Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
миниМорра |
9 фев 2022, 21:13
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
не понимаю одного. Если этот препарат не даёт преимуществ в результатах, почему он допинг Мельдоний и его аналоги повышает выносливость организма то есть сокращает время восстановления и облегчает тренировки. То есть, грубо говоря, Вася потренировался и отдыхает, а Петя на Мельдонии тренируется в два раза больше и ему норм
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
9 фев 2022, 21:14
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
То есть, грубо говоря, Вася потренировался и отдыхает, а Петя на Мельдонии тренируется в два раза больше и ему норм ну и пусть тренируется. Или Вася не хочет тренироваться, поэтому и Пете нельзя?
|
|
|
|
LostGirl |
9 фев 2022, 21:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Как я поняла, найденное вещество не влияет на результат. ну напрямую (выше быстрее сильнее) не влияет. но помогает быстрее восстанавливаться, и соответственно больше тренироваться. логика такая же как и в запрете мельдония. Меня поражает другое. Сама она, по собственной инициативе, явно это не принимала. Из медицинских изделий такие спортсмены только презервативы могут использовать. Если был врач, который ей это выписал, почему не были заполнены документы в системе? Ведь с врачебным обоснованием есть допустимые препараты. Найдены ведь только продукты распада, метаболиты, да еще в мизерном количестве. Т.е. это явно разовый прием, не системная "поддержка организма". через какое то время мы все узнаем, но может быть все что угодно. вплоть до содержания небольшой дозы этого препарата в комплексных препаратах без указания на упаковке. конечно, представить чтобы они брали упаковку с названием "Триметазидин" и кормили ей спортсмена невозможно. Или решили, что оформили ТИ на препарат, а сами не оформили.
|
|
|
|
миниМорра |
9 фев 2022, 21:18
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Как я поняла, найденное вещество не влияет на результат. Спортивный врач писал, что его могли прописать при сбоях сердечного ритма, для восстановления работы сердечной мышцы. Т.е. терапевтическое средство, фактически витамины препарат, который мелькает сейчас везде, то это не витаминка, а препарат из чёрного списка
|
|
|
|
Fossya |
9 фев 2022, 21:18
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Слушайте, ну об мельдоний этот мы уже хорошо лбом приложились. Ну неужели в большом спорте такие олигофрены, чтоб на те же грабли??? Зная, что всех наших на атомы разберут...
Не все тут чисто со всех сторон...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
9 фев 2022, 21:20
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
через какое то время мы все узнаем Да, робкие попытки сослаться на невозможность разглашения медицинской информации по несовершеннолетнему лицу разбились о словоблудие журналистов... Вот уж воистину ничего невозможно скрыть от этих персон.
|
|
|
|
миниМорра |
9 фев 2022, 21:20
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ну и пусть тренируется. Или Вася не хочет тренироваться, поэтому и Пете нельзя? Петя рискует от инфаркта умереть на поле после таких тренировок, но это же фигня, правда? Все эти тренировочные нормы, восстановление, законы физиологии придумали же дебилы, ага
|
|
|
|
Клархен |
9 фев 2022, 21:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 9 фев 2022, 21:20ЦИТАТА ( миниМорра ) Петя рискует от инфаркта умереть на поле после таких тренировок, Берегут Петю.
|
|
|
|
Tori** |
9 фев 2022, 21:24
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Петя рискует от инфаркта умереть на поле после таких тренировок, но это же фигня, правда? так дайте и Пете возможность восстанавливаться быстрее, если препарат не вредный для его здоровья. А ведь вся система допинг контроля затевалась как забота о спортсменах. Однако анаболики в неолимпийских видах спорта как жрали, так и жрут и умирают от этого. Зато в Олимпийских спортсмену лучше сдохнуть, чем иметь возможность легально восстанавливаться после тренировок.
|
|
|
|
LostGirl |
9 фев 2022, 21:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Ответ на сообщение Tori** от 9 фев 2022, 21:24глобально я тоже так считаю. но к чему это сейчас уже ((( правила игры написаны не нами, но они нам были известны.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|