Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада 2022, Болеем на наших!

Wisteria
post 10 фев 2022, 00:38
Сообщение №651 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я вообще не понимаю, о чем речь. Опять все плохие, кроме тех, кто отвечает за спортсмена внутри страны. С сайта РУСАДА:
Триметазидин (Триметазидин) запрещен, так как препарат из класса "Модуляторы метаболизма"

ЗАПРЕЩЕНЫ ВСЕ ВРЕМЯ (КАК В СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ,ТАК И ВО ВНЕСОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД)
Что делать, если препарат необходим для лечения?

Почему люди не выполняют свою работу, в первую очередь? Данная информация доступна всем, и точно известна врачам.

Отредактировано: Wisteria в 10 фев 2022, 00:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
figuristka
post 10 фев 2022, 06:08
Сообщение №652 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подольск

Семен 20.03.2007
Лева 14.08.2014
Ответ на сообщение [?] миниМорра от 9 фев 2022, 21:38
ЦИТАТА ( миниМорра )
Мельдоний - стимулятор сердечно сосудистой системы. Как любой стимулятор, он допускается для применения по показаниям и назначению. И точно не для тренировок. Постоянный приём стимуляторов загоняет сердце очень быстро

Какой он стимулятор, он наоборот предохраняет от гибели клетки миокарда. Т.е. препарат способствует сохранению здоровья спортсмена. И конечно, мельдоний жрать нельзя, а американский Л-карнитин почему то можно,хотя по действию они очень похожи. А к вопросу что не надо допинг есть, если Вы близки со спортом, то ведь понимаете что это все лукавство, нет большого спорта без фармы и ВАДА это вообще не про здоровье спортсменов.
А то что наши постоянно на одни и те же грабли наступают - это да или пользуйтесь разрешенным или научитесь ТИ нормально оформлять.

Отредактировано: figuristka в 10 фев 2022, 06:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 10 фев 2022, 06:27
Сообщение №653 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Слушайте, ну об мельдоний этот мы уже хорошо лбом приложились. Ну неужели в большом спорте такие олигофрены, чтоб на те же грабли??? Зная, что всех наших на атомы разберут...
может как с костюмами на трамплинах наконец то дойдет, что все нужно делать правильно и добавлять в команду нужных специалистов. Привлекать к "олимпийскому движению" грамотных фармакологов и юристов. Оно понятно, что все спортсмены такого уровня что-то употребляют. На своем опыте мы убедились, что для нашей страны это без последствий не проходит. Значит надо действовать грамотно со всех сторон, как некоторые с "лекарствами от астмы".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 10 фев 2022, 06:40
Сообщение №654 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
РИА Новости:
Российская фигуристка Камила Валиева вышла на тренировку на Олимпиаде в Пекине, после того как пропустила занятие в среду.

Издание Insidethegames ранее выдало информацию, что отмена церемонии награждения российских фигуристов после командного турнира связана с допинг-тестом Валиевой. МОК ситуацию до конца пока не разъяснил.

❗️ Глава пресс-службы МОК Марк Адамс назвал слухами тему допинг-пробы российской фигуристки Камилы Валиевой

⚡️Официальный представитель МОК Марк Адамс назвал публикации в СМИ о сомнительном допинг-тесте российской фигуристки Камилы Валиевой спекуляциями.

«Вы понимаете, что не я не буду комментировать спекуляции на эту тему. Да, вчера возникли некоторые юридические ситуации, но это комментировать неуместно. Потенциальный случай допинга — это тоже спекуляция», — заявил он.

@izvestia
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 10 фев 2022, 06:43
Сообщение №655 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Какой он стимулятор, он наоборот предохраняет от гибели клетки миокарда. Т.е. препарат способствует сохранению здоровья спортсмена
ну да, ага :D вононочо, оказывается о здоровье заботились и нарвались на "провокацию" :D

Оно понятно, что все спортсмены такого уровня что-то употребляют
не пойман - не вор :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 10 фев 2022, 06:52
Сообщение №656 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Видео тренировок танцоров на Олимпиаде от Первого канала

Все таки насколько Первый канал ангажирован и предвзят... 2-минутное видео , и на нем только Синицина-Кацалапов и Дэвис-Смолкин. Ваню с Сашей не показали в принципе, хотя многим интересно в каком состоянии они приехали... До начала сезона и по сезону во всех видео - исключительно ТШТ, как Тарасовой/Морозовой программу ставили аж три ролика снято. ... Либо другие тренеры до своих спортсменов нен допускают, как Вяльбе Губерниева?

А в чем провокация?

НУ многие думают, что это вброс, потому что официальной информации нет, представитель МОК ничего не сказал на пресс-конференции в 6 утра по Москве( хотя вечером прошла инфа, что сообщение по ситуации будет в 13-00 Китая, т.е. в 8-00 по Москве, поэтому ждем..) , точнее сказал ,что разговоры о допинге это спекуляции :fingal:

Но при этом меня убивает - как только пошла инфа про Камилу весь интернет - " провокация, не может быть, подставили..." . Но эти же люди вчера весь с прихихикиванием обсуждали - кто все таки "курнул травку" - Марк или Никита. И как-то это воспринималось в духе " ха-ха. да ничего страшного", и никто не кричал - нас подставляют :???:

И конечно, мельдоний жрать нельзя, а американский Л-карнитин почему то можно,хотя по действию они очень похожи

НУ так пользуйтесь американским L-карнитином, если надо, раз он разрешен. У человека рекламный контракт с Puma, молчу про наш Озон. Что у нее, денег нет на нормальный препарат? :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
figuristka
post 10 фев 2022, 07:07
Сообщение №657 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подольск

Семен 20.03.2007
Лева 14.08.2014
Ответ на сообщение [?] gylvy от 10 фев 2022, 06:52
ЦИТАТА ( gylvy )
НУ так пользуйтесь американским L-карнитином, если надо, раз он разрешен. У человека рекламный контракт с Puma, молчу про наш Озон. Что у нее, денег нет на нормальный препарат?

Ну во первых судя по ответам МОК сегодня утром , там вообще не понятно что было, а во вторых мой комментарий не об этом как бы, не понятно? Т.е. двойные стандарты Вы считаете нормальными?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 10 фев 2022, 07:08
Сообщение №658 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Взрослые кормили 15-летнюю девочку аналогом мельдония, это же пипец!

вы б все таки не делали таких заявлений. даже если это вещество найдено у нее, то это еще не означает, что взрослые ее осознанно этим кормили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
figuristka
post 10 фев 2022, 07:08
Сообщение №659 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подольск

Семен 20.03.2007
Лева 14.08.2014
Ответ на сообщение [?] миниМорра от 10 фев 2022, 06:43
ЦИТАТА ( миниМорра )
ну да, ага вононочо, оказывается о здоровье заботились и нарвались на "провокацию"

А что не так? Никто не заботится о здоровье спортсменов Вы считает? А по другим пунктам нечего сказать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 10 фев 2022, 07:12
Сообщение №660 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
До начала сезона и по сезону во всех видео - исключительно ТШТ, как Тарасовой/Морозовой программу ставили аж три ролика снято. ...

у Первого Канала эксклюзивный контракт с ТШТ. Никто этого и не скрывает :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 17:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных