Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
syrevitch |
7 фев 2022, 07:00
|
не жалею, не зову, не плачу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1018
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
Ответ на сообщение Мавка от 6 фев 2022, 11:18ЦИТАТА ( Мавка ) Одна мелодия дорогого стоит. Да, колоритно (хоть и не аутентично) и без излишеств. я за украинской фигуркой никогда не следила, но нашу посмотрела - и порадовалась. Значит, есть тренеры и спортсмены, которые могут. Хорошая девочка, приятно каталась. Скорости не хватает, на мой вкус, но после Баюл я вообще про наших не слышала. Так что молодец с любым результатом. Ответ на сообщение Легенда от 6 фев 2022, 11:24ЦИТАТА ( Легенда ) Я очень люблю смотреть на катание Туктамышевой. Она для меня естественно женственна, раскованна, я понимаю ее движения и мне близка ее грация и пластика. На катание юных девочек я смотрю с недоумением, как на боевых роботов, вколачивающих винты в лед. При всей их утонченности, музыкальности и хрупкости. аналогично. Тонкие, техничные, романтишные....Но Туктамышева - даже когда она падает, снимаю шляпу. От нее энергия прёт, искусство.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
7 фев 2022, 07:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
gylvy, ну надо же, как приятно с утра  Проснулась, а там золото ))) А вообще в дни Олимпиады хоть увольняйся  все самое интересное или проспишь, или проработаешь. Сегодня женская ИГ в разгар рабочего дня, пропущу Отредактировано: Ры_ в 7 фев 2022, 07:03
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
7 фев 2022, 07:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Вот именно то, о чем я говорила на львовском форуме. Русские болельщики обсирают украинских спортсменов, и это называется "точка зрения" и "о вкусах не спорят". Зато российским спортсменам нужно аплодировать, даже если их выступление не нравится. Мне ее костюм показался скучным, кому то вот платье у японки. И то что украинцы её встали как другие мне абсолютно параллельно. Думаю, что и сами спортсмены на это не обратили внимание. Это наши оголтелые журналисты и некоторые комментаторы раздувают из мухи слона.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аверика |
7 фев 2022, 07:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Упала!!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аверика |
7 фев 2022, 07:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Ну, с золотом командным!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
7 фев 2022, 07:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Что значит досрочное золото? Это значит, у нас такое преимущество по сумме баллов над американцами, что даже если американка будет первой, а Камила последней, мы все равно победим. Меня очень удивили такие низкие баллы в произвольной у парников - у большинства чуть выше 130. А ведь по сути это все самые главные наши соперники. Что это - нервы, ранний подъем или уровень подготовки к играм?
|
|
|
|
Tori** |
7 фев 2022, 09:05
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28699
есть
есть
 |
Что это было? ЦИТАТА GOGOV: главные новости России без политики: ⚡️😳 Канадские хоккеистки отказались выходить на матч против России и требуют результатов тестов на коронавирус россиянок
Обновление на 08:07: спустя час канадки вышли на лед!
⚡️😳 Все хоккеистки Канады и России играют в масках. Арбитры тоже!
Как развивались события перед матчем:
1 Канадки не вышли на игру вовремя — требовали результаты наших тестов на коронавирус 2. Им дали удаление на 2 минуты за задержку игры 2. Матч задержали на час 3. Заставили всех идти на лед в масках 4. Забыли про удаление — матч начался в равных составах Наши фигуристы - молодцы!!!!!!!
|
|
|
|
Tori** |
7 фев 2022, 09:19
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28699
есть
есть
 |
Вон оно как ЦИТАТА Матч ТВ сообщил подробности инцидента перед матчем Канада - Россия
Международная федерация хоккея (IIHF) в одностороннем порядке поменяла регламент сдачи тестов на коронавирус на ОИ
Теперь для матчей первой половины дня нужно было сдавать тест в 5:00 утра. Российские хоккеистки не стали этого делать, сдали тест в 8:00 утра после завтрака, а затем поехали на арену, где представитель IIHF заявил, что их не допустят к матчу.
После долгих разбирательств и подключения МОК было решено, что нужно всё же придерживаться регламента МОК. Для этого выпустить на игру необходимо всех, что и произошло. https://t.me/gogovru/10203
|
|
|
|
Sveltana |
7 фев 2022, 09:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Зато российским спортсменам нужно аплодировать, даже если их выступление не нравится.  всему миру нравится, кроме украинских коллег. Росс спортсмены это как-нибудь переживут  ЦИТАТА «Валиева просто потрясающая. Бьёт рекорд за рекордом… Поведение украинцев? Да чёрт с ними. Себя только наказали. У них приказ от главнокомандующего. Они люди подневольные. Что им ещё остаётся? Только смотреть и наслаждаться. Мне их жаль», – приводит слова Тарасовой «Чемпионат.com».
|
|
|
|
Ры_ |
7 фев 2022, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Дамы. Не начинайте. Тут про спорт и платьишки, а сейчас вместо спорта начнётся этот политической пинг-понг с оверквотингом. Ни к чему.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|