Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
Ariel |
19 фев 2022, 19:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Марайя Белл из США мне очень понравилась, однако она выглядит как 12- летние одноклассницы моего сына. ей 25 и рост не такой уж и маленький для одиночниц. Предлагаете 30летних ставить? Основная версия-дедуля кто-то реально верит в эти сказки?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
19 фев 2022, 19:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Я так понимаю ,сейчас основная версия - ошибка лаборатории, что найденное количество очень маленькое, чтобы его можно было обнаружить. Поэтому и вскрытие пробы Б. Cas упоминал дедушку.
|
|
|
|
gylvy |
19 фев 2022, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Cas упоминал дедушку. Я так понимаю, что там по всем фронтам было. Отредактировано: gylvy в 19 фев 2022, 20:04
|
|
|
|
Daaro |
19 фев 2022, 20:05
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Это Лища то деревянная? Да Если вы этого не видите-при всем моем уважении-вы совершенно не разбираетесь в женской фигурке-без обид.  Она в прокатах совершенно не работает корпусом-просто прямо ездит, причем большую часть программы-на двух ногах, руки, висящие плетьми при заходе на прыжки, отсутствие связок. Единственное, что у нее есть-тройной Аксель, который она через раз степаутит и выслуга лет-все. Лизу "раскрутили" в этом году хейтеры Тутберидзе. Их выкрики "Лизу на Олимпиаду вместо Щербаковой' звучали ну очень смешно. Огромное количество народу с вами не согласны я, собстуюенно, тоже. Зато согласны судьи. Компоненты у нее-как у Тутберидзовских юниорок. Она за 6 лет своей взрослой карьеры так и не научилась делать связки. Мне нравится Трусова спортивным характером, но хореогрфия у нее....очень так себе. Лучше, чем у Лизы. Но слабая, да. кто-то реально верит в эти сказки? Ну т, но отмазаться таким образом можно.
|
|
|
|
Ютка |
19 фев 2022, 20:21
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Ariel, ну прокатывали же версии с поцелуем после антибиотика, после кокаина, повышенный тестостерон после жаркого секса и 4 бутылок пива.... Чем версия с дедушкой плоха
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
19 фев 2022, 20:29
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
ей 25 и рост не такой уж и маленький для одиночниц. Офигеть, я думала ей лет 17 от силы. Нет, я не предлагаю ставить 30 летних, я предлагаю не замедлять рост так, что б 25 летние выглядели подростками. Лизу "раскрутили" в этом году хейтеры Тутберидзе. По моему задолго до этого Лизу преподносили как чудо девочку. Я лично помню какой-то вечер, день рождения Тарасовой, что ли, там выступала совсем юная Лиза и Авербух представлял ее как будущую Олимпийскую чемпионку и вообще чудо. А потом у нее попер пубертат. И только после этого, она вернулась обратно, уже совсем другая.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
19 фев 2022, 20:30
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
я предлагаю не замедлять рост так, что б 25 летние выглядели подростками. У Тутберидзе есть фигуристка 175 см ростом с четверным тулупом.
|
|
|
|
gylvy |
19 фев 2022, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Лиза слабовата с технической точки зрения, и как-то такое общее впечатление " через чур", в программах нет идей, а все фишечки отдают стрип-клубом) Все-таки многим после этой Олимпиады нужно будет меняться и много менять. Я так понимаю, решение о поднятии возрастного ценза принято, а если нет, то будет принято. История с Камилой подстегнет этот процесс. Ходят разговоры о смене системы судейства, нынешней уже недовольны также, как в свое время системой 6.0. НУ и в нашем королевстве нужно что-то менять. Если в мужской одиночке у будущего поколения довольно большой разброс тернеров, в танцах какой-никакой выбор есть, то в парном и женском одиночном мы складываем все яйца в одну корзину. Молодое поколение тренеров зажато авторитетами старых специалистов и не получает достаточной поддержки от федерации,и я сейчас не только про деньги. Не дай Бог, по итогам этого дела последует дисквал ТШТ, что делать будем?
|
|
|
|
Tori** |
19 фев 2022, 20:37
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28681
есть
есть
 |
Я так понимаю ,сейчас основная версия - ошибка лаборатории, что найденное количество очень маленькое, чтобы его можно было обнаружить. Поэтому и вскрытие пробы Б наткнулась на это. ЦИТАТА Представитель Валиевой отметил, что концентрация 2,1 нг/мл значительно ниже технического предела обнаружения триметазидина (10 нг/мл). По его мнению, положительный анализ может быть вызван технической ошибкой. «Это подтвердилось на слушаниях о намерение запросить анализ пробы «Б», — говорится в мотивировочной части.
На данный момент ей отказано в праве вскрыть пробу Б. https://sportrbc.ru/news/620f5ee99a794769f62c373eИнтересно, почему отказано?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
19 фев 2022, 20:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
я не знаю ни одной причины, по которой может быть отказано во вскрытии пробы Б. это абсолютное право спортсмена вскрыть пробу Б
но спортсмен\представители имеют право присутствовать. имеют право запросить анализировать пробу Б в другой лаборатории. еще слышала (но не встречала такого в правилах) что за анализ пробы Б надо платить. Деньги в таком громком кейсе не проблема конечно
но может не отказано, а отложено до выполнения каких то условий\формальностей. Пока Камила, но скорее ее представители, смогут присутствовать или еще что ни будь в таком роде
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|