Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада 2022, Болеем на наших!

Fossya
post 7 фев 2022, 15:14
Сообщение №341 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Шорт-трекистка ROC Елена Серегина вышла в полуфинал Олимпиады на дистанции 500 метров!

Софья Просвирнова закончила выступление на играх на этой дистанции.

Полуфинальные забеги запланированы на 7 февраля в 15:13 (мск)

[attachmentid=10927293]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 7 фев 2022, 15:20
Сообщение №342 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сочи 2014 и Пекин 2022
Две команды российских фигуристов - победителей Олимпиад

[attachmentid=10927297]
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 7 фев 2022, 15:27
Сообщение №343 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Интервью и комментарии после завершения командного турнира

[+]
ТЕКСТ

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 7 фев 2022, 15:29
Сообщение №344 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Fossya, большое спасибо! Поток интересной информации и красивых фотографий!

Молодцы наши фигуристы и лыжники!
Очень буду болеть за всех наших в ФК!
Камилла - прелесть! Высокая, длинноногая, мне кажется станет очень знаменитой, продержится долго. Удачи ей!!!

И не могу - фото победителей сочинского ФК. Плющенко, блин…
Мне он никогда особо не нравился ( для меня Ягудин навсегда!). Но , организовав себе золото в Сочи, на мой взгляд, абсолютно себя дискредитировал, несмотря на все свои заслуги. Тьфу…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 7 фев 2022, 15:30
Сообщение №345 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Главный вчерашний герой команды ROC Александр Большунов, завоевавший золото Пекина в мужском скиатлоне и наши сердца, сегодня получил заслуженную награду 🥇

[attachmentid=10927301]
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 7 фев 2022, 15:36
Сообщение №346 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Спортсмены ROC (Ирма Махиня, Ирина Аввакумова, Данил Садреев и Евгений Климов) с третьим результатом прошли в финал смешанных командных соревнования в прыжках с нормального трамплина!

Финал запланирован на 15:51 (мск)

[attachmentid=10927309]
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 7 фев 2022, 15:40
Сообщение №347 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Меньше будет холивара насчёт халявных медалей

Медаль Трусовой или Щербаковой никто не посмел бы назвать "хвлявной". :HET:
МГ ещё могут стать двукратными ОЧ, чем так виновата федра? Я лично бы хотела ТМ в КП, но уж что имеем.

Как раз в короткой нельзя было ставить никого, кроме Мигов-там китайцы выступали. ТМ могли много потерять-на одних компах далеко не уедешь. А вот в произвольной уже все понятно было-Бойкова с Козловским уж точно справились бы. А так имеем огромные репутационные потери у главной пары страны накануне главного старта. Это того стоило? МиГи на этом старте просто никакие были-Галлямов вообще в какой-то прострации катался-видно было, что он сильно не в себе. Чудо, что без травмы обошлось.
И медаль у СК в танцах будет точно, вопрос какая. Они то метят на золото

Ну на золото там никто не метит, а после таких проигрышей американцам, я сомневаюсь, что им хоть что-то дадут вообще. :tomato: Но посмотрим.
Москвина выбирала музыку и не колыхнулась на критику. Да какая разница в общем-то какая музыка, лишь бы чисто ехали.

Не согласна. Это олимпиада-все должно быть по высшему разряду, если претендуешь на золото. А пока, имхо, золото МиГи могут взять только если китайцы дадут шанс.
Ну я не согласна в корне, что их как-либо подставляют. Наоборот, за стабильность отблагодарили

Сами мишки, судя по их растерянным интервью, так не считают. :???: Такие же лица и ответы у них были когда их спрашивали о том, нравится ли им их произвольная. :tomato:

Ладно, посмотрим как оно там будет. Лёд скользкий. Но за Щербакову и Трусову будет обидно в любом случае.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 7 фев 2022, 15:50
Сообщение №348 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
но так подгадить МиГам-это надо умудриться. И если Кацалаповы виноваты сами (медаль в танцах ну очень призрачна теперь-но мы все ещё верим), то почему не сделали замену Мишиной и Галлямова-загадка из загадок.

Галлямов, кстати ,и после произволки на ЧР и после произволки на ЧЕ выглядел не лучшим образом.. Видно было, что ему физически тяжело. Самое опасное, если еще какие-то дополнительные травмы получил, которые на победном адреналине не ощутил...

А вообще, хорошо, что Диму с Сашей в командник не поставили. Мишина с Галлямовым навернулись - их все жалеют, переживают. Накосячили бы ТМ - сказали бы, ну что с них взять, ни одного чистого проката за сезон. А БК раскатали бы в тонкий блин.

а в олимпийский сезон с ними вытворяют неизвестно что-начиная от отвратной произвольной и заканчивая вот такими подставами.

НУ можно долго спорить насчет произвольной. Пока они с этой произвольной выносят всех, не только за счет своего ойлерного каскада, но и по компонентам. ТАк что тут вилами по воде. Да и особой подставы я не увидела - обычный стандартный прокат - короткая, через день произвольная. Прям таки нагрузили бедных...

Сами мишки, судя по их растерянным интервью, так не считают. Такие же лица и ответы у них были когда их спрашивали о том, нравится ли им их произвольная.

Ну считайте, что это их карма накрыла за уход от своего тренера :???:

А БК Москвина просто скинула на других. Это видно по ответам Димы и Саши в больших интервью, видно по всяким съемкам " за кадром" .

МиГи на этом старте просто никакие были-Галлямов вообще в какой-то прострации катался-видно было, что он сильно не в себе. Чудо, что без травмы обошлось.

Ну так если что-то не так - надо было сказать, их бы заменили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flirtini
post 7 фев 2022, 15:57
Сообщение №349 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Daaro, какие ещё репутационные потери? :O:
Ребята перенервничали, выложились, ещё не осознали что стали ОЧ.
И свои 10 баллов в ПП принесли, к слову!
Это огромная ответственность не подвести команду, так что растерянность - норм состояние.
ТМ как раз короткую могли бы выкатать на ура, а вот БК в ПП сильно накосячить. МГ поставили и тут и там, били козырями, они самые стабильные.
Да все норм
Между Сашей и Аней не смогли выбрать, может и правильно. Больше сил на личку останется
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 7 фев 2022, 16:07
Сообщение №350 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Потрясающая Арианна Фонтана берёт золото! Это 10-я олимпийская медаль итальянки!

Шорт-трек, 500 метров, женщины:

🥇 Арианна Фонтана (Италия)
🥈 Сюзанне Схюлтинг (Нидерланды)
🥉 Ким Бутен (Канада)

6. Елена Серёгина (ROC)
[attachmentid=10927333]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 17:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных