Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
Tori** |
19 фев 2022, 07:31
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
Опубликована мотивировочная часть решенияCAS ЦИТАТА Эксперт Эдуард Безуглов подтвердил, что для получения преимущества в спорте триметазидин нужно принимать на регулярной основе. Концентрация в 2,1 нг/мл, обнаруженная в пробе Валиевой, могла получиться после однократного приема 35 мг минимум за 5-7 дней до соревнований. Кроме того, второй эксперт подтвердил вероятность контаминации (загрязнения) и вредные побочные эффекты использования препарата, в особенности для детей.По мнению экспертов, триметазидин имеет побочные эффекты, такие как головокружение и потеря координации, что делает его прием в фигурном катании не только бесполезным, но и вредным.
В результате арбитры пришли к выводу, что «низкая концентрация вещества и отрицательные допинг-пробы, взятые до и после положительной пробы, указывают на то, что спортсменка не принимала триметазидин курсом для достижения терапевтического эффекта и улучшения спортивных результатов» и что «попадание запрещенного вещества в организм спортсменки с высокой долей вероятности связано с контаминацией». Более того, представители спортсменки считают, что «концентрация в 2,1 нг/мл значительно ниже технического предела обнаружения триметазидина, который составляет 10 нг/мл, и может быть связана с технической ошибкой анализа образца в лаборатории». https://www.sport-express.ru...lievoy-1893610/Отредактировано: Tori** в 19 фев 2022, 07:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
19 фев 2022, 08:21
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
Дистанцию мужского лыжного марафона на Олимпиаде сократили с 50 км до 30 км из-за погодных условий. Старт гонки был запланирован на субботу на 9:00 мск, но был перенесен на 10:00 мск из-за сильного ветра.
#Beijing2022 #Пекин2022
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Smailik |
19 фев 2022, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Время ладно, хотя я в 9 сонными глазами пыталась вы искать лыжников на катке, а вот то, что дистанцию изменили - удивило. Люди же готовятся, силы рассчитывают, настраиваются?
|
|
|
|
Belunda |
19 фев 2022, 09:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Время ладно, хотя я в 9 сонными глазами пыталась вы искать лыжников на катке, а вот то, что дистанцию изменили - удивило. вот я тоже встала, пока то-се, думаю-ну сейчас стартанут, я и подключусь. Ищу-нет, думаю-что я перепутала? А оно вот что. Обидно, вообще хотели 15 сделать  И мне надо в 10.30 выезжать, не посмотрю, получается. Ну или в дороге, урывками. Блин, как обидно болельщикам, а уж спортсменам вообще невозможно трудно. Т е российские спортсмены принимают "неисследованный препарат, не дающий никаких прибавок в результатах"? А зачем? принимали ранее, до того, как его запретили. Помогает восстановиться, у меня подруга пьет, ни разу не спортсменка. Но ей, правда, никакой мельдоний не поможет-ленивая и ипохондрик
|
|
|
|
Smailik |
19 фев 2022, 09:48
|
*
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Вот сказали, что Клебо отказался бежать 50, а 28, сказал, побегу..
|
|
|
|
Редкая гостья |
19 фев 2022, 09:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Smailik от 19 фев 2022, 09:48ЦИТАТА ( Smailik ) Клебо отказался бежать 50, а 28, сказал, побегу.. Всё для его победы делают... Сашка, давай, рви!!!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Smailik |
19 фев 2022, 09:58
|
*
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Слили марафон.. Это гонка, Саша не готов.
|
|
|
|
Редкая гостья |
19 фев 2022, 10:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Девочки, а сколько по времени мени будут бежать?  хоть примерно
|
|
|
|
Belunda |
19 фев 2022, 10:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Интервью Анны Щербаковой Интервью Александры Трусовой что за косноязычный недоумок берет у них интервью? Вы читали инстаграм?-да, блин, после олимпийской победы больше нечем заняться человеку, как миллион комментариев в инсте читать.-Вы разглядывали медаль?-спросить больше нечего? Трусовой- мы дико переживали. Дико! Велик и могуч русский язык, но дико переживали-так не говорят даже подростки. Зачем говорить про её срыв, зачем спрашивать, успокоилась ли она? Почему просто не поздравить и не сказать приятные слова. Дальше не посмотрела, хватило. Они сейчас вообще не учатся, сразу в корреспонденты идут после школы? Слили марафон.. да уж..
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Smailik |
19 фев 2022, 10:19
|
*
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Гу пессимистичен. Считает, что Саша будет тянуть, но Клебо рванет к концу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|