Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
Fossya |
9 фев 2022, 20:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
имеет ли вообще смысл ездить на олимпиады На эмоциях и как рядовой зритель, я скорее всего с вами согласна. Но как подумаю про спортсменов, про каждого отдельно взятого. Почитаю вот эти их эмоции, их стремления и цели, и уже не могу так однозначно сказать. Для них это смысл жизни.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
9 фев 2022, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Легенда от 9 фев 2022, 19:50ЦИТАТА ( Легенда ) Ничем глобально олимпиада не отличается от чемпионата мира, который проходит каждый год. Не согласна. А вот с этим ЦИТАТА ( Легенда ) На месте наших спортивных федераций я бы задумалась, имеет ли вообще смысл ездить на олимпиады. Нас там нагибают в любые стороны под любыми предлогами. У МОК и его спонсоров все карты крапленые, такого рода провокации будут всегда. Нужно ли вопреки всему, под угрозой скандалов и загубленных карьер, репутации, финансовых и организационных потерь участвовать в турнире, где даже победителю не дают послушать гимн своей страны?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
9 фев 2022, 20:27
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
А чем она отличается кроме того, что проходит раз в 4 года? я даже и не знаю что сказать я очень близко общаюсь, можно сказать, дружу с участницей Игр в Токио, мы разговаривали про Олимпиаду. И человек говорит - и у меня лично, и у всей команды Игры - это была МЕЧТА И день, когда был пройден отбор, и сама поездка на Игры, церемония открытия - это сказка и эмоции до небес, и нервы хотя команда, на минуточку, семикратный Чемпион Европы и постоянный член топ-5 Мировой Серии, ни к победам, ни к турнирам им не привыкать И совершенно все равно было - под каким флагом выходить - главное быть там и играть А еще я держала в руках золотую медаль Максима Храмцова и видела, с каким трепетом и гордостью он к ней относится А вы вот так берете и лихо обесцениваете чужие мечты Я искренне надеюсь и буду надеяться всегда что никому из спортивных функционеров не придет в голову идея отказаться всей страной от очередных Игр, потому что это разрушит для многих и многих спортсменов годы адской работы и сотрет вообще полностью смысл всех их усилий а насчет провокации... если в пробе найден аналог мельдония - это не провокация, это идиотизм после всего что было в последние годы так подставляться
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
9 фев 2022, 20:31
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Для них это смысл жизни. Его в любой момент может лишить импортный дядя. Без объяснения причин. Ставка очень высокая и очень рискованная, к сожалению. Если бы всё было честно и без политики, я бы слова не сказала. Но к сожалению, каждая следующая олимпиада хуже предыдущей. Невозможно от души порадоваться за спортсменов, потому что подспудно уже во всем ожидаешь подвоха. Это ведь от самих спортсменов зачастую совсем не зависит! Ну и спортсмены неолимпийских видов как-то живут же без Игр. Гольф, бейсбол (его по-моему опять засунули в летние игры, но думается это ненадолго)... Наверное, на государственном уровне неучастие в играх повлечет кризис спорта. Меньше будут детей в секции отдавать. Хотя положа руку на сердце: мало кто из родителей ведет ребенка в секцию сразу с расчетом на олимпийскую медаль. Тяжелая ситуация. И нет однозначного решения.
|
|
|
|
миниМорра |
9 фев 2022, 20:37
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Его в любой момент может лишить импортный дядя. Без объяснения причин. поэтому пусть смысла жизни лишит свой родной дядя, на всякий случай, чтобы чужой не обидел нет однозначного решения. для начала может быть стоит перестать жрать drugs ?
|
|
|
|
Легенда |
9 фев 2022, 20:41
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
И человек говорит - и у меня лично, и у всей команды Игры - это была МЕЧТА Я не спорю. Это сейчас у всех мечта. Она родом из детства, когда еще не было таких скандалов, такой вопиюще грязной политической заказухи. Эти ребята выросли на светлых представлениях, они пахали на них всю жизнь. И конечно для них это было и остается самой важной целью, от которой невозможно в одночасье отказаться, невозможно принять, что все твои жертвы были напрасными. Я говорю скорее о будущих поколениях спортсменов. Что возможно не стоит их сейчас накачивать мыслями об олимпийских играх. Для нашей страны турнир дискредитирован по заведомо политическим, неспортивным причинам. Мы играем с шулерами за их столом, надеясь на то, что кому-то из наших удастся так убедительно выиграть, что под него не смогут передернуть раздачу. Да, у Валиевой оказалась положительная проба. Разбирательство будет суровым внутри федерации, конечно это дурость и халатность. Но тот же Сергей Устюгов, которого не пригласили на прошлые игры вообще без объяснения причин! - он ни в чем не был виноват, а мечта оказалась разрушена. Не знаю, соберется ли он еще на одну гонку на этом турнире. Чемпионов единицы, а загубленных мечт - сотни и сотни.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
9 фев 2022, 20:44
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Его в любой момент может лишить импортный дядя. Так этот может и Чемпионатов лишить и сыра. И что теперь, сидеть бояться? А вот про то, что надо строго правила соблюдать, согласна. Но, чтобы они для всех одинаковые были. А то иные атлеты уже и на людей не похожи, а вопросов к ним нет, удивительно. Шарагу ВАДА разогнать бы, и сделать независимую структуру. Но кому-то это не выгодно ???
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
9 фев 2022, 20:53
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Что возможно не стоит их сейчас накачивать мыслями об олимпийских играх. ну нет уж и я что-то не вижу вот в этой теме например вопросов и возмущений по поводу того что у нас уже дети 15 летние пойманы на допинге только ВАДА злые, санкции, провокации а все остальные - святые а мельдоний жрать с детства - окнорм, все равно эти чемпионки в коньках через пару лет на свалку истории пойдут, как целый отряд до них, не жалко
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
9 фев 2022, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Поднимается вопрос о поднятии возраста участия в фиг.катании.
|
|
|
|
Fossya |
9 фев 2022, 21:00
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
а мельдоний жрать с детства - окнорм Вообще не норм. Это позорище. Этому нельзя давать шанса. А для этого должны котлеты не интриговать, а работу свою делать. Как сито сразу отсеивать. Но это мухи. А ВАДА - котлеты. Сделали пробу, сразу отсеивайте, а не пропускайте на Чемпионаты, не разрешайте на лёд выходить. И только потом медаль из под носа забирайте. Это подло, как минимум. И да, по возрасту ИМХО верное решение. И не только в ФК это делать надо.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|