действия окружения Валиевой, могу сказать, что очень редко допинг попадает в организм спортсмена только по его вине, WADA уже подтвердило, что проведет полное расследование, будет расследование в отношении тренера Валиевой ▪️ нужно подумать о пересмотре правил WADA и поднять вопрос о минимальном возрасте: антидопинговые правила должны обеспечивать честность соревнований, для всех должны быть равные правила - надо думать, как этого достичь с учетом особых условий для юных спортсменов https://t.me/rian_ru/145902
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
18 фев 2022, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Ох, как же ужасно, когда свои добивают спортсменку, которую и так танком раскатали перед важным выступлением. Было бы фантастично, если бы она не сломалась. Пусть она поднимется на зло всем плюющимся ядом в ее адрес.
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
Irena |
18 фев 2022, 11:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 673
Сын 1995
Сын 2009
Внук 2024
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 18 фев 2022, 11:04ЦИТАТА ( миниМорра ) ЦИТАТА В регби по крайней мере не истерят после проигрыша. И не кормят малолеток запрещёнкой А немалолеток, значит, кормят? Если (ключевое слово «если») вы (в смысле ваша крутая детская сборная) дорастёте до взрослых серьезных игр и чемпионатов, вам придётся с этим столкнуться и делать выбор. И тогда ваше белое пальто придётся сильно испачкать. А плеваться ядом в сторону спортсменки, попавшей в беду (причём даже если все подтвердится - очевидно, не по своей вине) ну такое себе, от души желаю вам с этим никогда не столкнуться в будущем. Бумеранг никто не отменял.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
18 фев 2022, 11:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Опять "сами виноваты". ну это конкретные отмазки. на момент отправки пробы ее не надо было отмечать приоритетной, так как сроки были комфортные. Это как ты заказал обычный анализ готовность 3 дня, тебе сделали через 5 дней и сказали "сам дурак" потому что надо было тогда срочный за 24 часа заказывать, раз вам в 3 дня уложиться надо было Отредактировано: LostGirl в 18 фев 2022, 11:22
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
18 фев 2022, 11:29
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Irena от 18 фев 2022, 11:20А зачем им олимпиада? Турниров достаточно. Там и на допинг не так тщательно проверяют. Вон НХЛ своих уже который раз придерживают, под разными предлогами не пуская на Олимпиаду. Не просто так же
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
18 фев 2022, 11:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Кто помнит женское фигурное катание до Этери? Ну, назовём Слуцкую, Бутырскую... А всё... Мне они нравились. Но это всё, расчёт окончен.  действительно? Вы и Сотникову не знаете (Олимпийская чемпионка на минутку), и про Туктамышеву не слышали?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
18 фев 2022, 11:33
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ваших словах возмущает не ваша позиция (с которой я согласна - и думаю все согласны, что допингу нет места в спорте), возмущает ваша категоричность и готовность уничтожить человека, вина которого на данный момент не доказана. А я не пишу нигде что вина доказана. Я пишу что спортсмену с открытым допинг кейсом не место на Играх и уж тем более на пьедестале. Это пррсто непорядочно. КАС принял очень мудрое решение - в порядке исключения допустить до соревнований, но не до награждения. Дальше вмешалась спортивная справедливость.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|