Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
gylvy |
9 фев 2022, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Как вариант - наши что-то не внесли в АДАМС. Пока хоть на какие-то мысли наводят больная спина Кацалапова ( что за чудо укол ему делали с гарантией на полгода?) и рука+витамины Галлямова... Ну,несомненно это Валиева баловалась и наркотики с эффектом убойного допинга  Не смешно. Наркотики в спортивной среде распространены. Вон буквально недавно у нашего хоккеиста, играющего в НХЛ нашли кокаин. Майкл Фелпс курил марихуану. Если это оно - вопрос, когда были взяты анализы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
9 фев 2022, 11:33
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Если что-то у одного из спортсменов команды оказалось не так с допинговыми правилами, то юридические консультации видимо ведутся в разрезе "должен ли быть аннулирован результат всей команды и применена дисквалификация или можно обнулить только баллы этого конкретного спортсмена и оставить в силе остальной результат".
Для командных видов спорта есть отдельные регламенты на случай допинга одного из спортсменов.
Насколько это применимо к этому виду программы и именно на ОИ - нужно разбираться со специалистами.
Я так понимаю, что скандала уже в любом случае не избежать. Кто-то вбросил слово "допинг у русских" и оно уже пошло гулять по СМИ. Даже если сейчас окажется, что дело было в орфографической ошибке в документе, охочие до жареного журналисты разнесут этот инцидент до уровня ядерной угрозы.
Подождем официальных комментариев.
Я видела высказывания в духе "допинг ничем не может помочь фигуристам". Это меня удивляет. Даже шахматистам он может помочь. Или фигуристам с их бешеными нагрузками не нужна выносливость?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
9 фев 2022, 11:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Наркотики запрещены только в соревновательный период. Вне соревновательного периода - не запрещены. Это я так на всякий случай пишу, недавно очередной тренинг РУСАДА антидопинг проходила)))
соревновательный период начинается с 23.59 в день накануне соревнований. правда не знаю, соревнований как ОИ считаются первый день как первый день ОИ, или командных соревнований, или день участия конкретного спортсмена
Но в любом случае наркотики в пробе до Олимпиады, то есть до соревнований, не являются запрещенными
Отредактировано: LostGirl в 9 фев 2022, 11:41
|
|
|
|
Легенда |
9 фев 2022, 11:36
|
*
Кира 15.01.2010
 |
|
|
|
|
Клархен |
9 фев 2022, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение gylvy от 9 фев 2022, 11:29ЦИТАТА ( gylvy ) Не смешно. Да смешно уже.
|
|
|
|
LostGirl |
9 фев 2022, 11:39
|
*
две дочки
 |
Если что-то у одного из спортсменов команды оказалось не так с допинговыми правилами, то юридические консультации видимо ведутся в разрезе "должен ли быть аннулирован результат всей команды и применена дисквалификация или можно обнулить только баллы этого конкретного спортсмена и оставить в силе остальной результат".
Для командных видов спорта есть отдельные регламенты на случай допинга одного из спортсменов.
Насколько это применимо к этому виду программы и именно на ОИ - нужно разбираться со специалистами. тоже склоняюсь, что именно это и происходит
|
|
|
|
Lantasire |
9 фев 2022, 11:42
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
ну так у наших в этом году заканчивается дисквалификация, что-то должно было обязательно произойти..
|
|
|
|
танк в клеточку |
9 фев 2022, 11:51
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Вон буквально недавно у нашего хоккеиста, играющего в НХЛ нашли кокаин И Кузю тогда единственного лишили медали ЧМ, остальную команду не наказали
|
|
|
|
Легенда |
9 фев 2022, 11:52
|
*
Кира 15.01.2010
 |
Я нигде не нашла сведений о том, что консультации идут именно по российским спортсменам. Сказано было, что дело касается "медалистов". Медалистов там три команды. Почему все вокруг уверены, что это именно наши? Т.е. я понимаю, почему это наиболее предпочтительный у скандалистов расклад. Но все-таки, кто первый сказал, что тема идет из российской команды?
|
|
|
|
LostGirl |
9 фев 2022, 11:56
|
*
две дочки
 |
Почему все вокруг уверены, что это именно наши? об этом сообщило издание Inside The Games а все слухи, которые вбрасывались на эту тему ранее, всегда оказывались не слухами в итоге, а именно инсайдом. еще ни разу не было чтобы какое то издание солидное "вбросило" и это все оказалось полной уткой. Хотя сначала всегда звучали голоса "давайте подождем официаьной информации", "не надо верить слухам" и тд и тп ЦИТАТА сайт Inside the games опубликовал новость, что церемонию награждения задержали из-за проблем с тестированием на допинг у одного из фигуристов сборной России.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|