Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада 2022, Болеем на наших!

Маргорина
post 18 фев 2022, 12:30
Сообщение №2831 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Вообще, огромный риск для любого женского организма, а для спортивной карьеры - волн, ужас.

Две лучшие синхронистки планеты, солистки и дуэтницы, Ищенко и Ромашина, после родов вернулись и получили ещё несколько золотых медалей на Олимпиадах.
Саша Пацкевич тоже в группе завоевала несколько золотых медалей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 18 фев 2022, 12:31
Сообщение №2832 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
но вот все же интересно почему про 28 оправданных спортсменов везде массовая-гробовая тишина
и что медальки 2 раза туда -обратно скатались ?

Это лишит Россию образа страны-допингистки. Не думаю, что для кого-то секрет, что наших тестируют чаще, чем остальных, и пробы в 99 процентах чистые. Но это не мешает и WADA, и МОК, и СМИ, и, что прискорбно, спортсменам вот уже фиг знает сколько лет кричать, что это унизительно - соревноваться с русскими, потому что их всех поголовно поймали на допинге.

Дело Родченкова - фарс, но его все тщательно поддерживают до сих пор. Команды "вольно" не было.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 18 фев 2022, 12:33
Сообщение №2833 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
не мне одной в посланиях МОК и ВАДА читается этот смысл, что Камилу они ждут в качестве обличителя и информатора
конечно. Она им как воздух нужна. Потому что эпоха доминирования русских может затянуться.

Тренер Этери Тутберидзе адекватно отреагировала на прокат российской фигуристки Камилы Валиевой в произвольной программе на Олимпиаде. Такое мнение высказал председатель комитета Госдумы по физической культуре и спорту Дмитрий Свищев, комментируя высказывания президента МОК Томаса Баха по поводу реакции тренера после проката фигуристки.

#Beijing2022 #Пекин2022
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 18 фев 2022, 12:35
Сообщение №2834 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Не хотите еще проверить, нет ли у меня в трусиках запрещенного моторчика, как у Карлссона, который живет на крыше? Обещаю вам, это куда более громкий заголовок для Expressen будет!" - написала Степанова в Instagram.
https://www.championat.com/o...ej-skandal.html
Фуууу... все было хорошо до "трусиков". Так достойно ответила и так завершила свой коммент. :puke:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamarh
post 18 фев 2022, 12:35
Сообщение №2835 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2005
2010
Ответ на сообщение [?] Tori** от 18 фев 2022, 12:19
ЦИТАТА ( Tori** )
Неучастие российской фигуристки Камилы Валиевой в показательных выступлениях на Олимпийских играх в Пекине вызвано желанием разнообразить представительство стран, объяснили в Международном союзе конькобежцев.
я думаю, она и сама бы не захотела там участвовать. Сегодня она уже будет в Москве, надеюсь ее близкие помогут ей пережить весь этот ужас, что на неё свалился.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 18 фев 2022, 12:39
Сообщение №2836 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
У россиян катастрофа продолжается

Логинов промахнулся ещё три раза. Семь штрафных кругов у него. Он бежит 14-м.

Столько же ошибок за сегодня совершил Латыпов, из них две на последней стойке.

Цветков лучший сегодня по стрельбе. Он шесть мишеней не закрыл.

@rttv_sport

🥇🥇🥇🥉+🥇 Йоханнес Бё одержал четвёртую победу в Пекине

На прошлых Играх у него были золото и два серебра. Норвежец обошёл Мартена Фуркада 🇫🇷 в списке самых успешных биатлонистов на Олимпиадах. Уступает только Уле-Эйнару Бьорндалену 🇳🇴.

@rttv_sport
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 фев 2022, 12:39
Сообщение №2837 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
🇳🇴 Йоханесс Бё и его четвёртое олимпийское золото!

Биатлон. Масс-старт, мужчины:

🥇 Йоханесс Бё (Норвегия)
🥈 Мартин Понсилуома (Швеция)
🥉 Ветле Шостад Кристиансен (Норвегия)

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 фев 2022, 12:52
Сообщение №2838 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
🇳🇱 Ещё одно золото Нидерландов!

Конькобежный спорт. 1000 м, мужчины:

🥇 Томас Крол (Нидерланды)
🥈 Лоран Дюбрёй (Канада)
🥉 Ховар Лорентсен (Норвегия)

8. Виктор Муштаков (ROC)
11. Павел Кулижников (ROC)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 18 фев 2022, 12:55
Сообщение №2839 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
Через полчаса фигурка.
В 16.10 хоккей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 18 фев 2022, 12:59
Сообщение №2840 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
КАС принял очень мудрое решение - в порядке исключения допустить до соревнований, но не до награждения. Дальше вмешалась спортивная справедливость.

Да что вы говорите? Мудрое решение :D :D Страниц 10 назад вы писали о том, что решение ужасно, как так можно допустить спортсменку с открытым кейсом по допингу к соревнованиям. Сейчас это решение стало мудрым для вас. :D
Если Камилу оправдают, то уверена услышим, что а ничетакова я не говорила, раз оправдали, значит пусть выступает. А еще то, что все ваши злые и завистливые слова это вы вообще говорили о допинге, а не о конкретно спортсменке Камиле Валиевой.
А слова ваши завистливые потому, что ваша дочь спортсменка. Ей не намного меньше лет, чем Камиле.
Но
Моя дочь в данный момент не имеет ровно никакого отношения ни к Олимпиаде, ни к допингу. В отличие от обсуждаемой спортсменки.

Хоть регби и олимпийский вид с 1900 года. :p
В ответ на юродствования другого юзера, которая уже не в первый раз в теме пытается задеть меня через мой вид спорта.

Да вы о своем регби высказываетесь где только можно. :D Именно поэтому поминают и регби вообще, и вашу дочь в частности. Регби вроде не зимний вид спорта. ;) Но в теме о ЗИМНЕЙ Олимпиаде у нас многаааа слов регби. У многих дети спортсмены, и даже биатлонист есть среди них. Но ее мама не пишет при каждом удобном случае о биатлоне и о своем сыне. В отличии от вас.
Жаль, что по теме ваши аргументы закончились

Аргументы закончились? Нет. Вы просто не слышите никаких аргументов и даже презумпция невиновности для вас пустой звук.
По Валиевой еще НЕТ! решения по допингу! Нет!
И пока этого решения не будет вынесено называть ее допингисткой это оскорбление.
Точно такое же, как назвать любого человека вором только за то, что он оказался на месте преступления. Ну да, был в то самое время на этом самом месте, и даже задержан, но вина не доказана и поэтому НЕ вор.
Но что вам суд, справедливость, доказательства.
Сказали "спасибо": 28 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 19:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных