Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
Tamarh |
10 фев 2022, 08:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
2005
2010
 |
Ответ на сообщение Юкико от 10 фев 2022, 07:59то что она его принимала ещё даже не доказано, там нашли микро-дозу, в одной единственной пробе. У другой нашей спортсменки уже было такое и она смогла доказать, что она не принимала этот препарат, но это уже было после соревнований. Тут специально тянули до олимпиады. Она же участвовала в Чемпионате Европе в январе, чего тогда не проверили эту декабрьскую пробу, давно бы уже все решили. Уверенна, если бы реально принимала, то давно бы отстранили, а тут второй день тянут. Отредактировано: Tamarh в 10 фев 2022, 08:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
sable |
10 фев 2022, 08:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
LostGirl, В результате десятилетиями запрещаются препараты, которые исторически используются в России. А списки запрещённых препаратов секретные, почему до России не доходит информация ?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
10 фев 2022, 08:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
А списки запрещённых препаратов секретные, почему до России не доходит информация ? вы только пункт 1 прочитали в моем сообщении? я в пункте 2 пишу, что конечно после запрещения уже ничего принимать нельзя. нигде не пишу, что нам не сообщают списки
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sable |
10 фев 2022, 08:39
|
*
Tornado
Hurricane
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 10 фев 2022, 08:34Мне не понятно почему не используются разрешённые аналоги, причём как вы пишите ситуация не меняется десятилетиями . Пьют на зло, нет интернета проверить ?
|
|
|
|
LostGirl |
10 фев 2022, 08:43
|
*
две дочки
 |
Мне не понятно почему не используются разрешённые аналоги, причём как вы пишите ситуация не меняется десятилетиями . Пьют на зло, нет интернета проверить ? да, идиоты все, кроме вас.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
sable |
10 фев 2022, 08:44
|
*
Tornado
Hurricane
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 10 фев 2022, 08:43Держите себя в руках, мадам.
|
|
|
|
LostGirl |
10 фев 2022, 08:46
|
*
две дочки
 |
Мне не понятно почему не используются разрешённые аналоги почему же не используются? с чего вы взяли? конечно, используются десятилетиями Россия не участвует в выборе препаратов для запрещения. Где я пишу, что десятилетиями ежики кушают кактус? С мельдонием все истории были по скорости после его запрещения. И Россия многих спортсменов тогда защитила, так как там были неправильные сроки вывода препарата из организма. Никаких массовых историй с мельдонием уже давно нет Последние годы все истории частные, индивидуальные  Пишу же. По глупости, по невнимательности, из-за грязного фармпроизводства у нас.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
10 фев 2022, 08:50
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
«Давай, наш ангел, лети, лети к своей мечте. В тебя черти снизу камни кидают, а ты лети, выше лети, всё равно камни не долетят, слишком ты от этих чертей высоко, на них же они и упадут».
Хореограф группы Этери Тутберидзе Алексей Железняков обратился к Камиле Валиевой в своих соцсетях:
«P. S. Девочка наша тренируется, Ольга Ермолина вчерашнюю информацию опровергла. Было бы что-то серьёзное, уже бы давно отстранили. СМИ, устроившие всю травлю, — извиняйтесь за всё, что вы устроили».
@rttv_sport
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
figuristka |
10 фев 2022, 08:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1013
Семен 20.03.2007
Лева 14.08.2014
 |
Ответ на сообщение sable от 10 фев 2022, 08:39ЦИТАТА ( sable ) Мне не понятно почему не используются разрешённые аналоги, причём как вы пишите ситуация не меняется десятилетиями . Пьют на зло, нет интернета проверить ? Где написано что не используют? Ну Вы внимательно прочитали что написано? Конечно никто специально не пьет запрещённый препарат, то о чем сейчас идёт речь ( и то по слухам) микроскопические доли препарата, которые возможны при загрязнении на производстве других препаратов, разрешенных, каких то Бадов.
|
|
|
|
Tamarh |
10 фев 2022, 08:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
2005
2010
 |
Ответ на сообщение sable от 10 фев 2022, 08:39ЦИТАТА ( sable ) Пьют на зло, нет интернета проверить ? спросите у Симоны, почему ее тренер в интернете не проверил ЦИТАТА Симона Байлз сдала положительный тест на психостимулятор - метилфенидат, но не была дисквалифицирована.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|