Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада 2022, Болеем на наших!

Fossya
post 21 фев 2022, 22:38
Сообщение №3421 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Наших Олимпийских чемпионов по фигурному катанию в командном первенстве наградили специальными призами
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 фев 2022, 00:00
Сообщение №3422 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
☝ Важное сообщение! До Игр в Париже осталось всего 886 дней! :p
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 22 фев 2022, 01:00
Сообщение №3423 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Ещё ведь Паралимпиада должна быть в марте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 22 фев 2022, 20:28
Сообщение №3424 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
ЦИТАТА
Испанская фигуристка Лаура Баркеро сдала положительный допинг-тест во время Олимпиады-2022

Фото: Lan Hongguang / globallookpress.com

Испанская фигуристка Лаура Баркеро, выступающая в паре с Марко Цандроном, сдала положительный допинг-тест во время Олимпийских игр 2022 года в Пекине. Об этом сообщается на сайте Международного агентства тестирования (ITA).

В пробе 20-летней спортсменки от 18 февраля был выявлен запрещенный препарат клостебол, являющийся анаболическим стероидом. В ближайшее время дело будет передано в антидопинговый отдел Спортивного арбитражного суда. Фигуристка может потребовать вскрытия пробы «Б».

На Играх в Пекине Баркеро и Цандрон заняли 11-е место в парном катании, став первой испанской парой, выступившей в этом виде соревнований на Олимпиаде. В этом сезоне они также стали девятыми на чемпионате
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 23 фев 2022, 19:07
Сообщение №3425 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
И смех, и грех...
Так вот чего боялся Клебо :nnn:

Пока Большунов выигрывал третье золото Олимпиады, финн отморозил половой орган. Как это произошло
Линдхольм переоценил свою морозоустойчивость.

Когда говорят, что русские не боятся морозов, не врут. В Пекине, кажется, только наша лыжная сборная лучше всего приспособилась к местной погоде. А вот скандинавам пришлось очень тяжело.

Мужской марафон в последний соревновательный день не только перенесли на более ранее время, но и сократили. Вместо 50 км спортсмены бежали 30, а если уж быть совсем точной — 28, 4 км. Все из-за капризной китайской погоды. Больше всех, кажется, расстроился Александр Большунов. Тем не менее и укороченная дистанция поддалась ему. Игры россиянин закончил в статусе 3-кратного олимпийского чемпиона.

Соперникам россиянина пришлось не сладко. Например, Йоханнес Клэбо сошел с дистанции еще до экватора гонки, потому что испытывал проблемы с животом. Финский лыжник Реми Линдхольм до финиша доехал (28-й), но это стоило ему обморожения

Ледяной ветер был таким опасным в тот день, что Линдхольму понадобилась помощь в конце гонки. У финна оказались повреждены гениталии.

Вы, наверное, догадываетесь, что я обморозил, когда добрался до финиша. Боль просто невыносимая. Пришлось положить туда грелку.
Реми Линдхольм
финский лыжник
Через 15 минут финну стало легче, хотя боль была невыносимой от перепада температур, но он признался, что этот марафон стал худших соревнованием в его жизни. Когда Линдхольм рассказал о неприятном инциденте журналистам, они удивились. Нашли те, кто уточнили, почему лыжник не поступил как Ристоматти Хакола, который носит специальное термобелье. Выяснилось, что горячий финский парень не особо боялся мороза перед стартом.

Теперь 24-летний спортсмен явно будет осмотрительнее, если хочет избежать проблем с таким деликатным половым органом. Это ведь не первое обморожение для Линдхольма. Он уже был в подобном положении в ноябре на Кубке мира в Руке.

https://sportmail.ru/pekin/news/50154979/?frommail=1
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 23 фев 2022, 19:14
Сообщение №3426 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
огонь
может я как-то на лыжах не так бегала-но обычно даже в капец какой ветер (а на курилах дует ой-ой и погода меняется мгновенно) наоборот безумно жарко
даже если не бежишь..а в хорошем темпе ногами двигаешь
как так то.. тем более у них там костюмы мембранные специальные которые влагу отводят и терморегуляцию осуществляют
парня жалко
2 раза пипку отморозить :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 23 фев 2022, 19:35
Сообщение №3427 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Fossya от 23 фев 2022, 19:07
ЦИТАТА ( Fossya )
который носит специальное термобелье
:yes: Термотрусы есть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 23 фев 2022, 19:40
Сообщение №3428 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
ак бегала-но обычно даже в капец какой ветер (а на курилах дует ой-ой и погода меняется мгновенно) наоборот безумно жарко
у меня иногда в ветер бывает, краснеет и болит после лыж потом кожа в некоторых местах - не в тех, правда, что у финна :blush: (чаще всего на внешней части бедер - видимо они у меня слишком толстые и при движении менее всего греются кровью). Не настолько чтобы прям "почернеть и отвалиться", но приходится потом мазать кремом несколько дней.
Но с другой стороны я бегаю в простых хлопковых трениках, не в мембране. С третей в прям совсем мороз-мороз с ветром я обычно все же воздерживаюсь от лыж совсем. :scratch:

Бедняга, конечно. :fingal:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 23 фев 2022, 22:12
Сообщение №3429 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Наташа Р от 23 фев 2022, 19:40
ЦИТАТА ( Наташа Р )
Но с другой стороны я бегаю в простых хлопковых трениках,
Зачем? Купите "разминку".дешево можно купить и проблемы не будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 25 фев 2022, 16:40
Сообщение №3430 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Российские призеры Олимпиады-2022 награждены государственными наградами, Большунов - орденом Александра Невского, Валиева - орденом Дружбы
https://t.me/rian_ru/148623
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 12:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных