Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада 2022, Болеем на наших!

tante
post 7 фев 2022, 19:41
Сообщение №411 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Видно, вы не в курсе как он поступил с Тотьмяниной.

А что там такое?
Т.е. я в курсе, что муж он не самый лучший, но Тотьмянина ему двух дочек родила, наверное отдавал себе отчет во всех его качествах отца и мужа :shuffle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редкая гостья
post 7 фев 2022, 19:50
Сообщение №412 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 03.05.2013
Ответ на сообщение [?] tante от 7 фев 2022, 19:41
ЦИТАТА ( tante )
Т.е. я в курсе, что муж он не самый лучший, но Тотьмянина ему двух дочек родила, наверное отдавал себе отчет во всех его качествах отца и мужа

Я тоже думаю она задолго до свадьбы была в курсе его закидонов
И расписались они, уже дети были...

Имхо это она хотела его мужем иметь, а не он её женой. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 7 фев 2022, 19:51
Сообщение №413 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Ответ на сообщение [?] Ютка от 7 фев 2022, 18:11
может то, что он попал на олимпиаду без спортивного отбора, проиграв ЧР, снялся с ЧЕ. В декабре он уже говорил, что он точно едет на олимпиаду и ему важен только командный турнир, потом так и сделал, снялся , а через месяц после "операции" уже поехал со своим шоу.

:beer: Да, на мой взгляд это очень неспортивное поведение.
И , именно оттого, что он реально был спор сеном высочайшего уровня , подобные «фортели» не солидно вытворять.

А что там такое?
Т.е. я в курсе, что муж он не самый лучший, но Тотьмянина ему двух дочек родила, наверное отдавал себе отчет во всех его качествах отца и мужа :shuffle:

Тоже интересно, что он такого сделал? Уж если двоих детей женщина рожает, значит, что много хорошего в нем для неё было однозначно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 7 фев 2022, 19:57
Сообщение №414 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Ооо, я помню скорбную Рудковскую когда Плющенко вышел на лёд, потирая ногу или что там. Знал ведь, что кататься не будет. При всех его заслугах откатался он тогдя тяжело (в командных соревнованиях).

Отредактировано: Вологжанка в 7 фев 2022, 19:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flirtini
post 7 фев 2022, 20:01
Сообщение №415 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
На фоне остальных соперников, они блекло не выглядели
еще и упали
мужики тогда вообще без репутации живут :D постоянно валяют, кто меньше - тот победил
подумаешь упали, ничего таого, ФК всегда сплошной валидол, лед скользкий
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 7 фев 2022, 20:07
Сообщение №416 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
И , именно оттого, что он реально был спор сеном высочайшего уровня , подобные «фортели» не солидно вытворять.

А я согласна с Легенда, все все прекрасно понимали в Федерации. Никто никогда не позволил бы Плющенко вот так неспортивно отобраться на ОЛ, если бы были какие-то варианты и перспективы у других спортсменов. В Федерации прекрасно понимали, что Плющенко может вытянуть командные. Его вклад будет весомым. А вот в индивидуалке ему не светит 100%, и 5-6 место ему точно не нужно, после всех-то его медалей. Так что все там было согласовано. Вполне вероятно, что и Яной, которая четко обрисовала все, и донесла до Федерации мысль, если командные + индивидуалка, то давайте сами. Только прос...т молодежь все это запросто, а Евген на зубах, но в командных покажет результат. В Командных у него не те соперники будут, что в индивидуалке. Не верю я в это "мы не знали правила". Все все знали, все все предусмотрели. Плющ просто дурак с языком помело. Молчал бы, так все прошло бы как по маслу. Бедный Женя выложился по полной в командных и снимается с индивидуалки из-за травмы.
Это все все равно было шито белыми нитками, но не пойман не вор и доказать сговор невозможно... было бы.... если бы Евген свой рот держал на замке :p :p
А с другой стороны, я на Яну и на Федерацию удивляюсь. Еще когда Плющенко выступал и брал медали, все журналисты ж говорили, что интервью у него :BzZz: :BzZz: лучше б он молчал. Он выкинул фортель после Турина, когда умотал к жене. Его менеджер и тренер за голову хватались. Самое время контракты заключать, деньги зарабатывать, а он уехал. В общем, умом Женечка никогда не отличался :D :D , и делал всегда то, что левая нога захотела.
Как же Яна не предусмотрела, чтобы он молчал? :p Не раздавал интервью, не ляпал что попало. :D
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 7 фев 2022, 20:11
Сообщение №417 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Глеб - сын известного актера
да ну, какого там известного,актера одной роли. Тоже мне, блат. Тогда и Букин блатной, и занявшая сегодня 6 место в биатлоне Резцова. А то, что Диана-дочь Тутберидзе-вот и посмотрим, как она выступит. Мать-то её не тренирует, во всяком случае официально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Виталюшки
post 7 фев 2022, 20:12
Сообщение №418 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
64RUS

сынуля 7.02.05
Смотрю повтор фигурного катания, как хорошо что первый канал повторяет утренний выпуск. Прекрасные выступления, отличная музыка у всех все так органично и прекрасно. У меня вечер релакса :love: От таких эффектных выступлений я получаю эстетическое удовольствие)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 7 фев 2022, 20:18
Сообщение №419 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
занявшая сегодня 6 место в биатлоне Резцова.
пардон, 9, цифру не туда перевернула, на 3 места подняла :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 7 фев 2022, 20:28
Сообщение №420 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Американский фигурист Винсент Чжоу сдал положительный тест на коронавирус, сообщается в «твиттере» IFS Magazine. Он сдаст ещё несколько тестов для подтверждения диагноза. Если результаты окажутся отрицательными, то он сможет принять участие в короткой программе на Олимпийских играх в Пекине.
Может ещё будет шанс у наших.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 15:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных