Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада 2022, Болеем на наших!

Fossya
post 5 фев 2022, 00:35
Сообщение №41 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Международный олимпийский комитет (МОК) и оргкомитеты зимних Олимпийских и Паралимпийские игр 2022 года, представили список рекомендаций, созданных для обеспечения безопасного проведения соревнований.

Рекомендации основываются на опыте проведения Игр в Токио и подготовлены в сотрудничестве с международными экспертами в области здравоохранения, властями Китая, олимпийскими и паралимпийскими спортсменами.

Вакцинация
По прибытии, все атлеты и участники Игр, прошедшие полную вакцинацию, войдут в специальную замкнутую зону — «олимпийский периметр». Участники, не прошедшие полную вакцинацию, должны будут пройти 21-дневный карантин.

Дела спортсменов, которые смогут предоставить обоснованное медицинское освобождение от вакцинации, будут рассмотрены в особом порядке.

Одобрены все вакцины, признанные Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), международными организациями, странами и регионами.

Олимпийский периметр
С 23 января и до окончания Паралимпийских игр будет создан замкнутый «олимпийский периметр» для обеспечения безопасного проведения Игр. «Олимпийский периметр» будет охватывать все области, связанные с Играми: зоны прибытия, отъезда, размещения, питания, соревнований, церемоний открытия и закрытия. Участникам будет разрешено перемещаться только между объектами, связанными с Олимпийскими играми. Также, будет создана специальная транспортная система.

Зрители и билеты
Билеты будут продаваться исключительно жителям материковой части Китая, которые соответствуют требованиям властей Китая.

Конкретные требования и детали оформления билетов будут опубликованы после их окончательной доработки.

Аккредитация
Оргкомитет «Пекин-2022» и МОК приняли решение сократить размеры прибывающих в Китай делегаций и отменить категорию аккредитации «сопровождающий гостя».

Авиабилеты
Оргкомитет «Пекин-2022» поможет заинтересованным сторонам, которые не в состоянии самостоятельно забронировать авиабилеты.

Размещение
Все спортсмены и официальные представители делегаций будут проживать в олимпийской деревне. Остальные участники — в отелях, одобренных оргкомитетом Игр.

Тестирование
Все участники Олимпийских игр 2022 года, а также сотрудники «олимпийского периметра» будут подвергаться ежедневному тестированию.

И расписание выложу

Можно я прикреплю к первому сообщению?

А, это первая Олимпиада, на которой цветы будут вязаные.

:super: Круто!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 5 фев 2022, 00:42
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Можно я прикреплю к первому сообщению?

НУЖНО!

6 февраля в финале по фристайлу у нас есть шансы на медаль: наша Анастасия Смирнова вышла в финал.

И сегодня наши хоккеистки выиграли в первом своем матче на 24 Олимпийских играх. :love:
[attachmentid=10926449]
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 фев 2022, 00:55
Сообщение №43 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
А, это первая Олимпиада, на которой цветы будут вязаные.

[attachmentid=10926453]

В Китае при награждении призеров зимней Олимпиады и Паралимпиады решили вручать вязаные букеты вместо живых цветов.

Изготовленные вручную вязаные изделия призваны внести вклад в полную углеродную нейтральность Пекинской Олимпиады-2022

Преимущество букетов, вязаных крючком в «шанхайской» технике, заключается в том, что с одной стороны это позволит снизить расходы на транспортировку живых цветов, с другой – спортсменам будет удобно носить и хранить такие букеты, кроме того, они никогда не завянут.

Для награждения победителей зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Пекине будет использован 1251 букет из 16731 цветка. Каждый цветок будет изготовлен вручную в «шанхайской» технике вязания крючком.

По предварительной оценке, на изготовление одного призового букета ушло 35 часов, а на изготовление всех букетов — около 50 000 часов. Обеспечение букетами берет на себя компания Hengyuanxiang Group, официальный спонсор Олимпийских игр в Пекине в 2008 году и зимних Олимпийских игр в Пекине в 2022 году.

Мастер вязания компании Hengyuanxiang Ли Мэйли стала одной из руководителей проекта.
[attachmentid=10926457]

Техника вязания таких цветов относится к нематериальной культуре Шанхая, однако в мире мало известна. Для нее используется тонкая шерсть с природными красителями и консервантами, благодаря чему букет сохраняется очень долго. И, в отличие от других искусственных цветов, он не выглядит "мертвым".

При поддержке Китайской федерации женщин и других организаций компания мобилизовала для изготовления букетов семь ткацких обществ в Пекине, Шанхае, Тяньцзине, Цзянсу и Чжэцзяне. Букеты для зимней Паралимпиады будет в основном комплектовать Китайский фонд благосостояния инвалидов.

После того как цветы и другие элементы будут готовы, их соберут в букеты согласно разработанным образцам. В каждом букете будет семь видов цветов: роза, символизирующая дружбу, китайская роза (устойчивость), ландыш (счастье), гортензия (единство), лавр (победа), османтус (богатый урожай) и олива, символизирующая мир.
[attachmentid=10926461]
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 5 фев 2022, 01:10
Сообщение №44 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Досмотрела открытие до конца.Очень понравилось пение детей,особенно восхитила их песня на греческом языке,которую они разучивали 3 месяца.А я всё гадала,на каком языке они её поют :)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 5 фев 2022, 01:14
Сообщение №45 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Да, церемония открытия была очень красивая! Мне до слез понравилось! :love:

Я выход наших спортсменов смотрела в нескольких трансляциях. Губерниев, конечно, динамичее всех комментировал.

Отредактировано: Ирина З... в 5 фев 2022, 01:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 фев 2022, 01:15
Сообщение №46 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Для известного фигуриста Андрея Букина эти состязания станут особенными – в них будет принимать участие его сын Иван, который пошел по стопам отца.
Андрей Букин выступал с партнершей Натальей Бестемьяновой. В далеком 1988 году их пара взяла "золото" на Олимпиаде, исполнив страстное танго – этот номер обсуждают до сих пор. В этом году показать, что такое настоящее фигурное катание, предстоит сыну Андрея – Ивану. 28-летний фигурист пропустил церемонию открытия, так как еще находится на сборах в России.

"Сын сейчас занимается по индивидуальной программе, сейчас они на базе сборной России в Новогорске. 6 февраля вылетают в Пекин. Настроение у него боевое. Готов биться до последнего"

[attachmentid=10926465]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 фев 2022, 01:21
Сообщение №47 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Да, церемония открытия была очень красивая!

:beer: Прекрасный праздник!

А какой салют!
Олимпийские кольца - классно было :super:

[attachmentid=10926469]
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 5 фев 2022, 01:25
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Только бы в, е тесты были отрицательные!

Никогда не было столько замен и проблем. Чешская команда по хоккею ; нифига, не статисты здесь. А сразу у двоих вратарей положительный тест. А кто в воротах снять будет? Ведь это ещё и травмоопасный вид спорта.
В женском хоккее в первом матче девушку на каталке увезли со льда, в конце она уже была в ортезе и прошла информация о том, что она больше не будет играть.
У нашей хоккеистки (Мария Печникова) сегодня тоже травма случилась.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 5 фев 2022, 05:37
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Какая прелесть: канадцы показали представителя РФ на олимпиаде, сидящего в ложе со всеми этими прынцами и герцогами, премьерами и пр. А американцы Путина показали! Он в отдельной секции один, без маски! Дистанцию соблюдает! 😂

Отредактировано: Аверика в 5 фев 2022, 05:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 5 фев 2022, 06:51
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Губерниев, конечно, динамичее всех комментировал.
Раз 100 ткнул в гендерное равноправие. Хотелось что бы иногда заткнулся, гуили не так ярко эмоции выражал. И вообще, в биатлоне бы сменили комментатора. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 14:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных