Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
Wisteria |
10 фев 2022, 00:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Я вообще не понимаю, о чем речь. Опять все плохие, кроме тех, кто отвечает за спортсмена внутри страны. С сайта РУСАДА: Триметазидин (Триметазидин) запрещен, так как препарат из класса "Модуляторы метаболизма"
ЗАПРЕЩЕНЫ ВСЕ ВРЕМЯ (КАК В СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ,ТАК И ВО ВНЕСОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД) Что делать, если препарат необходим для лечения?
Почему люди не выполняют свою работу, в первую очередь? Данная информация доступна всем, и точно известна врачам.
Отредактировано: Wisteria в 10 фев 2022, 00:38
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
figuristka |
10 фев 2022, 06:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1013
Семен 20.03.2007
Лева 14.08.2014
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 9 фев 2022, 21:38ЦИТАТА ( миниМорра ) Мельдоний - стимулятор сердечно сосудистой системы. Как любой стимулятор, он допускается для применения по показаниям и назначению. И точно не для тренировок. Постоянный приём стимуляторов загоняет сердце очень быстро Какой он стимулятор, он наоборот предохраняет от гибели клетки миокарда. Т.е. препарат способствует сохранению здоровья спортсмена. И конечно, мельдоний жрать нельзя, а американский Л-карнитин почему то можно,хотя по действию они очень похожи. А к вопросу что не надо допинг есть, если Вы близки со спортом, то ведь понимаете что это все лукавство, нет большого спорта без фармы и ВАДА это вообще не про здоровье спортсменов. А то что наши постоянно на одни и те же грабли наступают - это да или пользуйтесь разрешенным или научитесь ТИ нормально оформлять. Отредактировано: figuristka в 10 фев 2022, 06:30
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
10 фев 2022, 06:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Слушайте, ну об мельдоний этот мы уже хорошо лбом приложились. Ну неужели в большом спорте такие олигофрены, чтоб на те же грабли??? Зная, что всех наших на атомы разберут... может как с костюмами на трамплинах наконец то дойдет, что все нужно делать правильно и добавлять в команду нужных специалистов. Привлекать к "олимпийскому движению" грамотных фармакологов и юристов. Оно понятно, что все спортсмены такого уровня что-то употребляют. На своем опыте мы убедились, что для нашей страны это без последствий не проходит. Значит надо действовать грамотно со всех сторон, как некоторые с "лекарствами от астмы".
|
|
|
|
Tori** |
10 фев 2022, 06:40
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
РИА Новости: Российская фигуристка Камила Валиева вышла на тренировку на Олимпиаде в Пекине, после того как пропустила занятие в среду.
Издание Insidethegames ранее выдало информацию, что отмена церемонии награждения российских фигуристов после командного турнира связана с допинг-тестом Валиевой. МОК ситуацию до конца пока не разъяснил.
❗️ Глава пресс-службы МОК Марк Адамс назвал слухами тему допинг-пробы российской фигуристки Камилы Валиевой
⚡️Официальный представитель МОК Марк Адамс назвал публикации в СМИ о сомнительном допинг-тесте российской фигуристки Камилы Валиевой спекуляциями.
«Вы понимаете, что не я не буду комментировать спекуляции на эту тему. Да, вчера возникли некоторые юридические ситуации, но это комментировать неуместно. Потенциальный случай допинга — это тоже спекуляция», — заявил он.
@izvestia
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
10 фев 2022, 06:43
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Какой он стимулятор, он наоборот предохраняет от гибели клетки миокарда. Т.е. препарат способствует сохранению здоровья спортсмена ну да, ага  вононочо, оказывается о здоровье заботились и нарвались на "провокацию"  Оно понятно, что все спортсмены такого уровня что-то употребляют не пойман - не вор
|
|
|
|
gylvy |
10 фев 2022, 06:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Видео тренировок танцоров на Олимпиаде от Первого канала Все таки насколько Первый канал ангажирован и предвзят... 2-минутное видео , и на нем только Синицина-Кацалапов и Дэвис-Смолкин. Ваню с Сашей не показали в принципе, хотя многим интересно в каком состоянии они приехали... До начала сезона и по сезону во всех видео - исключительно ТШТ, как Тарасовой/Морозовой программу ставили аж три ролика снято. ... Либо другие тренеры до своих спортсменов нен допускают, как Вяльбе Губерниева? А в чем провокация? НУ многие думают, что это вброс, потому что официальной информации нет, представитель МОК ничего не сказал на пресс-конференции в 6 утра по Москве( хотя вечером прошла инфа, что сообщение по ситуации будет в 13-00 Китая, т.е. в 8-00 по Москве, поэтому ждем..) , точнее сказал ,что разговоры о допинге это спекуляции Но при этом меня убивает - как только пошла инфа про Камилу весь интернет - " провокация, не может быть, подставили..." . Но эти же люди вчера весь с прихихикиванием обсуждали - кто все таки "курнул травку" - Марк или Никита. И как-то это воспринималось в духе " ха-ха. да ничего страшного", и никто не кричал - нас подставляют  И конечно, мельдоний жрать нельзя, а американский Л-карнитин почему то можно,хотя по действию они очень похожи НУ так пользуйтесь американским L-карнитином, если надо, раз он разрешен. У человека рекламный контракт с Puma, молчу про наш Озон. Что у нее, денег нет на нормальный препарат?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
figuristka |
10 фев 2022, 07:07
|
*
Семен 20.03.2007
Лева 14.08.2014
 |
Ответ на сообщение gylvy от 10 фев 2022, 06:52ЦИТАТА ( gylvy ) НУ так пользуйтесь американским L-карнитином, если надо, раз он разрешен. У человека рекламный контракт с Puma, молчу про наш Озон. Что у нее, денег нет на нормальный препарат? Ну во первых судя по ответам МОК сегодня утром , там вообще не понятно что было, а во вторых мой комментарий не об этом как бы, не понятно? Т.е. двойные стандарты Вы считаете нормальными?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
10 фев 2022, 07:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Взрослые кормили 15-летнюю девочку аналогом мельдония, это же пипец! вы б все таки не делали таких заявлений. даже если это вещество найдено у нее, то это еще не означает, что взрослые ее осознанно этим кормили.
|
|
|
|
figuristka |
10 фев 2022, 07:08
|
*
Семен 20.03.2007
Лева 14.08.2014
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 10 фев 2022, 06:43ЦИТАТА ( миниМорра ) ну да, ага вононочо, оказывается о здоровье заботились и нарвались на "провокацию" А что не так? Никто не заботится о здоровье спортсменов Вы считает? А по другим пунктам нечего сказать?
|
|
|
|
LostGirl |
10 фев 2022, 07:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
До начала сезона и по сезону во всех видео - исключительно ТШТ, как Тарасовой/Морозовой программу ставили аж три ролика снято. ... у Первого Канала эксклюзивный контракт с ТШТ. Никто этого и не скрывает
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|