Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада 2022, Болеем на наших!

Fossya
post 9 фев 2022, 20:14
Сообщение №601 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
имеет ли вообще смысл ездить на олимпиады

На эмоциях и как рядовой зритель, я скорее всего с вами согласна.
Но как подумаю про спортсменов, про каждого отдельно взятого. Почитаю вот эти их эмоции, их стремления и цели, и уже не могу так однозначно сказать. Для них это смысл жизни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 9 фев 2022, 20:16
Сообщение №602 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Легенда от 9 фев 2022, 19:50
ЦИТАТА ( Легенда )
Ничем глобально олимпиада не отличается от чемпионата мира, который проходит каждый год.

Не согласна. А вот с этим
ЦИТАТА ( Легенда )
На месте наших спортивных федераций я бы задумалась, имеет ли вообще смысл ездить на олимпиады. Нас там нагибают в любые стороны под любыми предлогами. У МОК и его спонсоров все карты крапленые, такого рода провокации будут всегда. Нужно ли вопреки всему, под угрозой скандалов и загубленных карьер, репутации, финансовых и организационных потерь участвовать в турнире, где даже победителю не дают послушать гимн своей страны?

:beer: :beer:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 9 фев 2022, 20:27
Сообщение №603 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
А чем она отличается кроме того, что проходит раз в 4 года?

я даже и не знаю что сказать
я очень близко общаюсь, можно сказать, дружу с участницей Игр в Токио, мы разговаривали про Олимпиаду. И человек говорит - и у меня лично, и у всей команды Игры - это была МЕЧТА
И день, когда был пройден отбор, и сама поездка на Игры, церемония открытия - это сказка и эмоции до небес, и нервы
хотя команда, на минуточку, семикратный Чемпион Европы и постоянный член топ-5 Мировой Серии, ни к победам, ни к турнирам им не привыкать
И совершенно все равно было - под каким флагом выходить - главное быть там и играть

А еще я держала в руках золотую медаль Максима Храмцова и видела, с каким трепетом и гордостью он к ней относится

А вы вот так берете и лихо обесцениваете чужие мечты :???:

Я искренне надеюсь и буду надеяться всегда что никому из спортивных функционеров не придет в голову идея отказаться всей страной от очередных Игр, потому что это разрушит для многих и многих спортсменов годы адской работы и сотрет вообще полностью смысл всех их усилий

а насчет провокации... если в пробе найден аналог мельдония - это не провокация, это идиотизм
после всего что было в последние годы так подставляться :???:
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 9 фев 2022, 20:31
Сообщение №604 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Для них это смысл жизни.
Его в любой момент может лишить импортный дядя. Без объяснения причин.

Ставка очень высокая и очень рискованная, к сожалению. Если бы всё было честно и без политики, я бы слова не сказала. Но к сожалению, каждая следующая олимпиада хуже предыдущей. Невозможно от души порадоваться за спортсменов, потому что подспудно уже во всем ожидаешь подвоха. Это ведь от самих спортсменов зачастую совсем не зависит! :cry:

Ну и спортсмены неолимпийских видов как-то живут же без Игр. Гольф, бейсбол (его по-моему опять засунули в летние игры, но думается это ненадолго)...

Наверное, на государственном уровне неучастие в играх повлечет кризис спорта. Меньше будут детей в секции отдавать. Хотя положа руку на сердце: мало кто из родителей ведет ребенка в секцию сразу с расчетом на олимпийскую медаль.

Тяжелая ситуация. И нет однозначного решения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 9 фев 2022, 20:37
Сообщение №605 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Его в любой момент может лишить импортный дядя. Без объяснения причин.

поэтому пусть смысла жизни лишит свой родной дядя, на всякий случай, чтобы чужой не обидел :D
нет однозначного решения.

для начала может быть стоит перестать жрать drugs ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 9 фев 2022, 20:41
Сообщение №606 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
И человек говорит - и у меня лично, и у всей команды Игры - это была МЕЧТА
Я не спорю. Это сейчас у всех мечта. Она родом из детства, когда еще не было таких скандалов, такой вопиюще грязной политической заказухи. Эти ребята выросли на светлых представлениях, они пахали на них всю жизнь. И конечно для них это было и остается самой важной целью, от которой невозможно в одночасье отказаться, невозможно принять, что все твои жертвы были напрасными.

Я говорю скорее о будущих поколениях спортсменов. Что возможно не стоит их сейчас накачивать мыслями об олимпийских играх. Для нашей страны турнир дискредитирован по заведомо политическим, неспортивным причинам. Мы играем с шулерами за их столом, надеясь на то, что кому-то из наших удастся так убедительно выиграть, что под него не смогут передернуть раздачу.

Да, у Валиевой оказалась положительная проба. Разбирательство будет суровым внутри федерации, конечно это дурость и халатность. Но тот же Сергей Устюгов, которого не пригласили на прошлые игры вообще без объяснения причин! - он ни в чем не был виноват, а мечта оказалась разрушена. Не знаю, соберется ли он еще на одну гонку на этом турнире.

Чемпионов единицы, а загубленных мечт - сотни и сотни.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 фев 2022, 20:44
Сообщение №607 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Его в любой момент может лишить импортный дядя.

Так этот может и Чемпионатов лишить и сыра.

И что теперь, сидеть бояться?

А вот про то, что надо строго правила соблюдать, согласна.
Но, чтобы они для всех одинаковые были. А то иные атлеты уже и на людей не похожи, а вопросов к ним нет, удивительно.

Шарагу ВАДА разогнать бы, и сделать независимую структуру. Но кому-то это не выгодно ???
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 9 фев 2022, 20:53
Сообщение №608 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Что возможно не стоит их сейчас накачивать мыслями об олимпийских играх.
 ну нет уж

и я что-то не вижу вот в этой теме например вопросов и возмущений по поводу того что у нас уже дети 15 летние пойманы на допинге
только ВАДА злые, санкции, провокации
а все остальные - святые
а мельдоний жрать с детства - окнорм, все равно эти чемпионки в коньках через пару лет на свалку истории пойдут, как целый отряд до них, не жалко
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 9 фев 2022, 20:58
Сообщение №609 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Поднимается вопрос о поднятии возраста участия в фиг.катании.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 фев 2022, 21:00
Сообщение №610 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
а мельдоний жрать с детства - окнорм

Вообще не норм. Это позорище. Этому нельзя давать шанса. А для этого должны котлеты не интриговать, а работу свою делать. Как сито сразу отсеивать.

Но это мухи.

А ВАДА - котлеты. Сделали пробу, сразу отсеивайте, а не пропускайте на Чемпионаты, не разрешайте на лёд выходить. И только потом медаль из под носа забирайте. Это подло, как минимум.

И да, по возрасту ИМХО верное решение.
И не только в ФК это делать надо.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 01:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных