Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада 2022, Болеем на наших!

Легенда
post 7 фев 2022, 18:50
Сообщение №391 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Снялся с разминки, перед самым выступлением.
Да, я сейчас пару статей подняла и вспомнила. Очень было обидно, но пожалуй, это не проблема Евгения, что квота на личку была всего одна. Насколько я помню, он в момент завоевания этой квоты вообще имел статус закончившего карьеру. И возвращался на морально-волевых и обезболивающих именно к Олимпиаде. Если бы была хотя бы сопоставимого уровня замена, едва ли Евгению разрешили бы такой вираж. Кажется, там были какие-то контрольные прокаты, лет много прошло, могу напутать. Но тогда убедительного превосходства не показал ни Ковтун, ни кто-либо еще.

И уж Евгений точно мог спокойно зарабатывать деньги на ледовых шоу. Однако что-то погнало его через боль, через ощущение скандала, через безумное давление родных трибун на эти игры. Он ведь к тому времени давно всё и все доказал. Но нашел в себе силы выйти и за команду выдать 19 из 20.

Очень, очень жаль, что не было второго участника в личном первенстве. Но история сложилась как сложилась.
- - - - - - - -

Любопытно вспоминать, но во времена Олимпиады в СЛС я явно предпочитала Евгения Алексею Ягудину. И победа последнего мне была несколько неприятна. Сейчас, спустя 20 лет, я совершенно искренне могу признать, что позабыла программы Евгения. А вот гениальнейшая "Зима" и не менее выдающаяся "Человек в железной маске" до сих пор стоят перед глазами. Дорожка шагов из "Зимы" вызывает у меня абсолютный восторг и слезы радости.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 7 фев 2022, 18:52
Сообщение №392 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Но имхо въехал в золото с командой Липницкая, Волосожар и Траньков, Кацалапов....

Я никогда не была поклонницей Плющенко, но справедливости ради - он принес в командном турнире 19 баллов. Проиграл только Ханю.
Марк сейчас набрал только 17 - у кого-то повернется язык сказать ,что он "въехал" в золото за чужой счет? Командные соревнования на то и командные, что важен результат каждого.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 7 фев 2022, 18:56
Сообщение №393 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Юдзуру Ханю..

Завтра будем лицезреть ;)

[attachmentid=10927413]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 7 фев 2022, 18:57
Сообщение №394 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
а кто ДС - не знаю )

ДС - Диана Дэвис / Глеб Смолкин - 3-я наша танцевальная пара ( считается условно блатной, т.к. Диана - дочь Тутберидзе, Глеб - сын известного актера)
ТМ - Евгения Тарасова / Владимир Морозов
БК - Александра Бойкова/Дмитрий Козловский.
ТЩК - Трусова, Щербакова, Косторная
ВУХ - Валиева, Усачева, Хромых
ТШТ - тренерский штаб Тутберидзе
ТНМ - Тамара Николаевна Москвина
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 7 фев 2022, 18:57
Сообщение №395 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Что значит "организовав"? Он для команды заработал 19 баллов из своих 20 возможных Без него с большой долей вероятности этого золота бы не было.
Не люблю Плющенко, но :beer: :beer: :beer:
Как бы то ни было, но он достойно выступил. И принес команде очки. А вот выступил бы так кто-то другой это очень большой вопрос. Не радуют наши мужчины последнее десятилетие, увы. После Ягудина и Плюшенко особо и смотреть нечего.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 7 фев 2022, 19:00
Сообщение №396 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Не думаю, что можно так судить Плющенко, не зная всех деталей. Вы думаете он прямо со злым умыслом поехал брать чужое золото, не собираясь выступать сам? При том, что он уже звезда и чемпион.
Случится может всякое, даже если это и было ошибкой, то не только его и может вообще не его. Вот так подвело здоровье, он как опытный спортсмен понял, что не стоит выходить и позориться. Можно ли это было предугадать, никто не знает. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 7 фев 2022, 19:00
Сообщение №397 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
ВУХ звучит круче всех :haha:

Дочка Этери, значит :) и что, она и дочь свою ооняет в гриву и хвост, как остальных?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редкая гостья
post 7 фев 2022, 19:03
Сообщение №398 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 03.05.2013
Он мне и до этого-то не нравился, Плющенко
Имхо ввязался - тащи, а он даже не предпринял попытки в индивидуалке.
Речь не только про команду ФК но и всю олимпийскую сборную
Может Ягудина хотел уесть :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 7 фев 2022, 19:04
Сообщение №399 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Он ведь к тому времени давно всё и все доказал.

:beer: ИМХО Плющенко спортсмен и Плющенко муж Рудковской - два сильно разных человека
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 7 фев 2022, 19:07
Сообщение №400 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
а как сочетается участие МГ в КП и ПП и медаль СК в личке?

А как оно сочетается? :scratch:
у СК так вообще не было выбора, ибо СБ не прилетели, а ДС не перекатали бы американцев (а если в КТ, то и канадцев и итальянцев и японцев может тоже)
да еще весь хейт бы потом на них спустили

А я про замену Кацалаповых ничего и не писала. :???: И нет, несмотря на весь токс фк-болельщиков на них нагнать никто не посмел бы. :HET: После проигрыша КП никто даже не вякнул, ибо все в курсе, что это наша единственнаяя пара, плюс у Никиты травмированная спина-с ним вообще носились-лишь бы дожил до ОИ (правда, это не мешало им в шоу участвовать :D ). Ну и после ошибки в КП им по-любому нужно было идти в произволку, дабы реабилитироваться перед судьями. Увы-не получилось. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 11:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных