Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
Легенда |
7 фев 2022, 18:50
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Снялся с разминки, перед самым выступлением. Да, я сейчас пару статей подняла и вспомнила. Очень было обидно, но пожалуй, это не проблема Евгения, что квота на личку была всего одна. Насколько я помню, он в момент завоевания этой квоты вообще имел статус закончившего карьеру. И возвращался на морально-волевых и обезболивающих именно к Олимпиаде. Если бы была хотя бы сопоставимого уровня замена, едва ли Евгению разрешили бы такой вираж. Кажется, там были какие-то контрольные прокаты, лет много прошло, могу напутать. Но тогда убедительного превосходства не показал ни Ковтун, ни кто-либо еще. И уж Евгений точно мог спокойно зарабатывать деньги на ледовых шоу. Однако что-то погнало его через боль, через ощущение скандала, через безумное давление родных трибун на эти игры. Он ведь к тому времени давно всё и все доказал. Но нашел в себе силы выйти и за команду выдать 19 из 20. Очень, очень жаль, что не было второго участника в личном первенстве. Но история сложилась как сложилась. - - - - - - - - Любопытно вспоминать, но во времена Олимпиады в СЛС я явно предпочитала Евгения Алексею Ягудину. И победа последнего мне была несколько неприятна. Сейчас, спустя 20 лет, я совершенно искренне могу признать, что позабыла программы Евгения. А вот гениальнейшая "Зима" и не менее выдающаяся "Человек в железной маске" до сих пор стоят перед глазами. Дорожка шагов из "Зимы" вызывает у меня абсолютный восторг и слезы радости.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
7 фев 2022, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Но имхо въехал в золото с командой Липницкая, Волосожар и Траньков, Кацалапов.... Я никогда не была поклонницей Плющенко, но справедливости ради - он принес в командном турнире 19 баллов. Проиграл только Ханю. Марк сейчас набрал только 17 - у кого-то повернется язык сказать ,что он "въехал" в золото за чужой счет? Командные соревнования на то и командные, что важен результат каждого.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
7 фев 2022, 18:56
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Юдзуру Ханю.. Завтра будем лицезреть [attachmentid=10927413]
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
7 фев 2022, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
а кто ДС - не знаю ) ДС - Диана Дэвис / Глеб Смолкин - 3-я наша танцевальная пара ( считается условно блатной, т.к. Диана - дочь Тутберидзе, Глеб - сын известного актера) ТМ - Евгения Тарасова / Владимир Морозов БК - Александра Бойкова/Дмитрий Козловский. ТЩК - Трусова, Щербакова, Косторная ВУХ - Валиева, Усачева, Хромых ТШТ - тренерский штаб Тутберидзе ТНМ - Тамара Николаевна Москвина
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tante |
7 фев 2022, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Что значит "организовав"? Он для команды заработал 19 баллов из своих 20 возможных Без него с большой долей вероятности этого золота бы не было. Не люблю Плющенко, но Как бы то ни было, но он достойно выступил. И принес команде очки. А вот выступил бы так кто-то другой это очень большой вопрос. Не радуют наши мужчины последнее десятилетие, увы. После Ягудина и Плюшенко особо и смотреть нечего.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
7 фев 2022, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Не думаю, что можно так судить Плющенко, не зная всех деталей. Вы думаете он прямо со злым умыслом поехал брать чужое золото, не собираясь выступать сам? При том, что он уже звезда и чемпион. Случится может всякое, даже если это и было ошибкой, то не только его и может вообще не его. Вот так подвело здоровье, он как опытный спортсмен понял, что не стоит выходить и позориться. Можно ли это было предугадать, никто не знает.
|
|
|
|
Ры_ |
7 фев 2022, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
ВУХ звучит круче всех Дочка Этери, значит  и что, она и дочь свою ооняет в гриву и хвост, как остальных?
|
|
|
|
Редкая гостья |
7 фев 2022, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Он мне и до этого-то не нравился, Плющенко Имхо ввязался - тащи, а он даже не предпринял попытки в индивидуалке. Речь не только про команду ФК но и всю олимпийскую сборную Может Ягудина хотел уесть
|
|
|
|
Fossya |
7 фев 2022, 19:04
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Он ведь к тому времени давно всё и все доказал.  ИМХО Плющенко спортсмен и Плющенко муж Рудковской - два сильно разных человека
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
7 фев 2022, 19:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
а как сочетается участие МГ в КП и ПП и медаль СК в личке? А как оно сочетается? у СК так вообще не было выбора, ибо СБ не прилетели, а ДС не перекатали бы американцев (а если в КТ, то и канадцев и итальянцев и японцев может тоже) да еще весь хейт бы потом на них спустили А я про замену Кацалаповых ничего и не писала.  И нет, несмотря на весь токс фк-болельщиков на них нагнать никто не посмел бы.  После проигрыша КП никто даже не вякнул, ибо все в курсе, что это наша единственнаяя пара, плюс у Никиты травмированная спина-с ним вообще носились-лишь бы дожил до ОИ (правда, это не мешало им в шоу участвовать  ). Ну и после ошибки в КП им по-любому нужно было идти в произволку, дабы реабилитироваться перед судьями. Увы-не получилось.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|