Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
Nata74 |
19 фев 2022, 17:05
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Соревнования такого уровня - это борьба нервов.
Наши молодцы, выдали достойный прокат! В этом состоит борьба и соревновательность.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
19 фев 2022, 17:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Вот все таки Тутберидзе умеет подводить к соревнованиям на максимуме. На таком максимуме, что потом весь мир обсуждает истерики, разборки и все остальное.
|
|
|
|
pani Olga |
19 фев 2022, 17:06
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Все же вторые. Разныв просто мизерный. о да, тушка для конькобежного спорта. Мужик в платье. Худший вариант женского тела. Квадратный верх, узкие бёдра, огромные перекаченные ляжки.
Из новеньких Камила самая гармоничная. Аня Щербакова слишком тощая, Саша перекачена сверху. - я написала- во времена Витт, а не просто Витт. Витт была по своему хороша, энергией, драйвом. Однако в ее время катались девушки. Красивые, артистичные и взрослые. Вообще моя любимица всегда была Каролина Костнер, она несколько позднее пришла. Но сейчас на льду дети. Я не говорю про Камилу, она удивительная, особенная, но вот остальные. Марайя Белл из США мне очень понравилась, однако она выглядит как 12- летние одноклассницы моего сына. Это ребенок на льду, не женщина. Детские старты стоит оставтить детям, а во взрослом спорте хочется видеть взрослых. Да, они не способны на эту акробатику, на 4-е по 5 штук подряд. Зато они способны выражать чувства, у этих маленьких девочек просто нет ничего, что они могли бы выразить, они дети. Вот пары сегодня просто наслаждение смотреть. А танцы я не люблю потому что ничего там не понимаю с технической точки зрения. Ну синхронность, руки, положение конька- это я вижу, а все эти резкие или плоские ребра и прочее, это увы, нет.
|
|
|
|
Плавничковая |
19 фев 2022, 17:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Наши на пьедистале ниже стоят, но ростом выше получились  Дунь дуней им не дадут что ли?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
19 фев 2022, 17:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
На таком максимуме, что потом весь мир обсуждает истерики, разборки и все остальное. это уже после максимума у каждого своя нервная система, и у некоторых истерика это физиологически необходимый процесс выхода из нечеловеческого напряжения. это можно понять. а вот что в головах у оператора, который это продолжает снимать, когда его попросили не снимать, и что в головах у тех кто это смотрит комментриует и упоминает - нельзя понять. Ведь они, в отличие от спортсменки, не были в таком состоянии и могли бы контролировать себя. Не снимать, не распространять и не тыкать этим сейчас не в тему вообще
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
19 фев 2022, 17:10
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
Давайте честно - не Тутберидзе. Траньков, Слюсаренко, Тихонов, кто там еще в консультантах ходил? Как говорил мой шеф, заслуга руководителя не делать самому все на максимуме, заслуга руководителя собрать сильную команду и добиться что б на максимуме делали они.
|
|
|
|
Кленова |
19 фев 2022, 17:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 19 фев 2022, 17:01Раз в жизни и палка стреляет))) Они просто не могли опять, как в 2018, после 2места в короткой улететь в итоге за пределы пьедестала. Высшие силы не могли такого допустить)))
|
|
|
|
LostGirl |
19 фев 2022, 17:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Раз в жизни и палка стреляет))) Слава Богу что это случилось именно здесь и сейчас. Видеть Женю счастливой это дороже золота
|
|
|
|
pani Olga |
19 фев 2022, 17:18
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
это уже после максимума
у каждого своя нервная система, и у некоторых истерика это физиологически необходимый процесс выхода из нечеловеческого напряжения. это можно понять. Плюс людская память- штука такая. Через пару лет и не вспомнят про истерики. А вот у кого золото, это будут помнить.
|
|
|
|
Кленова |
19 фев 2022, 17:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 19 фев 2022, 17:10ЦИТАТА ( pani Olga ) заслуга руководителя собрать сильную команду Основную команду не Тутберидзе собирала. К ней за льдом пришли в основном, за условиями для тренировок. Правда, не раз слышала мнение, что за это время Женя вроде как воспряла, и Вольдемар с Траней душевней к ней стали относиться
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|