Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
миниМорра |
9 фев 2022, 21:38
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
так дайте и Пете возможность восстанавливаться быстрее, Мельдоний - стимулятор сердечно сосудистой системы. Как любой стимулятор, он допускается для применения по показаниям и назначению. И точно не для тренировок. Постоянный приём стимуляторов загоняет сердце очень быстро
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
9 фев 2022, 21:39
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
LostGirl, вся эта движуха затеяна ради одного - разрушения олимпийского движения, направленного на сплочение народов, устранения вражды между ними,
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
9 фев 2022, 21:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Не все тут чисто со всех сторон... Я не удивлюсь, если свои же и подсыпали.  Очень уж многим Тутберидзе поперек горла. Посмотрим завтра, как будут петь Вайц и ко.
|
|
|
|
Клархен |
9 фев 2022, 21:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 9 фев 2022, 21:38ЦИТАТА ( миниМорра ) Мельдоний - стимулятор сердечно сосудистой системы. Как любой стимулятор, он допускается для применения по показаниям и назначению.  Моему как раз кардиолог выписывала
|
|
|
|
миниМорра |
9 фев 2022, 21:41
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
При нормальном тренировочном процессе с адекватными нагрузкам и адекватным временем отдыха никто не дохнет. Если разрешить применять Мельдоний, будет катастрофа
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
9 фев 2022, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Daaro от 9 фев 2022, 21:40ЦИТАТА ( Daaro ) Я не удивлюсь, Я все таки надеялась что обойдется(
|
|
|
|
Fossya |
9 фев 2022, 21:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
правила игры написаны не нами, но они нам были известны.  именно! Правила мы знали, и приняли. Так какого черта
|
|
|
|
LostGirl |
9 фев 2022, 21:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Если разрешить применять Мельдоний, будет катастрофа да с чего бы это. десятки лет был он разрешен и никакой катастрофы не было  И точно не для тренировок. начиная со времен СССР на мельдоний был накоплен опыт применения именно для тренировок. Шарапова его кушала все свои юные годы и все прекрасно. Перешли все на незапрещенные аналоги мельдония и все. СПециально ищут препараты для запрещения которые кушает другая сторона в основном. Ну мы вообще в процессе этом не участвует. Поэтому мельдоний даже попытки отстоять не было.
|
|
|
|
Васятка |
9 фев 2022, 21:49
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
9 фев 2022, 21:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
вся эта движуха затеяна ради одного - разрушения олимпийского движения, направленного на сплочение народов, устранения вражды между ними, вы когда лозунгами начинаете говорить мне очень тяжело воспринимать смысл, честное слово какое движение сплочение российские успехи в спорте хотят уничтожить, конкретно Тутберидзе, в целом поддерживать имидж страны монстра - вот тут да мы тоже виноваты. но, боюсь, правила так составлены что не ошибиться невозможно. всегда можно обнаружить ошибку. Отредактировано: LostGirl в 9 фев 2022, 22:02
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|