Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада 2022, Болеем на наших!

Легенда
post 9 фев 2022, 21:01
Сообщение №611 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Я всегда придерживалась той точки зрения, что в этом вопросе решать должны сами спортсмены. Их турнир - им и думать, ехать на него в таких условиях или отказаться. Но это должно быть общим решением: или все едут, или все отказываются. Бойкот не должен быть частичным, это тогда лукавство.

Для меня Олимпиада - это честь выступать за страну, которая дала тебе условия для подготовки к турниру, обеспечила тренера, базу, инвентарь, бумажную сопроводиловку.

Я не могу на полном серьезе болеть за ту же Клишину, которая уже 10 лет живет в Штатах и тренируется с американским тренером. Это полностью ее право, выбирать для себе лучшее место. Но я понимаю, что выступает она в первую очередь за себя, всеми силами открещиваясь от забаненной ВФЛА. У меня нет к ней ни малейших претензий, это ее жизнь и ее труд. Но мне как-то ближе те, кто живут и тренируются тут, дома, сохраняя связь с родиной.

Прошлые олимпиады (и Корею, и Японию) я была уверена, что надо немножко потерпеть, нельзя лишать спортсменов мечты, что эта скандальная вакханалия закончится и все успокоятся. Но вот уже третья Олимпиада, а провокации всё идут и идут. Ковид еще сверху нахлобучился, как будто без него всё легко было...

И теперь я уже не уверена, стоит ли это продолжать в таком виде, как оно есть сейчас. Очевидно, что это подковерное противостояние продолжится. И праздником спорта, именно спорта, в такой атмосфере этот турнир просто не может быть.

Либо мне надо просто завязывать смотреть спорт. И заняться своей жизнью. Что в общем тоже неплохой вариант.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 9 фев 2022, 21:02
Сообщение №612 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Поднимается вопрос о поднятии возраста участия в фиг.катании.

Давно пора. То что сейчас это бред
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 фев 2022, 21:04
Сообщение №613 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
нас уже дети 15 летние пойманы на допинге

Я наивно оставляю шанс на то, что это ошибка... Ведь и такое было у нас на глазах, и не раз...

Но это должно быть общим решением: или все едут, или все отказываются. Бойкот не должен быть частичным, это тогда лукавство.

Да не будет никогда такого общего решения самих спортсменов.
Это же спорт. И медаль на одну шею вешают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 9 фев 2022, 21:07
Сообщение №614 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
мельдоний жрать с детства - окнорм
я не понимаю одного. Если этот препарат не даёт преимуществ в результатах, почему он допинг? Дети и витамины пьют. Можно и их допингом объявить и ужасаться, что все их жрут. Смешно наблюдать, как те кто не может победить в честной борьбе, пользуются грязными технологиями. Хотя это уже не удивляет. Камила все равно на три головы выше их всех. Даже если ее дисквалифицируют и медаль отберут. И этого они изменить не могут. От того их разрывает ещё больше.

Нас бьют, мы - летаем от боли всё выше
Крыло расправляя над собственной крышей
Нас бьют, мы - летаем, смеёмся и плачем
Внизу оставляя свои неудачи.

Камила выступила так, что все команды апплодировали ей СТОЯ!!!! Это дорогого стоит. А медаль - кусок железа, не более того.

Отредактировано: Tori** в 9 фев 2022, 21:06
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 9 фев 2022, 21:09
Сообщение №615 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
:4u:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 9 фев 2022, 21:09
Сообщение №616 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
ВАДА - котлеты. Сделали пробу, сразу отсеивайте, а не пропусеайте на Чемпионаты, не разрешайте на лёд выходить. И только потом медаль из под носа забирайте. Это подло, как минимум.

Я не знаю протоколов ВАДА и того, почему информация обнародована только сейчас
Но если эта проба была и есть - тут вопросы не к ВАДА
После всего что было, после отстранений и санкций привезти на Игры за золотом девочку 15 лет с мельдонием.. Это кем надо быть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 9 фев 2022, 21:11
Сообщение №617 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
а мельдоний жрать с детства - окнорм, все равно эти чемпионки в коньках через пару лет на свалку истории пойдут, как целый отряд до них, не жалко
Как я поняла, найденное вещество не влияет на результат. Спортивный врач писал, что его могли прописать при сбоях сердечного ритма, для восстановления работы сердечной мышцы. Т.е. терапевтическое средство, фактически витамины. В субъективном виде спорта, да под руководством такого тренера, который "приемлемым считает только идеальный результат" (цитата из интервью самой Камилы) сердечные встряски никого удивлять не должны.

Меня поражает другое. Сама она, по собственной инициативе, явно это не принимала. Из медицинских изделий такие спортсмены только презервативы могут использовать. Если был врач, который ей это выписал, почему не были заполнены документы в системе? Ведь с врачебным обоснованием есть допустимые препараты. Найдены ведь только продукты распада, метаболиты, да еще в мизерном количестве. Т.е. это явно разовый прием, не системная "поддержка организма".

Многие лекарства вообще не тестировались на детях. Как они ведут себя в детских организмах, какие там концентрации остаются не известно. Антидопинговые регламенты разработаны для взрослых. А тут ребенок. Насколько показательно применять к девочке взрослые стандарты?

Вопросов очень много, конечно. Но прецедент случился яркий, что и говорить. Решения будут какие-то организационные наверняка.

Жалко саму спортсменку. Очень-очень жалко. Она доверяла взрослому окружению, которое не оправдало этого доверия.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 фев 2022, 21:12
Сообщение №618 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Жалко девчонок. Липницкую сломали Олимпиадой, теперь Валиеву...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 9 фев 2022, 21:13
Сообщение №619 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Официальное заявление МОК на эту тему ожидается в четверг в 13.00 по пекинскому времени.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 9 фев 2022, 21:13
Сообщение №620 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
я не верю
Тутберидзе не будет так подставляться на Олимпиаде со своей подопечной

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 10:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных