Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
Fossya |
7 фев 2022, 23:59
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
8 фев 2022, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
А кроме этой Тутберидзе в России сейчас есть тренеры, которые готовят чемпионов такого масштаба и с таким размахом?  или она одна такая в своем роде? ))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
8 фев 2022, 00:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Медальный зачет зимних Олимпийских игр-2022 в Пекине 7 февраля
[attachmentid=10927705]
|
|
|
|
Аверика |
8 фев 2022, 07:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Тать***, ЦИТАТА канадки -говорят они тренировались играть в масках и удивлены, что у русских нет такого опыта
то что "домашняя заготовочка"? какая заготовочка? Так и есть, у нас все два года тренировались в масках.
|
|
|
|
Irishechka |
8 фев 2022, 08:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Анна Щербакова рассказала о первых впечатлениях от Олимпийских игр какя умненькая девочка, язык подвешан очень хорошо и речь грамотная. Очень приятно слушать, а то часто спортсмены 2 слова связать не могут, особенно молодые
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
8 фев 2022, 08:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Щербакова очень интеллигентная и образованная. В семье там правильные установки. Ну и семья очень обеспеченная. На школу, конечно, на таком уровне спорта времени нет, но есть финансовые возможности, а, главное, желание хорошего образования на дому, репетиторы и тд.
Отредактировано: LostGirl в 8 фев 2022, 08:17
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
8 фев 2022, 08:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
А кроме этой Тутберидзе в России сейчас есть тренеры, которые готовят чемпионов такого масштаба и с таким размахом? или она одна такая в своем роде? )) Тутберидзе "заведует" только женской одиночкой (ну единичный случай, когда она на годик взяла пару Тарасова-Морозов не в счет, они пришли со своими тренерами под крыло ее школы за лоском, льдом и вообще им некуда было идти, такая ситуация получилась а все остальные виды, кроме женской одиночки, не у Тутберидзе) В юниорах у девочек уже несколько тренерских штабов в сильными девочками с ультра-си. Там уже серьезная конкуренция для Тутберидзе. Посмотрим ближайшие годы как это перенесется на взрослый уровень. Семененко третий после короткой программы. нну, если бы. это все же промежуточный результат перед последней разминкой с 6 сильными спортменами
|
|
|
|
Tori** |
8 фев 2022, 08:44
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
нну, если бы. это все же промежуточный результат перед последней разминкой с 6 сильными спортменами да, рано обрадовалась. Американский фигурист Натан Чен с мировым рекордом (113,97) выиграл короткую программму у фигуристов-одиночников. Лучший из россиян - Евгений Семененко, он стал седьмым. Олимпийский чемпион Пекина в командных соревнованиях Марк Кондратюк - 15-й, еще один россиянин Андрей Мозалёв - 23-й. Медалисты определятся в четверг - по итогам произвольной программы. https://t.me/rian_ru/144015
|
|
|
|
Tamarh |
8 фев 2022, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
2005
2010
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 8 фев 2022, 08:22ЦИТАТА ( LostGirl ) Тутберидзе "заведует" только женской одиночкой ещё Морис Квителашвили (Грузия) у неё тренируется, сегодня занял 5 место в КП.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
8 фев 2022, 09:25
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Олимпийский чемпион 2022 года в скиатлоне, российский лыжник Александр Большунов не выступит в спринте на Олимпиаде-2022 в Пекине. Об этом корреспонденту «Чемпионата Андрею Шитихину сообщил старший тренер сборной России Юрий Бородавко. Мужской и женский спринты состоятся сегодня, 8 февраля. Инициатива пропустить спринт исходит от самого Большунова. Ему тяжело дался скиатлон, проходивший на высоте. По словам Бородавко, пропуск спринта является совместным решением. Большунову необходимо сосредоточиться на других гонках, а процесс восстановления занимает больше обычного. Замены не будет — от России в спринте выступят Александр Терентьев, Сергей Устюгов и Артём Мальцев. - - - - - - - Ну ёлки... Это, конечно, правильное решение, но очень уж огорчительно. Удачи Сергею! Это должна быть его гонка!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|