Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
У меня мальчик и ... мальчик Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
* пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
Ответ на сообщение pani Olga от 18 фев 2022, 21:28 Ну они вообще, как и многие спортсмены со стажем, перебитые-переломанные, особенно благодаря попыткам сложные элементы освоить. Помню, был период, когда народ гадал, сохранится ли спортивная пара Сюй-Хань после её операций на ногах, - ничего, восстановились и катаются.
Мне не стыдно пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
СпоRT: 💬 «Я очень благодарна за слова поддержки»
Этери Тутберидзе отреагировала на слова главы МОК Томаса Баха о Камиле Валиевой под постом Александра Жулина.
«До сих пор нахожусь в недоумении от оценки нашей работы многоуважаемым господином Бахом», — написала Тутберидзе.
@rttv_sport
Александр Жулин высказался о словах президента МОК Томаса Баха, который раскритиковал методы работы своей коллеги Этери Тутберидзе:
«Вы, пожалуйста, проанализируйте вашу позицию по отношению к женщине и юной девушке. С позиции мужчины вы вели себя жёстко и некорректно. По меньшей мере не вам учить выдающегося тренера манерам», — написал на своей странице в Instagram Жулин.
Тренер выразил недоумение реакцией Баха на поведение Тутберидзе после проката произвольной программы Камилы Валиевой. Он напомнил главе МОК, что Тутберидзе воспитала четырёх олимпийских чемпионок. Жулин подчеркнул, что не стоит учить Тутберидзе, что говорить наставнику ученикам после выступлений.
"Моя фигуристка Екатерина Боброва была лишена Чемпионата мира из-за следов мельдония в организме и через полгода была полностью оправдана в CAS, но главное, что следы мельдония могут оставаться в организме до конца жизни. Этот препарат абсолютно не исследован и не даёт никаких прибавок в результатах, но он был введён в список запрещённых в самой опасной четвёртой графе!!" Т е российские спортсмены принимают "неисследованный препарат, не дающий никаких прибавок в результатах"? А зачем?
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных