Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
Ирина З... |
18 фев 2022, 11:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 18 фев 2022, 11:32Это уже "времена Тутберидзе"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
18 фев 2022, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
У нас бронза в мужском ски-кроссе!  Вот это прям круто! Вау! Надо смотреть. Не видела трансляцию
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
18 фев 2022, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
В регби по крайней мере не истерят после проигрыша. И не кормят малолеток запрещёнкой вот когда пройдет допинг тест ваша дочь на олимпиаде (после победы, разумеется) и он окажется чистым, тогда вы будете в праве так утверждать. Поскольку гарантии совсем нет что не найдут в единственной пробе из множества микрочастицы чего-то там. Настолько микро, что это может быть техническая погрешность. Ну а если не пройдет - всякое ж в жизни бывает, переживет без истерики, что заслуженная медаль золотая уплыла. А пока ваши размышления про "чистый" регби без истерик просто смешны.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
18 фев 2022, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Это уже "времена Тутберидзе" Туктамышева раньше. Еще были Алена Леонова, Анна Погорилая, Елена Радионова. Есть что вспомнить и до Тутберидзе.  Что, естественно, не преуменьшает ее заслуг.
|
|
|
|
миниМорра |
18 фев 2022, 11:43
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
вам придётся с этим столкнуться и делать выбор Мне? Мне выбор относительно допинга делать не придётся. Я не спортсмен. Как мать спортсмена, я имею возможность доносить свою позицию касательно допинга др своего ребёнка, и делаю это уже сейчас. Ну а дальше, выбор уже не мой. Хочешь закопать свою же карьеру - вперёд
|
|
|
|
Belunda |
18 фев 2022, 11:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Как же я надеюсь на то, что там ничего не будет.  Я думаю, они и идут на это с такой же надеждой и даже уверенностью.
|
|
|
|
миниМорра |
18 фев 2022, 11:48
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
вот когда пройдет допинг тест ваша дочь на олимпиаде (после победы, разумеется) и он окажется чистым, тогда вы будете в праве так утверждать. Поскольку гарантии совсем нет что не найдут в единственной пробе из множества микрочастицы чего-то там. Настолько микро, что это может быть техническая погрешность. Ну а если не пройдет - всякое ж в жизни бывает, переживет без истерики, что заслуженная медаль золотая уплыла. А пока ваши размышления про "чистый" регби без истерик просто смешны. Моя дочь в данный момент не имеет ровно никакого отношения ни к Олимпиаде, ни к допингу. В отличие от обсуждаемой спортсменки. Жаль, что по теме ваши аргументы закончились
|
|
|
|
Sveltana |
18 фев 2022, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Моя дочь в данный момент не имеет ровно никакого отношения ни к Олимпиаде, ни к допингу. ну и к чему вы тогда про регби без истерик и допингов в этой теме написали?)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
18 фев 2022, 11:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Вы и Сотникову не знаете (Олимпийская чемпионка на минутку), и про Туктамышеву не слышали? А еще Леонова, Родионова, Погорилая...
|
|
|
|
Ирина З... |
18 фев 2022, 11:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 18 фев 2022, 11:42Несколько лет у нас в женском ФК смотреть было не на кого. Да простят меня девочки, не на что, ааа соревнования. Потому что их на уровне России почти не было, так и на мировом уровне, они были не конкурентки. Почему "эра Тутберидзе": с её приходом, как тренера, в большой спорт, чемпионаты России стали битвой. Девочки соревнуются между собой, они готовятся к региональным соревнованиям очень серьёзно. Уровень - взлетел просто. Несколько лет назад тренер по кикбоксингу говорил:отдавайте девочек в кикбоксинг! Именно девочек! Пока парни рубятся между собой, девочки приехали, среди пятерых, медальки разыграли, все довольные. Отредактировано: Ирина З... в 18 фев 2022, 11:53
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|